ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Bonus: Merry Christmas!

Настройки текста
ебучие лузеры [19:08] ричи: ПИЗДЕЦ КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО билл: 25 ричи: ноября?? беверли: декабря ричи ричи: ПИЗДЕЦ Ч Т О ричи: сегодня что... ричи: РОЖДЕСТВО?? эдди: я вчера тридцать раз тебе об этом говорил эдди: и позавчера эдди: и неделю назад ричи: я просто в диком ахуе сейчас билл: как и мы все бен: вообще не верится как-то бен: нет ощущения праздника :/ беверли: у нашего малыша нет новогоднего настроения?? стэн: так странно что это говорит бен а не я ричи: теперь понятно почему мать заставила меня резать салаты билл: тебя тоже?? ричи: ДА ричи: РЕЗАТЬ РАЗВАРЕННЫЕ ОВОЩИ ЭТО ТАК ФУ билл: ага билл: ты их режешь а они стекают по рукам бе эдди: свёкла ещё и красится ричи: У МЕНЯ ВСЯ КУХНЯ ТУПО ФИОЛЕТОВАЯ эдди: хаха эдди: я тоже помогал маме с готовкой сегодня целый день беверли: а мы ничего и не готовили беверли: наверное закажем пиццу как всегда билл: эх жаль что мы не сможем отметить вместе... билл: я конечно ни на что не намекаю но наверное намекаю стэн: у кого это ты отмечать собрался стэн: тебе меня не хватает? беверли: ЧТО ЛМАО ричи: ?? билл: мама пригласила семью стэна к нам на ужин билл: отмечать рождество да билл: :') стэн: :') ричи: слушай эдс... эдди: моя мама ни за что не разрешит Ричи ричи: :((( билл: лоххххх майк: вхыхыххы ричи: ну а если серьёзно мы могли бы отметить чуть позже у меня ричи: с БутЫлКоЙ шАмПаНсКоГо ричи: (не детского) эдди: Ричи. билл: я за стэн: ага стэн: ты уже один раз был за стэн: на дне рождении эдди стэн: ты это помнишь? билл: неа стэн: это потому что ты нажрался в зюзю беверли: ХВХЫХЫХХЫ ричи: з???ю?????з?????я??? билл: :( беверли: камооон это же наша традиция беверли: отмечать рождество все вместе у кого-то на хате ричи: на ХаТе беверли: ХвАтИт ричи: вот я и говорю вы сможете прийти ко мне после того как отпразднуете с семьёй? беверли: я точно да эдди: не знаю билл: что думаешь стэн? стэн: если мне не придётся тащить бухого тебя по снегу в пять утра то я согласен билл: ура мы согласны бен: ну я за любой движ бен: если мама отпустит майк: дед наоборот гонит меня потусить с вами так что майк: почему бы и нет когда да ричи: УРА ричи: нужно будет подождать пока маман отключится чтобы стянуть чего-нибудь алкогольного ричи: а ещё у меня есть петарды билл: у меня есть старый фейерверк!! стэн: у меня есть желание жить поэтому я отказываюсь запускать его стэн: хотя шучу у меня нет никакого желания соу запустим всё эдди: Стэн нет- стэн: :') билл: блин меня ещё и гонят мыть посуду ричи: я уже всё перемыл ричи: все пальцы стёр теперь болят эдди: ты помыл посуду по своему желанию?? ричи: конечно нет ору ричи: меня заставили билл: блин маман так волнуется перед приходом родителей стэна стэн: скажи ей чтобы не волновалась нам плевать мы покушаем и уйдём билл: ... билл: спасибо стэн у меня в руках твой стакан и я не буду его мыть стэн: билл!!!!! бен: с наступающим всех ребятки!! беверли: да милые мои с праздником ричи: ЛАСТ КРИСМАС АЙ ГИВ Ю МА ХАРТ ричи: Ю ГИВ ЧЁТА ТАМ НЕКСТ ДЭЙ ЧЁТА ТАМ ЛАЛА беверли: ХВХЫХЫХЫ стэн: ТЕПЕРЬ ЭТА ПЕСНЯ ЗАЕЛА У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВХЫХЫХ эдди: ЗИС ЙЕАР ТО СЕЙВ МИ ФРОМ ТЕАРС майк: АЙ ГИВ ИТ ТО САМЭОН СПЕШЛ билл: боже я люблю вас ребята беверли: мы тебя тоже майки беверли: ой это билл извини билл беверли: мы тебя тоже билли** билл: я.. так оскорблён беверли: БИЛЛ НЕТ Я СЛУЧАЙНО ХВХЫХЫ ричи: МЭРРИ КРИСТМАС ричи: НЕ ГРУСТИТЕ А ТО ПОПЫ НЕ БУДУТ РАСТИ... ТИ эдди: фу Ричи это ужасно ричи: придёшь ты ко мне отмечать рождество я покажу тебе что на самом деле ужасно :)) эдди: РИЧИ НЕТ стэн: они такие дети.... бен: именно :> билл: лучшее рождество эвер смеюссс майк: ага ахыхых беверли: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.