ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Stupidity.

Настройки текста
ричи и эдди [11:39] эдди: хэй? эдди: что-то случилось? эдди: что-то случилось. эдди: ты хотя бы можешь сказать что? эдди: прошу скажи что ты не ушёл в депрессию хехе эдди: я волнуюсь эдди: мы все волнуемся эдди: я надеюсь что ты не отвечаешь потому что играешь в комп а не потому что ты решил абстрагироваться от интернета эдди: хотя это тоже хорошо мама всегда говорит что нужно как можно меньше сидеть в интернете потому что это портит мозг и зрение эдди: я начинаю нести чушь эдди: напиши мне пожалуйста эдди: или позвони эдди: хочешь я приду к тебе? эдди: почему ты добавил билла в чс? эдди: хорошо я подожду эдди: но ты не сможешь дуться вечно и тебе придётся сказать в чём проблема эдди: я уже не знаю как заставить тебя зайти в сеть агрх эдди: жду тебя тут в общем ричи и беверли [11:40] беверли: меня очень интересует почему ты написал то сообщение о билле но больше меня интересует почему ты кинул его в чс и вышел из конфы беверли: из конф. ты ушёл из нескольких конф. беверли: *суровый материнский взгляд* беверли: ты не можешь меня игнорить малыш я ведь хочу помочь беверли: что случилось? беверли: я знаю о том из-за чего это произошло? ричи: возможно беверли: о ты живой ричи: спасибо это именно то что я хотел получить сейчас беверли: :( ричи: в общем забей то сообщение ничего не значит я просто погорячился окей ричи: и не смей вообще никому говорить хорошо?? ричи: я просто ступил и теперь мне стыдно беверли: поэтому ты заблокал билла? беверли: из-за того что написал это сообщение? ричи: нет ричи: я наверное написал это сообщение из-за того что заблокал билла ричи: в общем неважно беверли: я сделаю вид что не видела никакое сообщение беверли: ты собираешься убрать билла из чс? ричи: думаю не сейчас ричи: теперь мне неловко перед ним но из чс я уберу его только тогда когда он извинится беверли: малыш дорогой как он перед тобой извинится если он у тебя в чс ричи: бляя беверли: ага ричи: окей сейчас ричи и майк [11:42] майк: эй чувак всё в норме? ричи: да бро не парься вопросы решаются майк: -.- ричи: не лучшее время но можешь одолжить мне пистолет? майк: ты прекрасно знаешь ответ ричи: понял ричи: я зайду за ним вечером майк: ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ ричи и стэн [11:43] стэн: просто скажи кому набить ебучку ричи: как это мило ричи: если я скажу что билл виноват ты его ударишь? стэн: нет стэн: но я проведу беседу ричи: какой ужас это же ещё хуже стэн: именно. стэн: так что произошло? ричи: просто срыв какой-то ричи: короче херня в эмоциональном плане ричи: ну ты типа понимаешь ричи: у тебя же тоже такое бывает? стэн: тебе майк рассказал? ричи: неа стэн: окей тогда всё в порядке стэн: забей тебе просто нужно поплакать минут десять и всё снова станет норм ричи: спасибо стэнни стэн: боже ты прям фабрика ужасных прозвищ ричи: вхыххы дааа я такой :) ричи и эдди [11:44] ричи: мне уже нечего терять :') эдди: ? эдди: ты вернулся!! ричи: ты сказал что от интернета портится мозг и зрение ричи: чтож ни того ни другого у меня уже нет эдди: это очень плохая шутка эдди: ты хоть что-нибудь объяснишь? ричи: да всё нормально ричи: я просто устал вхвх ричи: а ещё я думаю что я в шаге от очень важного признания но сначала мне нужно кое-что узнать эдди: ?? эдди: я ничего не понимаю ричи: тебе и не нужно ричи: какие у тебя были дела когда мы хотели погулять? эдди: когда? ричи: ну тогда эдди: мм так сразу понятнее эдди: ты имеешь в виду когда я не смог выйти гулять потому что у меня были важные планы? ричи: да именно это я имею в виду эдс эдди: я же говорил вам ричи: ну так повтори эдди: слушай я не хочу ссориться с тобой из-за этого окей?? эдди: и вообще мне показалось что вы меня обманываете и идёте куда-то без меня ричи: боже да потому что мы хотели обсудить дела которые тебя не касаются эдди: ах так значит да?? ричи: да мы сюрприз для тебя готовили может быть дурак эдди: что?? ричи: что слышал ричи: мы же писали что мы никуда не идём бев просто по привычке написала и она об этом говорила ричи: а сейчас мне кажется что ты не говоришь о том какие у тебя были дела потому что ты забыл что говорил в прошлый раз тупо потому что это всё неправда и ты напиздел потому что не было у тебя никаких дел эдди: и ты ещё обвиняешь меня во лжи?? как у тебя вообще хватает совести писать о том что я тебе "напиздел" будто я мог так сделать ричи: тогда почему ты не можешь просто сказать какие у тебя были планы?? эдди: я помогал матери ричи: в прошлый раз ты писал другое эдди: блять ты издеваешься ричи: да я чёрт возьми видел тебя с кем-то в кинотеатре ахуеть планы конечно эдди: а почему это нельзя назвать планами?? я договорился с ним раньше чем вы написали мне эдди: а вот что ты делал рядом с кинотеатром?????? ричи: я просто проходил мимо ричи: и вообще это не твоё дело ясно эдди: ага ага ричи: и кто это был?? эдди: это нЕ тВоЁ дЕлО ричи: хватит ричи: почему нельзя нормально ответить а? эдди: потому что это действительно не твоё дело эдди: только не говори что ты ревнуешь эдди: дружить ты со мной можешь перестать не из-за того что я с кем-то гулял а из-за твоей доёбчивости эдди: почему ты можешь гулять с дурацкой Бетти а я со своим другом не могу? ричи: это ахуеть какое ужасное сравнение ясно ричи: я не гуляю с бетти уже давно и вообще никогда с ней не гулял эдди: ну конечно эдди: у меня могут быть другие друзья кроме вас ясно ричи: хуясно ричи: почему ты просто не мог сказать эдди: ВОТ ПОЭТОМУ эдди: я не понимаю почему ты приебался ко мне именно из-за этого я просто сходил в кино с другим парнем ричи: мы ходили в кинотеатр вместе ВСЕГДА и сейчас ты ходишь туда с незнакомым парнем который хуй его знает вообще откуда взялся что я должен думать ричи: может ты ещё с ним тусишь тогда когда я не знаю?? эдди: если даже и так то что с того? эдди: тебе то какая разница ричи: да потому что я блять ричи: я ричи: в чс кину тебя сейчас эдди: что ты??? эдди: а ну да ты же так решаешь проблемы ричи: а ты их вообще никак не решаешь эдди: ну и с чего ты это взял ричи: у меня уже пальцы болят отстань от меня пожалуйста эдди: будто это я к тебе пристал а не ты ко мне эдди: что вообще с тобой происходит?? эдди: ты ведёшь себя супер странно ричи: в душе не ебу ричи: точнее ебу но ни за что не скажу никому из вас эдди: ты хочешь чтобы я начал уговаривать тебя рассказать мне?? ричи: я уже ничего не хочу ричи: я заебался ясно? эдди: посмотрите на него какой бедный и несчастный ричи: всё я ухожу эдди: ну и уходи ричи: и уйду эдди: вот и уйди ебучие лузеры [12:27] билл: ричи когда-нибудь уберёт меня из чс??? билл: эу??????? билл: ребята??
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.