ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча с классом.

Настройки текста
      Утро. Все кто пришёл в школу волновались, к ним придёт новый ученик, в них класс уже 3 года не приходило новых учеников, тем более о нем только и говорили, (Кто он?) Были лишь догадки. И наконец, сегодня тот день. — Инк, сегодня, сегодня тот самый день!!! — Кричали от нетерпения Дримм и Голубика. — Знаю, интересно кто он, а если он такой же художник как и я? — Спросил Инк. — Ну, может быть. Только вряд-ли он рисует лучше тебя! — Почему? — Нет никого кто рисует как ты. — Это правда, тебя невозможно в этом превзойти!

*Прозвенел звонок*

      Все мигом забежали в класс, первым уроком была Алгебра. Кто-то постучал в дверь. — А? Входите. — Сказала учительница. — Здравствуйте. — Поздоровался входя в кабинет, красивый чёрный скелет, одетый в черную куртку с тёмно синими рукавами на конце, красный свитер, штаны были у него в таком же стиле, а ещё у него был тёмно синий шарф с красной и жёлтой полоской, кеды, а на лице с глаз как-будто текли синие слёзы (На самом деле это были синие нити.), вокруг него летали надписи «Error». — Здравствуй, ты новенький, верно? — Да. — Как тебя зовут? — Эррор. — Ну, если хотите, мы можем занять немного время с математики на знакомство, или освоить ещё один материал? — Обращаясь к классу, спросила учительница.       Весь класс хором закричал: — Знакомство!!! — Если вы так хотите… Эррор, расскажи о себе. — Обо мне особо и не чего рассказывать. Я просто Эррор и всё, вам большее знать и не надо. — Бесчувственно сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.