ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Eddie's reprimand.

Настройки текста
[15:07] ебучие лузеры ричи: окей можно я пожалуюсь?? эдди: нет. беверли: омг эдди ричи: итак майк пригласил в чат пользователя стэн ричи: бля стэн: и тебе привет майк: ору беверли: СТЭН А НУ-КА ОБЪЯСНИСЬ стэн: ?? беверли: ты знаешь о чём я!! билл: чувак что за херня билл: ты где был сегодня вообще? стэн: эм стэн: ну майк: мы с ним помирились если что беверли: ВЫ С НИМ И НЕ ССОРИЛИСЬ КАКОГО ХРЕНА беверли: СТЭН ТЫ АХУЕЛБ СНАЧАЛА УШЁЛ ИЗ ЧАТА А ПОТОМ ИЗ НАШИХ ЖИЗНЕЙ стэн: и вовсе я не ахуелб стэн: может быть немного ахуел стэн: но точно не ахуелб билл: он что только что написал одно предложение в три сообщения???????? бен: майк майк: а бен: это не тот стэн бен: переделывай билл: вжчжжыжыжыжы ричи: давай по новой майки всё хуйня майк: ржу стэн: ... майк: В ОБЩЕМ майк: стэн скажи им стэн: что сказать? майк: то что ты говорил мне майк: давай брат ты обещал беверли: мы внимательно слушаем стэн. ричи: меня очень пугает эта точка эдди: Ричи вытащи сигарету изо рта немедленно эдди: иначе я засуну её тебе в глаз беверли: ЧЕГО ричи: бЛЯ билл: бев даже не начинай он вышел из онлайна вжвжвжжы майк: он что реально курит?? майк: эддиииии билл: его нет майк: эх я думал он нам объяснит беверли: они что гуляют вместе? билл: видимо да бен: ЭЙ бен: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ У НАС ТУТ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР СО СТЭНОМ стэн: люблю тебя, бен бен: :> майк: кстати да стэн говори стэн: так ну в общем беверли: о боже он набирает уже минут двадцать мне страшно билл: интересно что он там строчит стэн: короче я беверли: БЛЯ билл: ВХЗВЗВХВЖВЖ СТЭН майк: я что зря ждал что ли бен: СТЭН стэн: ну я в общем как бы да. беверли: ¯о¯ бен: боже какие вы идиоты билл: чего бен: я хотел сказать мои любимые идиоты♡♡♡ беверли: стэн давай говори уже ну ёпт стэн: я хотел извиниться за своё поведение, вчера я повёл себя ужасно, но я был немного не в себе, так что... майк: и...? стэн: и в школу я не пошёл сегодня из-за этого бен: вот молодец!! беверли: в смысле не в себе? билл: я не понимаю што это такое если бы я понимал што это такое то я не понимаю што это такое... стэн: не важно. майк: чёрт стэн ты и мне не рассказал кстати беверли: что такое, стэн? билл: я чувствую запах какой-то херни беверли: билл блять беверли: стэн беверли: что мать его опять произошло стэн: я же говорю, это не имеет значения. стэн: теперь всё нормально билл: онет эти точки ненавижу их майк: билл билл: а беверли: билл билл: А беверли: тебе вообще плевать? беверли: ты же видишь что что-то не так бен: стэн бен: ты заставляешь меня волноваться бен: что случилось? стэн: уже ничего, правда бен: :< билл: ну если ничего то беверли: БИЛЛ майк: кто делал химию? бен: я делал бен: тебе нужна помощь? майк: да я тут кое-что не понял и в общем да бен: оки-доки пошли в личку я попробую тебе объяснить беверли: оаоаоао оки-доки уву :3 майк: идём бен билл: и они ушли беверли: ты бы тоже пошёл да сделал бы домашку билл: ЛОЛ беверли: ? билл: ПРОСТО ЛОЛ беверли: ору эдди: ВЫ ЕБАНУЛИСЬ билл: оу беверли: эддичка мальчик мой что случилось? эдди: неужели вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забили на Стэна?? беверли: эмм эдди: я прочитал переписку и я в ярости эдди: видно же что что-то происходит эдди: что-то плохое ричи: всм? беверли: КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ДУРАЦКОЕ "ВСМ" эдди: БЕВ ТЫ ОПЯТЬ УХОДИШЬ ОТ ТЕМЫ эдди: прочитай переписку идиот эдди: тогда поймёшь ричи: такс окей я чекнул переписку и я если честно волнуюсь эдди: боже даже Ричи начал волноваться но ни ты Бев ни его лучший друг Билл ничего не сделали билл: а я то тут причём билл: не хочет говорить пусть не говорит эдди: ты совсем уже? эдди: клянусь если бы я был рядом с тобой я бы тебя стукнул ричи: спасибо билл билл: ??? ричи: ты не рядом с эдсом поэтому он ударил меня билл: ... эдди: заслужил. эдди: надо узнать что со Стэном ричи: давай сделаем следующее ричи: кхм кхм ричи: стэн что с тобой? беверли: вжчжжсжыжчжчз эдди: он наверное не в сети эдди: а ну да он не в сети эдди: зашибись билл: мы можем просто спросить у него завтра билл: хотя он всё равно не скажет беверли: плюсую эдди: не думал что скажу это но эдди: вы ужасные друзья ричи: АУЧ беверли: ВТФ билл: а вот щас обидно было беверли: ну эдди беверли: так стоп где эдди ричи: чёрт ну что опять беверли: рич спроси у него вы же гуляете ричи: я проводил его до дома и сейчас иду к себе так что он не со мной беверли: я бы сейчас повизжала чуток из-за того что ты его проводил но БЛЯ билл: опять может занят чем-то беверли: билл можешь ему позвонить на домашний? билл: неа беверли: почему?? билл: я хаваю билл: у меня руки грязные просто билл: если оставлю на телефоне следы от грязных рук то мне песда от маман беверли: -.- ричи: мда ты и правда так себе друг беверли: теперь и с эдди что-то случилось что ли?? ричи: не он написал мне что просто обиделся на вас поэтому сюда больше не заходит билл: круто беверли: и сколько это продлится? ричи: ну хз обычно он обижается максимум минут на двадцать так что ричи: просто ждём беверли: эх ждём билл: ...а может я правда плохой друг??
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.