ID работы: 8485551

Убитый пулями любви

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты ничего не достигнешь"

Настройки текста
Примечания:
—Хося, ты отлично танцуешь! — заверяла девушка, наблюдая, как юноша оттачивает навыки в танце, — так грациозно и вдохновленно! -Просто ты рядом, — прекратив танцевать, он поцеловал подошедшую к нему девушку. —Хосок! — воскликнул младший брат, — тебя папа зовет. Девушке не понравилось интонация в голосе мальчика, когда тот сказал про отца. Хо знала о натянутых отношений родичей. Знала все, что было у Хосока, они ничего не скрывали друг от друга, полностью отдались доверию. -Подожди меня у сада, хорошо? — Хорошо, — согласилась девушка, с грустью отпуская руку Хосока. *** -Отец? Комната была тускла освещена. Темнота подкрадывалась в дальние углы комнаты, создавая мрачную атмосферу. Обеспокоенная мать юноши, проводила его мимоленым взглядом и скрылась в недрах кухни. —Сядь. С тяжелым вздохом и беспокойным сердцем, Хосок повиновался желанию отца. —Тебе скоро 20, но ты абсолютно ничего не достиг. —Что ты?! — перебил отец парня, повысив голос, — занял первое место в этой своей школе танцев? Что эти танцы тебе дадут? Всего лишь увлечение.У всех моих друзей, сыновья работают, некоторые уже женаты, родили потомство. Знаешь, какую гордость вселяют они в сердца своих отцов? Они судачат, а я не могу похвастаться в ответ собственным сыном, потому что от тебя нет толка! Родич отстепенулся поняв, что последние слова были выдвинуты в порыве гнева. —Думай, как хочешь, но знай.- юноша пытался сдерживать слезы, но голос все же дрогнул, — я заставлю тебя гордиться мной! Все познают обо мне, я тебе ЭТО гарантирую. Хосок выбежал из дома, пропустив мимо ушей слова мамы, которая пыталась его остановить. — Хосок! Подожди ты! — пыталась догнать его возлюбленная, заметив, как парень спустился на корточки около забора, побежала к нему, -Хосок.снова отец? — А кто же еще? Я наговорил ему, что он будет гордится мной, пообещав.какой-же я дурак.- он зарылся в свои волосы. — И ты выполишь это обещание.- успокаиващее гладила парня по макушке. — Хо, милая Хо, ты думаешь? — Я знаю. — она поцеловала юношу в щеку. — Давай сбежим? — внезапно отрегся Хосок, взяв за руки девушку. — Куда же мы пойдем? — Куда угодно. Я.не вернусь домой, пока не выполню обещание. — Как-же наши родители? — Наши семьи сплочаны и живут вместе. Ты совершеннолетняя, а значит в праве выбирать сама. Нам давно надо было покинуть дом, если пойдем сейчас.ближе к вечеру доберемся до гостиницы, только вот.средств немного. — Я могу сдать в аренду кафе, что в центре города, тетя завещала его мне, а я не нашла ему применение. — Ты уверена? — Если бы я сомневалась, я бы не предлагала. — хихикнув, девушка заставила Хосока натянуть улыбку.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.