ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Mike and memes.

Настройки текста
ебучие лузеры [22:47] ричи: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ричи: ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ стэн: только не это. беверли: ?? билл: вххахвхв ричи ты чо пчела ричи: ЖЗЖЗЖЗЖЗЖЗ ричи: ЭТО Я ТАК ЗЛЮСЯ стэн: всем пока спокойной ночи сладких снов :)) беверли: чТО ВАУ билл: ого без запятых и со смайликом ОГО беверли: спокойных стэн беверли: ах ладно он уже ушёл билл: так почему ты злишься ричи? билл: видит бог я не хотел этого спрашивать. беверли: вххвхы ты ещё пожалеешь об этом ричи: вы ричи: знали ричи: что ричи: у ричи: нашего ричи: майка ричи: нет ричи: ни одного эдди: ща уебу сука если не перестанешь ричи: сохраненного мема на телефоне???? беверли: ЧЕГО ЕБАТЬ билл: да он шутит лол билл: не может быть такого ричи: Я ВООБЩЕ НЕ ШУЧУ беверли: ТЫ ГОНИШЬ ричи: НЕ ГОНЮ беверли: МАААААЙК А НУ ИДИ СЮДА билл: лол это так не работает майк: меня звали? билл: что за хуйня майк: я прочитал переписку и да майк: ричи не врёт я правда не сохраняю мемы майк: почему вы так удивляетесь?? беверли: боже нет я ведь считала тебя другом майк: ... билл: я ведь тоже считал тебя другом майк: успокойтесь это всего лишь мемы ричи: ЪЕЪЪЪЪЪЪЪ ричи: НЕ СМЕЙ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ТАК ПОДЛО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О МЕМАХ ричи: ЖЪЖ билл: почему я читаю ъеъ как йей? бен: скажите что я не один прочитал жъж как жйеж эдди: вы ребята больные на голову билл: вообще-то ричи прав билл: если у тебя нет папки мемов то ты никто майк: ага ага беверли: чем больше у тебя папка мемов тем ты круче беверли: если человек использует много мемов в диалоге то его начинают уважать беверли: а ещё это показывает твой юмор во всей красе майк: ... билл: тебе нужно качать мемов чувак ричи: ЪУЪ СУКА ричи: МЕМЫ ЭТО СИЛА майк: бросьте мемы есть не у всех майк: я вряд ли буду пользоваться ими так что они будут просто занимать память у меня в телефоне майк: её итак осталось мало пожалейте бедный самсунг гелакси семь билл: вхвххыхы ричи: мемы есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ бро ричи: я оскорблён до глубины души сейчас эдди: будто Майк не мемы качать отказался а общаться с тобой ричи: ОТКАЗАТЬСЯ КАЧАТЬ МЕМЫ ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУЖБЫ СО МНОЙ майк: таааак я думаю это уже клиника беверли: нет майк серьёзно мемы есть у всех поверь мне беверли: просто поверь ричи: я недавно даже у нашего стэна в галерее видел мем "я пидорас" ричи: или это был эдди... эдди: тАК майк: окей у стэна есть мемы допустим майк: что насчёт эдди и бена? эдди: *фотография* майк: оу... майк: так ясно что насчёт бена? бен: *фотография* беверли: УВУ БЕН беверли: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ бен: :> бен: на самом деле у меня не так много мемов но все они с сердечками и обнимашками так что :3 ричи: бен ты определённо лучший билл: вххвхыхы бен мы тебя обожаем эдди: Бен не мог бы ты перекинуть мне парочку такого в лс? эдди: нужно пополнять коллекцию майк: так всЁ С КЕМ Я ВООБЩЕ ОБЩАЮСЬ ричи: майк ричи: я ведь говорил тебе билл: зачем тебе вообще телефон если ты не сохраняешь туда мемы?? майк: хммм ну не знаю майк: может быть чтобы звонить????????? майк: ????????? майк: как тебе такой вариант?????? ричи: ХВЖАЖАДВЗЗВЗВЗВХВХВ ричи: НУ ТЫ МЕНЯ КОНЕЧНО РАССМЕШИЛ НАСМЕШНИЛ РАСМЕШНИЛ беверли: ОРУ для того чтобы ЗВОНИТЬ билл: Я В ГРОБ ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ АПХАХАХВХВХВ ричи: скажи ещё что у тебя клуба романтики нет майк: ... ричи: ТАК БЛЭТ беверли: на самом деле клуб романтики это тема билл: кстати вы на каком сезоне "рождённая луной"? беверли: на втором билл: хаха всем сосать я на третьем ричи: фак я только на первом ричи: зато в "моя голливудская история" уже на третьем!!! эдди: Ричи я на пятом. ричи: БЛЯ ЧЕГО ричи: да ты читер беверли: разве там есть пятый сезон? эдди: да эдди: он вроде последний эдди: обнови игру бен: мне больше нравится про пиратов и королей с королевами беверли: оаоаоа бенни солнышко билл: я кстати не играю в них вхвхвхвх бен: почему? билл: какие-то они слишком скучные бен: :< ричи: я играю во все ричи: но больше всего мне нравится моя голливудская история пушто там можно по ржачному назвать свою бабёнку и орать с диалогов беверли: дикий плюс рич беверли: как у тебя зовут персонажа?? ричи: у меня не особо смешно потому что когда я только зарегался я ещё не шарил беверли: ну всё равно интересно скажи ричи: Певунья Залупкина беверли: ВЖЖАЖЧХВЗВЗВЗЧХХВХВ билл: Я ЩА ВЫМРУ НАХУЙ РИЧИИИ ричи: на самом деле если бы у меня было время подумать то я придумал бы что-нибудь получше билл: моего перса зовут да ну нахер ричи: неплохо неплохо беверли: а у меня я люблю хуй а ричи: а?? беверли: это чтобы получалось "я люблю хуй а ты что тут делаешь?" ричи: оооо вот это мне нравится билл: ору ричи: вот это по-нашему да ричи: эдс а твою как зовут? эдди: Крис беверли: вжчжжяжяж ричи: вот умеешь же ты всё испортить эдди-спагетти билл: а что можно было назвать её простым именем??? эдди: нужно было эдди: а вы просто издеваетесь над игрой и над персонажем майк: окей я просто- майк: пожелаю вам спокойной ночи как это сделал стэн и уйду хорошо¿¿ ричи: майк вот тебе домашка чтобы завтра в школе показал мне папку мемов состоящую хотя бы из двадцати фоток майк: а можно не надо?? ричи: если бы у тебя были мемы то ты бы сейчас кинул мем так что ричи: МИНИМУМ ДВАДЦАТЬ ричи: на все случаи жизни билл: смеюс бен: удачи майк майк: спасибо она мне понадобится. ричи: я проверю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.