Wind
28 июля 2019 г., 16:25
Примечания:
Я так и не определилась с целью фф. Что он несёт в себе. Просто собрала это всё.
Может когда-нибудь я сделаю из этой идеи что-нибудь путное.
Историю пишут победители, но я хочу написать свою историю.
Историю о том, как я растворился в ветре.
Я никогда особо и не знал чего я хочу, но всегда было стремление к неизведанному.
Увидеть мир, прыгнуть с парашютом, может быть даже сделать парочку тату. Пусть у меня и не было кратковременной грандиозной цели зато были эти. Я знал, что со временем поднакоплю денег, составлю план, а может буду спонтанно выбирать города и места, но это будет. Это ждёт меня впереди.
Я не знаю в какой момент это началось, но я стал терять надежду.
Я перестал верить в свои цели.
Верить в себя.
Верить в свою жизнь.
Внутри меня начала расти пустота и видимо именно в тот момент зародился маленький смерч.
В какой-то момент я перестал мечтать.
Включил свою любимую музыку. Закрыл глаза. Подумал о том как буду сидеть в самолёте, смотреть на пушистые облака и воображать из них разных зверюшек, но ничего не увидел. Музыка продолжала играть и меня окружала лишь темнота до тех пор пока я не открыл глаза.
Мечты все ещё были, но меня они больше не влекли.
Это знаете, как смотреть на солнце. Ты знаешь, что оно есть. Теплое и приятное, но ты не видишь его света. Не ощущаешь тепло.
В детстве я хотел стать актером, так же как и певцом, вот только в музыкальном кружке во мне не признали второго Майкла Джексона так что я откинул эту затею и после только страдал кот, но я все-таки решил стать актером. Почти каждой ночью думал, что буду как Джеймс Бонд, который всегда побеждает злодеев.
И я старался. Я был весёлым и общительным. Имел много действительно хороших друзей. До поступления в колледж было множество трудных моментов и я справился с ними всеми, но только не с собой.
Я был тем человеком, что во всем искал позитив. Я любил себя за это вот только никак не могу понять в какой момент я стал наслаждаться тем, что причинял себе боль?
Каждый раз, стоило только лезвию сделать ровную полосу я чувствовал ветер.
Знаете, он словно был частью меня. В эти моменты я чувствовал себя свободно.
Словно птицу, что всю её жизнь держали в клетке в какой-то момент отпустили на волю и я стал жить этими моментами. Мимолётное чувство свободы помогало мне прожить ещё день.
Я не знаю зачем вообще начал это делать, возможно, просто устал от семьи, друзей, от того что всегда нужно к чему то стремиться.
Как говориться «Если у тебя нет целей-ты никто.»
Что ж, я отлично справлялся с этой задачей.
Как обидно бы не было, Бондом я, конечно, не стал, но мои актерские навыки были на высоте.
На протяжении года я медленно разрушал себя, продолжая беззаботно шутить и улыбаться.
Со временем я стал замечать последствия.
В группе друзей я стал лишним. В семье обо мне вспоминали только за ужином.
Я не жалуюсь. Получил то, что заслужил. Никакой обиды, только растущие в груди чувство свободы.
Завершить я все решил на рассвете.
Нашёл высотку с открытой крышей, знаете как в фильмах. Где они стоят на краю крыши в лучах восходящего солнца раскинув руки в стороны, словно хотят обнять его. Поймать первые теплые лучи и спрятать в сердце.
Я хотел также, но стоило мне подняться на крышу как заморосил дождик. Что-то среднее между холодным и теплым, но он меня не сильно волновал.
Знаете такое чувство, когда очень долго чего-то ждёшь — сердце начинает колотиться как безумное. Так и хочется заранее вызвать скорую потому что боишься, что оно пробьет ребра от нетерпения.
У меня в груди разрастается смерч. Он приятно щекочет грудную клетку теплым ветром. Заменяет кровь, что бешеного бежит по венам.
Я чувствовал, что получил то, что желал больше всего. Свободу.
Я никому ничего не должен.
Под длинными яркими лучами, что переливали нежно-желтым, розовым и персиковым…я даже не знаю, бывает ли солнце таким, но именно под эти цвета мой смерч обрёл свободу, смешиваясь с ветром, где звучали голоса.