ID работы: 848545

Однажды в кинотеатре

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. - А ну все быстро по классам!- президент Сейки сегодня была яростней, чем обычно. - Да что это с ней?- в один голос возмущались ученики. - Президент, ты что, нервничаешь?- вдруг раздался до ужаса знакомый, полный сарказма, голос. - Хм! С чего бы это я нервничала?!- огрызнулась девушка, окутывая себя черной аурой. - Нууу, мы ведь сегодня идем в...- парень запнулся, почувствовав на себе испепеляющий взгляд президента, и понял, что в школе это не стоит оглашать. Мисаки в миг залилась краской и поспешила в свой класс, взглядом намекая остальным ученикам, что лучше им последовать ее примеру. Усуи стоял с расплывающемся в улыбке лицом и смотрел вслед своей возлюбленной... * После уроков. Кабинет студенческого совета.* - Ну наконец-то закончила!- сама себе прошептала Мисаки. - А ты задерживаешься, президент!- с колкостью в голосе произнес блондин, стоявший в дверях. - Мне на работу пора!- сделав вид, что не услышала фразу Такуми, девушка быстро начала собираться. * Made Latte* -Добро пожаловать, хозяин!- с трудом скрывая раздражение в голосе, произнесла Миса-тян и провела клиента за столик -Что будете заказывать, хозяин?- не меняя интонации спросила она, и, записав заказ, отправилась на кухню, где сегодня, как назло, работал Усуи, а рядом с ошарашенными глазами, удивляясь его ловкости, сидела Сацуки. - Начальница, а можно я сегодня пораньше уйду?- опасливо спросила Миса, хоть и сама не знала, чего боялась. - А ты куда-то идешь?- с удивлением спросила начальница, ведь Миса-тян очень редко отпрашивается с работы, и только по очень важным делам. - Да, мы с Усуи...- начиная с этого момента, начальница не слушала красную, как рак, Мисаки, которая продолжала говорить, заикаясь и запинаясь на каждом слове, краснея еще сильней. -Вы меня вообще слушаете?!-вдруг заметила Аюдзава отсутствующий взгляд начальницы. - А? Что? Конечно слушаю! А...а что ты сказала?-очнулась Сацуки. - Мы с Усуи сегодня идем... - На свидание!- перебив Мису, улыбнулся блондин. - ЧЕГО?!-возмутилась Мисаки- Мы всего лишь идем в кино! - Ну, а если парень и девушка идут в кино, это значит...- не успел Такуми договорить, как на его голову обрушилось что-то тяжелое. Аюдзава стояла с обломками стула и, тяжело дыша, испускала демоническую ауру. Сацуки поспешила спасти положение, разрешив парочке идти только при условии, что Мисаки перестанет калечить Усуи. - Ой!- опомнилась Миса - Мы же опаздываем!- выпалила она и побежала в раздевалку. Через пять минут президент Сейки вылетела из служебного входа, но ее остановил Такуми, нежно схватив за запястье. Голова Мисы, казалось, готова была взорваться в скором времени от количества крови, прилившей к ней. Блондин заметил ее реакцию и, проведя своими теплыми руками по волосам девушки, нежно сказал - Не нервничай так...- он крепко прижал ее к себе и добавил Мисе прямо на ухо - Все будет хорошо... Девушке не хотелось отрываться от него, но время предательски поджимало. - Быстрее, побежали!- вдруг воскликнула Миса и, вырвавшись из его объятий, рванула в сторону метро. Глава 2. * Кинотеатр* - Вон наши места!- с воодушевлением сказал блондин, показывая пальцем в конец зала. Мису это смутило, но она, не подавая, виду пошла к указанному месту. - Будешь что-нибудь пить?- заботливо спросил Такуми. - Не откажусь от молочного коктейля...- робко произнесла Аюдзава. - Сейчас принесу!- улыбнулся блондин и направился к выходу из зала. Через пять минут он уже вернулся с коктейлем и сел рядом с Мисой. - А ты пить не будешь?- поинтересовалась девушка. - Конечно буду! Тут же две трубочки!- сказал он, следя за реакцией президента. - Ладно...- улыбнулась Миса. Усуи явно не ожидал такой реакции, но удивляться было некогда, так как фильм уже начинался. Это оказалась романтическая комедия, напоминавшая жизнь нашей парочки. Вдруг Мисе захотелось пить и она наклонилась к коктейлю. Закрыв глаза и сделав глоток, она почувствовала на своем лице теплое дыхание. Это был Усуи, но зачем он наклонился? Миса резко откинулась на спинку кресла и отвела взгляд. Они просидели, молча смотря на экран больше часа, но, к несчастью озадаченного президента, фильм кончился. Усуи встал с кресла и медленно направился в сторону выхода. Мисаки поняла, что обидела его и поспешила за ним. Она долгое время не могла начать разговор, но, стоило ей взглянуть на лицо Усуи, как ее рука сама схватила его ладонь. Парень остановился и нежно посмотрел на Мису, он явно не ожидал этого, но очень обрадовался. - Миса-тян...- улыбнулся он- Все-таки ты меня любишь! - Такуми...-еле слышно говорила Аюдзава- Конечно люблю...- она взглянула на лицо парня и увидела улыбку, в которую влюбилась по уши. Усуи крепко обнял ее: -Наконец-то ты призналась... Его руки быстро скользнули на ее щеки и обхватили лицо, она не могла сказать ни слова. Он приблизился, и их губы встретились. Они оба понимали, что не могут остановиться... Но вдруг Миса нехотя оторвалась от от Усуи, поднялась на цыпочки и ласково прошептала ему на самое ухо- Такуми, это было самое лучшее свидание в моей жизни...- слово "свидание" она как-то по особенному выделила... Аюдзава опустилась и, улыбнувшись, убежала в сторону дома. Усуи медленно шел по дороге и повторял про себя всего одно слово " Свидание..." Конец. )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.