ID работы: 8485532

Навстречу туману

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На названий бензозаправки была изображена собака с 4 парами ног. Название компаний было смыто дождем. Дождь. Он пришел вместе с туманом. Эти чудовища выходили на улицы во время влажной погоды. Звуки шагов их 3 пар ног все-еще отражаются в моей голове. Их черно-желтая фигура все-еще мерещится. А крики убитой их кислотным плевком женщины все еще сняться в кошмарах. А непробиваемость их 4-метровой туши пулями все еще вводит меня в ярость. От заправки мало что осталось. Дождь все растоптал и смыл. Я заправил здесь мою машину, чтобы убежать. Я убегу из северной Италии. Окажусь в Альпах. Потом в Швейцарии. Чтобы убегать вечно. В Дании я украду лодку. А потом приплыву в Швецию или Исландию. Я посмотрел в сторону городка из которого я убежал. Пожар, сигнальные огни. Все постепенно исчезает в тумане. Туман ненатурально ярко белого цвета. Туман в котором я еле еле мог разглядеть огромные щупальца монстра. Я уже видел как эти щупальца сметали здания и машины. Я видел огромный глаз того монстра. Я знаю что эта черная туша растет вместе с туманом. Где есть туман, есть это существо. А этот туман уже поглотил северную Африку и южную Европу в придачу. Ядерные бомбы его лишь задержали. Я слышу этот сильнейший писк, напоминающий смех. Эта тварь смеется надо мной. Я как можно быстрее сел в машину. Если я буду нарушать правила дорожного движения я смогу обогнать туман. Обычно он двигается со скоростью 2 километра в час. Но изредка происходят скачки. Он на час два достигает скорости в примерно 100 километров в час. Я выехал на автостраду. Мимо проезжали другие машины и мотоциклы. Я больше не могу. Я повернулся в сторону тумана. Я устал убегать. Я буду сражаться. Я присоединюсь к той колонне танков. Я окажу сопротивление.

Навстречу шторму
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.