ID работы: 8485666

После ночи приходит рассвет. Книга I: Наследник дома Таргариен.

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- А я так... просто... железный человек... - мгновение и вражеское войско уносится пеплом в небытие. Черный как смоль дракон, отчаянно взревел и выпустил в небо огненный столб. Его рев, был слышен по всему острову. Дрогон подхватил рев и уже через пару минут весь драконий камень сотрясал отчаянный полный боли зов драконов. Драконы сорвались с утеса и закружились в пламени. Они сжигали все что видели, оставляя за собой только пепел. Стены крепости не пропускали смертоносный огонь и жители в панике прятались за их стенами. На башню тяжело спланировал черный дракон с красным и золотым отблеском. Его глаза были полны боли, он медленно умирал не в силах противиться высшей силе, что забирает душу. Он отчаянно вскричал, а его взгляд был прикован к к женщине с волосами цвета серебра. Женщина бессильно, со слезами на глазах, смотрела на дракона. Где-то там за пределами мира Вестероса умирал ее потомок, а вместе с ним, умирал его дракон. Верный своему всаднику до последнего вздоха. Прямо на балкон, опустился Дрогон. Его глаза, полные пламени самой земли, искали помощи от своей матери. Но королева с тяжелым сердцем отводила глаза. - Дейнерис, Что происходит? Что с Джаром? - на балкон ворвался Джон с ужасом следивший за драконами. - Джон, Джон... Энтони... он умирает, а вместе с ним умирает и Джар. - Дейнерис не смогла сдержать слез. Она была королевой гордого и несгибаемого рода, наследницей дома драконов, и единственный человек, перед кем она могла показать свою слабость стоял перед ней. - Я отправлюсь за ним. Хватит. Он должен быть тут. Мы ему поможем. Мы спасем его Дени - он обнял женщину. Смотря за бушующим огнем. - Мормонт. - - Да, Ваше Величество. - поклонился воин, что тенью следовал за своей правительницей. - Отправь сообщение в Мидгард о нашем прибытии. Мы идем за нашим наследником, Мормонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.