ID работы: 8485719

Два Священных Героя и один проклятый Демон

Гет
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5. Торговля - рай для Щитоносца

Настройки текста
— Наофуми-сама, вы ещё спите? Не слишком ли поздн… А?! Что тут произошло?! — разбудила меня своим криком Рафталия. Я нехотя открыл глаза, которые вовсю слепил солнечный свет из окна.       Уже так светло? Что-то я сегодня залежался. Я хотел повернуться к Рафталии, но меня что-то остановило.       Точно! Со мной же Атла спала! Ох, кажется, быть скандалу… — Рафталия, тут немног…ау! — едва открыв рот, я почувствовал странную боль. Должно быть, из-за холода кровь за ночь засохла и начинает трескаться вместе с кожей, когда я пытаюсь заговорить. — Ох, доброе утро, Рафталия-сан. Как вам спалось с юными рабами? — Атла приподнялась с кровати. — Атла-сан? Вы-то что здесь делаете?! — Как что? Спасаю Наофуми-саму, а что делаете вы? — язвительно ответила Атла. — Всё, Атла-ау, поспала, и хват-тит мы не… не договаривались на большее. — У-у… — Атла встала с кровати и, показав язык Рафталии, вышла из комнаты. — Хотя стой, ты ещё. ау убраться должна. — Уборка в комнате Наофуми-самы? Ах! Какой прекрасный день! Подождите минутку, я за метлой и тряпками! Я поднялся с кровати. Чувствуется некая тяжесть, будто я не провалялся бог знает сколько, а отпахал две смены на заводе. — Прости, мне сейчас неудобно… ау, говорить. Можешь немного по…подождать? — Эм… ну хорошо, но разве назначать слепой уборку — хорошая идея? — Ничего, сама навела бардак — сама и уберёт. Я медленно, переваливаясь с бока на бок, направился к колодцу, Рафталия поплелась за мной хвостом. — Оу, добрый день, братец.ец. Чего это с тобой? — спросила меня Кил на выходе из дома. — Да так, не бери… сс-с… в голову. Дойдя до колодца, я набрал ведро воды и опустил в него голову, после чего поднял её и начал оттирать руками кровь со рта. Это не особо помогало, так что мне пришлось буквально сдирать ногтями куски засохшей крови.       С-сс… ау! Я ведь Герой Щита, какого чёрта мне больно от сдирания присохшей крови? Хотя, может, щит защищает меня лишь от атак, игнорируя прочую возможную боль. Хм… наверное, так оно и есть, иначе я не могу объяснить, почему у меня дико болел живот после того, как я победил в конкурсе на поедание сверх острого блюда. К счастью, сторонние мысли помогли отвлечься от боли… А Рафталия всё стоит и стоит, возмущённо смотря на меня. — Фух, вроде всё… — с облегчением сказал я, прогнувшись в спине после нескольких минут стояния в наклонённом над ведром воды состоянии. — Ну что, Наофуми-сама, ничего сказать не хотите? Я включил Яростный Щит и начал говорить, словно сейчас я — Гнев. — Тебя, зверолюдки, для меня не хватает, я достоин большего. Большего! Сегодня Атла, завтра — Садина, а послезавтра сама Мирелия Кью Мелромарк окажется в моей постели! — злобно расхохотавшись, заявил я и раскинул руки в сторону, отмахивая плащ назад. — Ох, Наофуми-сама, у вас неплохо получается пародировать Гнев, но, если честно, то что, — Рафталия ударила меня в живот рукоятью от катаны, и я немного скрючился от боли, — произошло ночью? — Ау. Как ты догадалась? — я недоверчиво осмотрел свой щит, — и почему контратака не сработала? — Техника непобедимых адаптаций. Да и глаза у вас не покраснели, про смену брони я вообще молчу. Не очень убедительно. — А? — и правда, броня осталась та же… неужели Атла настолько ослабила моё проклятие, что даже панциря не появляется?       Э-эй, Гне-ев, ты там вообще живой после Атлы остался? Ответа не последовало.       Твою же ты мать! Только ведь сдружился с ним. Похоже, придётся возвращаться к обычным щитам, которые не могут наносить достойный урон.       Ещё и потерял 3 уровня в прокачке потерял, так ещё и все усиления сбросились… Что же, блин, произошло с ним? — Наофуми-сама-а, я всё ещё жду-у! — Ах да, прости, я просто задумался. В общем, Атла выбила из моего щита всё проклятие. Просто в ядро тыкнула, и у меня изо рта кровища хлынула, а из щита что-то вылетело и разгромило половину комнаты. Сейчас чувствуется какая-то вялость, но при этом всё равно на душе теперь невероятно легко. Теперь всё хорошо? — А что насчёт… — Атлы? Она взяла с меня плату за избавление от проклятия в виде ночёвки со мной — вот и всё. — Уф… одни проблемы от вашей проклятой серии… И не только у вас, — Рафталия отвернулась от меня, повесив нос. — Ну ладно тебе. В моём прошлом мире много кто был бы не прочь разделить постель с девушкой зверочеловеком. Особенно, — я прижал к себе Рафталию правой рукой, — с такой красавицей, как ты. — Господин-сама-а! Добрый день! — закричала влетевшая мне в спину Фиро, — вы не забыли? Мы сего-одня с вами игра-ае-ем! — Да-да, я помню. Поиграем по дороге в город. — В город? — одновременно спросили у меня девочки. — Ну, сейчас я не в самом боеспособном состоянии, а на складе небось куча товаров скопилось, — я хлопнул в ладоши и потёр ими, — пора бы его весь продать. — То есть, Фиро будет тянуть пово-озку? Какой прекра-асный день! Я побежала за повозкой!       Уже вторая, кто так говорит. Видать, не зря меня бабка Святым называет: только проснулся, а уже двух девочек на весь день осчастливил. Дав рабам указ на загрузку товара в повозку, я пошёл на поиски Рена, дабы отправить его на охоту вместе с другими рабами. Как и всегда, он тренировался вместе с Эклер на специальной площадке. Я свистом позвал его, из-за чего он отвлёкся и пропустил удар по голове. — Слушай, мне сейчас немного хреново, так что я поеду в город немного поторговать для расслабления. Не сходишь с новичками сегодня на охоту? — Снова я? Разве сейчас не очередь Ицуки? — возмутился Рен, потирая лоб. — Он вместе с Лисией отправился в горы. Они должны были обучаться стилю непобедим… — Короче, свалили с Бабулей.       Не люблю я длинные названия… Особенно, если это название боевого стиля, с которым только и знай, как Героя Щита избивать. И удар Рафталии, не спровоцировавший контратаку, лишь подтверждает мои мысли. — Ну ладно тебе, Рен, сгоняй разок. Заодно и сам сильнее станешь. — Тц! Ладно, но потом Ицуки пойдёт вместо меня. — Замётано! Этому кемперу я и сам не прочь кровь попортить. — Ах да, ещё я не беру с собой Стерву. Может, немного стыдно об этом говорить, но она, кажется, начинает приставать ко мне. — Бери кого хочешь, лишь бы они пришли, набрав пару уровней и принеся мясца побольше… А с Ссукой я потом разберусь, не волнуйся. Если она ещё и его кинет, как кинула в своё время меня, я просто не знаю, что с ней сделаю. Хотя… сейчас я правда не знаю, что сделаю — Яростный Щит ведь ослаб.

***

— Всё готово, братец. — Ага, ещё одна маленькая деталька, — я немного прокашлялся и набрал побольше воздуха в лёгкие. — Ссука-а, ты едешь со мной в город! Тащи свой зад сюда! — и закричал на всю деревню. — Наофуми-сама, вам не кажется, что это немного… — подметила Рафталия, дёрнув меня за плащ. — Возможно, но мне лень её искать. — Я ведь не договорила. — Да я ответ наперёд знаю, так что мог бы ответить ещё до твоего вопроса. Кстати, никто Драго не видел? Я его тоже взять собирался. — А он-то вам зачем? — Рафталия, что тебе здесь неясного? Я ведь обещал, что буду играть с Фиро по дороге в город. — И? — Я просто устрою с ней гонку. Я буду на Драго в драконьей форме, а она — в форме филориала с повозкой. Не волнуйся, о тряске я позабочусь, — сказал я, сменяясь на Щит Души Лингуя. Рафталия неодобрительно цокнула и пошла куда-то по своим делам, пока я послал только что пришедшую Ссуку за Драго, а также велел передать ему, чтобы тот собрал «нужные для города вещи». Кажется, она уже начала понимать, что её ждёт. Где-то на половине пути в город я пересел с Фиро на Драго, и мы приготовились к гонке. — [Гравитационное поле]. Ну что, погнали? — Да-а! — резво ответила Фиро, и мы помчались в город на полной скорости. Из повозки то и дело раздавались чьи-то возгласы. Вроде как, в основном визжала Ссука, пока остальные рабы, кажется, смеялись и радостно кричали.       Нет, меня точно не просто так Святым бабка кличет. — Эй, Фиро, финишируем, как только первый окружной дом пересечём, слышишь?! — Да! Я всё Поняла-а! Хай Кви… — Без заклинаний! — Ууу…       Тц… Что-то мы отстаём… Жахнуть Драго, что ли, чтобы быстрее побежал? Хотя нет, сам ведь запретил Фиро сторонние усиления. К тому же, будет не очень приятно, если он скинет меня с трёхметровой высоты, получив удар печатью. — Ты поднажми там! — Стараюсь!       Мда… Всё-таки драконы не так быстры, как филориалы, даже если обоих будет Герой выращивать. Как бы то ни было очевидно, Фиро прибежала к городу быстрее нас с Драго, поэтому я напоследок поднялся на Драго повыше, дабы разглядеть во всю строящийся город. Каменных домов было не очень много — штук 30, не более. Но территории для строительства новых уже были огорожены, и округ города походил на своеобразную мозаику, по периметру которой расположились сторожевые башни, бревенчатые хижины и заставы. Жаль, нет смартфона: я бы этот пейзаж сфотографировал и поставил на рабочий стол. — Ладно, спускайся: нам пора торговать. Драго опустился на землю, обратился человеком, и мы вместе с рабами принялись устанавливать торговые лавки. Из-за активного производство в разных отраслях, товара на продажу вечно оказывается слишком много, поэтому мы занимаем сразу три места на местном рынке. Конечно, Мелти по старой дружбе не заставляет меня платить в три раза больше, вернее она не заставляет меня под угрозой разлуки с Фиро, но это уже сторонняя мелочь. Однако взамен мне приходится вечно выслушивать упрёки на эту тему с навязчивыми рекомендации об открытии магазина в городе, с чем я, правда, не мог не согласиться. — Ата-та-та-та. Нет, товары разгружать будет одна только Ссука. Вы пока можете поиграть. Драго, доставай. — Понял-принял! — ответил Драго, открыв мешок, что он всё время нёс с собой. В нём лежали мячи, деревянные мечи, летающие тарелки, бумеранги, а также нечто похожее на мел — всё, с чем дети будут не прочь поиграться. В общем, всё для того, чтобы детишки могли повеселиться. — За… За что?! — Кое-кто, не скажу, кто именно, доложил на тебя. Так что будешь в одиночку пахать грузчиком, пока не поймёшь, в чём именно провинилась. Кстати, ребят, как вам поездка с Фиро? — Здорово! — Я будто парила в повозке! — Я сначала думал, что мы вылетим из повозки, но в итоге всё было отпадно! — Почему я должна угадывать, в чём я «провинилась»? И что, если доносчик солгал вам? — Потому что моим друзьям в моём родном мире приходилось постоянно угадывать, почему на них обижаются их девушки, а поскольку ты — самая ненавистная женщина из всех, кого я знаю, то ты и будешь отдуваться за всю ту херню. Да и я крайне сомневаюсь в том, что он мог наврать. — Уу-уу-ууу… — Господин-сама, вы обеща-али со мной поигра-ать. — Аа… Тебе, значит, не хватило гоночки? Лады. Ребятня, киньте диск. В ответ рабы бросили мне один из метательных дисков, вместе с которым я отправился на площадь по просторнее. Так или иначе, сейчас ещё утро, так что покупателей не очень много, а значит, можно пострадать фигнёй часик другой.       Конечно, метать диск с Фиро было бы лучше где-то в поле, но мне неохотно туда топать, даже ехать на самой Фиро. — Лови!       А?! Я толком бросить не успел, а Фиро уже поймала диск. — Как-то слабо в этот раз, Господин-сама. — Ну, прости уж, я после Атлы ещё не оправился. Давай-ка ещё раз, попробую бросить по выше. Я бросал диск вновь и вновь, но он что-то всё никак не хотел лететь, и Фиро без труда ловила его буквально в паре метров от меня. Правда, долго обижаться мне не пришлось, и мы отправились к своим торговым местам, как только улицы начали заполнять горожане. На рынке уже всё было подготовлено, и даже начали обустраиваться наши торговые конкуренты. Возле наших мест играючи веселились рабы, пока Ссука потихоньку изнывала, походу, от переутомления.       Мда уж… Вроде уровень высокий, а сама запыхалась, как только чуть-чуть поработала. Тц! Мотоясу-Мотоясу-Мотоясу, кого же ты на меня оставил… Совсем, похоже, избаловал её в своё время, а мне теперь на эту лентяйку кучу работы скидывать. — Ну что, пришло что-нибудь в голову? — Уу-у… Я делала свою работу, спустя рукава? — А хрен его знает, я за тобой не слежу. — Я случайно подставила кого-то из рабов? — Н-нет. — Я… Ссука начала перечислять всё, что ей приходило в голову, потому я перестал обращать на все её попытки внимание и уселся торговать. Сегодня мне попадались новые лица, которые были, мягко говоря, ошарашены, увидя сидящим за рыночным прилавком Героя Щита. Приходилось переходить на угрозы в духе: «Я не стану вам ничего продавать, если не прекратите докапываться», — немного по-детски, но оно хотя бы работало. Ссука ныла, рабы веселятся, я торгую тем, с чего начинал свой путь торговца — травами. Я это к тому, что денёк-то сегодня просто отличный, если не брать в расчёт тяжесть после ночной процедуры очищения. Из-за усталости всё кажется таким плавным и неспешным… Кажется, будто я уже целый день сижу тут, закинув ноги на свободное место на прилавке, да приторговываю и болтаю с клиентами. —… — я обратил внимание на прикованные ко мне взгляды рабов. — Чего? — Братец, у тебя… — У вас такая милая улыбка, — ответила одна из моих рабынь-помощниц. — Серьёзно? — Ага, вы ещё так улыбались, когда Драго родился. — Может быть… — Ну может, это за… за то, что я воровала на… кухне? Я перевёл взгляд на свалившуюся на землю Ссуку.       А вот это уже интересненько… Как выяснилось, Ссука вместе с несколькими рабами, имена которых она сразу же выдала, припрятывала часть припасов с кухни, после чего тайком продавала их в городе или всяким охотникам и бандитам в лесу. — Очень-очень интересно, но, к сожалению, это не то. Однако спасибо за информацию, я подумаю, как с ней распорядиться. — А… а… Как же…       Кажется, Ссука совсем потеряла дар речи. Ну и ладно, помолчит немного, а то я столько херни от неё услышал уже, что уши в трубочку вот-вот свернутся.       А вот про воровство с кухни… Очень обидно, но я вполне могу понять мотивы для подобных поступков. Я ведь почти не даю своим рабам карманных денег: они всегда получали только доли с продаж собственных изделий, либо, если они работают внутри деревни, долю с экономии на найме рабочих. Я всегда считал, что кров, еда и занятие у них есть, а большего и не требуется. Так что выходит, что денег у них обычно хватает лишь на то, что им уж очень-очень захочется купить. Недавно, помню, Кил купила себе новую саблю, да ещё и зачарованную. Но это Кил, одна из главных рабынь моей деревни, а простым ремесленникам нормальные деньги заработать можно будет только так. — Мда… Придётся наказать, пускай и не совсем справедливо. — Ну дайте хотя бы подсказку! — молила меня Ссука, едва ли не роняя ящик на на землю. Я подозвал к себе одного из рабов и постучался щитом об его меч.       Большего она у меня не получит. О, там часом не Мелти идёт? Это и правда была Мелти, которая с большим интересом осматривала балдеющего за прилавком меня, ноющую от усталости Ссуку, резвящихся рабов и бегущую на неё Фиро. — Мел-тян! Я соску-учила-ась! — Я тоже, Фиро-тян, — Мелти перевела взгляд на нас всех. — Ну и как торговля продвигается? — Отлично. Иначе я бы сейчас не сидел, запрокинув ноги на стол, сама понимаешь. — Ага, только вот стол-то не… — Вообще-то я сам эти столы и Рулороны привёз, чтобы ты меня больше не била за запрокинутые ноги, ведь раз уж столы мои, то я делаю с ними, что захочу. — Кх… Мог бы хоть ради приличия опустить их. — У меня покупают товар не из-за моих манер, а потому что он лучший по соотношению цены и качестве, а также они так вкидываются в усиление Священного Героя, который потом будет их от волн защищать. К тому же я граф, неужто мне нельзя простить такую мелочь? Мелти глубоко вздохнула и погладила Фиро. Надо будет её здесь на ночёвку оставить, а то я действительно часто действую Мелти на нервы, что плохо на ней скажется. — Как у вас хоть дела идут? — Как видишь, у всех всё прекрасно. Кроме некоторых… — Пожа-алуйста, подскажите-е-е… Я вновь подозвал к себе одного из рабов и усердно побился щитом о его деревянный меч. — Да что это значит-то?! — Догадывайся, милая моя Ссученька. В моём мире говорили, что человек тем добрее, чем больше у него ума. Мало ли на тебя это подействует. — По такой логике ты, Наофум… — Граф Иватани. — Да плевать! Ты по такой логике, похоже, круглый идиот, не так ли? — Хм… А ведь в таком контексте «идиот» звучит так, словно это похвала. Что ж, тогда премного благодарен… Э-э... Вторая принцесса. — Да как же ты! — Мелти со всей силы замахнулась и зарядила мне пощёчину. Эта дура ведь понимает, что мне даже не щекотно было? — Мел-тян, не обижа-ай Господина-саму: он не глупый и не злой.       С Фиро сложно не согласиться. Сейчас я даже сам заметил, что подозрительно по-доброму отношусь ко всем… кроме Ссуки, конечно. — Хе-хе… — Ну, и что моя бывшая сестра опять натворила? — В общем, как мне рассказали… — я перевёл взгляд на Ссука. Она во всю навострила уши, отвлечась от своей работы грузчика. Думаешь, я этого не заметил? — Тц-ц-ц-ц! Подслушивать разговоры — плохо. После этих слов я взял в руки перо с листком бумаги и в кратце описал рассказанную Реном проблему. Прочитав моё послание, Мелти плавно прикрыла лицо рукой, продолжая разочарованно вздыхать. — Вот и я о том же… Ну, всё, не мешай торговать, пока у меня настроение хорошее. Иди, не знаю, с Фиро поиграй, а то мне уже как-то лениво. — Господин-сама! — Да шучу я: поиграем на обратной дороге. — О-очень наде-еюсь…

***

— Ну, пора возвращаться. Не знаю, как вам, а мне сегодня было хорошо. — Да что я такого сделала?! — Нам тоже! — Господин-сама-а… — Да помню я, помню.       Но не обижайся, если я опять буду метать диск, словно инвалид. Собственно говоря, так и вышло, поэтому мне пришлось припахать Драго к игре с Фиро. Она хоть и играла с ним, но ей, кажется, это не нравилось… — Ах да, Ссука, по поводу доноса… Рен сказал мне, что ты начала к нему приставать. — Ч-что?! И всё?! Я целый де… Да как вам совесть позволяет… У-у-у! — Заныла Ссука, залившись крокодильими слезами. — Знаешь, ли, ко мне ты сначала тоже просто ластилась, а потом заставила всю страну меня за демона считать. Не дай, сука, бог ты похожее натворишь с Реном. Он ещё школьник, так что может закончить ещё хуже. Пообещаешь больше не приставать к Героям, и подобного больше не будет. Ссука осмотрела свои мокрые от слёз, измозоленные рук. Они все были синие от постоянного переноса тяжестей, а пальцы чуть ли не кровоточили от бесчисленных занос. — О… Обещаю… — шмыгнув носом, сказала Ссука. Я потянулся в угол повозки, где достал свой старый ящик с инструментами. Он сохранился ещё с тех пор, как я подрабатывал ювелиром, так что большинство из них были не особо высокого качества, но то, что мне нужно, от качества не зависит. — Вот, нашёл, — сказал я, достав со дна некое подобие пинцета и бросил его одному из торкообразных рабов. — Вытащи ей занозы, а то она так работать не сможет. Все остальные рабы начали с улыбкой смотреть на меня.       Что? Я просто не хочу конфликтов с Рафталией, а учитывая нынешнее состояние Ссуки, конфликта не миновать.

***

— Ух, вот мы и дома. — Наофуми-сама-а! — закричала Атла, как только мы въехали в деревню. — Чего тебе? — Вот! Я нашла это, пока убиралась в вашей комнате, — сказала она, протянув мне… — А…       Ядро Гнева… Так вот, почему я его не слышал весь день… Я взял ядро в руку, и меня охватила странная тоска. Пускай он большую часть времени и был той ещё сволочью, но он тоже мне ощутимо помог, пускай и по-своему. Даже как-то непривычно уже без него. Хотя, если его пропажа была обусловлена лишь вылетевшим ядром, то-о… Я попробовал поднести ядро к щиту, и он начал его засасывать. По руке сразу прошла жгучая боль, а взор начало застилать пурпурной пеленой. Рассудок вновь начал мутнеть, и в голове всплыли жуткие воспоминания… — К чёрту! Я рефлексивно отдёрнул руку, едва ли не выбросив ядро Гнева в сторону. — Наофуми-сама, прошу, не делайте так. Я почувствовала, как вас начала охватывать тёмная аура. — Тц! Я с ним всё сдружиться пытался, а он снова мой рассудок захватить попытался?! Нда уж… Похоже, придётся мне продолжать свой путь без тебя, Гнев, уж не обессудь… Атла, отнесёшь это в мою комнату? — Брате-ец! — закричали подбежавшие ко мне рабы. — Чего? — Наконец-то ты вернулся… Братец меча пропал! — Ч-чего?! — Мы пошли на охоту вместе с ним, а потом в лесу начался пожар. Рен велел нам отходить к Кил, пока сам он займётся его тушением… — А потом пожар резко закончился, но Рена нигде не было! — Ещё на одном из деревьев было что-то написано, но мы не разобрали. — Да какого, сука, чёрта?! — я бросил ядро Гнева на землю и начал в ярости его топтать. — Почему этим дурацким Героям не сидится на месте?! Нужно было просто сидеть у меня в деревне и дождаться волны — вот и всё! Что, в этом такого сложного?! Почему надо постоянно куда-то сваливать?! Вот что он за херню натворить может?! — Наофуми-сама, прекращайте кричать на всю Рулорону! — в приказном тоне обратилась ко мне Рафталия. В ответ я сделал глубокий вдох, пнул ядро Гнева подальше и погладил Раф-тян, которая сидела на голове Фиро.       Кажется, полегчало… — Чёртов Рен… Небось, опять пошёл бог пойми куда качаться. Где, ещё раз, вы последний раз видели Рена? — А, мы тебе покажем. За нами, братец! — Не-не-не… Это уже завтра: я что-то подустал от торговли… — Наофуми-сама, может, не стоит с этим медлить? — Мне лень. К тому же, хрен мы его сейчас найдём, просто сходив в лес. Когда там пожар начался? — Так, давно ещё. Мы его полдня по лесу искали. — Тц! Фиро, беги в город и расскажи всё Мелти, нет, расскажи всё Эклер. Она поможет нам с поисками, так ещё и не разболтает всё королеве. Потом можешь у Мелти на ночёвку остаться. — Есть! — Но вы же только что кричали, словно были готовы его на куски разорвать. — Сам диву даюсь с того, как без Гнева в щите мне легко успокаиваться. В общем, вместо бесполезных упрашиваний, могла бы и Ицуки позвать. Мне с ним стоит обговорить пару деталей. — Эм… Так ведь они с Лисией-сан ещё не вернулись. Я сделал глубокий вздох, а потом ещё несколько. Так и знал, что не может мой день пройти так идеально. — Тогда к чёрту всё: я домой. — Так сейчас только-только вечереть начало. — Вообще плевать! До свидания всем. — До завтра, б-братец… Взяв с собой ядро Гнева и ушел к себе домой. Распластавшись на кровати, я всё думал о том, что же делать с Реном. Как никак, я за него в ответе до следующей волны, и если королева узнает о том, что я не уследил за Реном, то её доверие ко мне упадёт под плинтус. — М… Наофуми-сама, можно к вам? — Рафталия? Ну, входи. Рафталия вошла в комнату и присела ко мне на кровать. — Тебе что-то нужно? — Ну… Ничего особого. Просто, знаете, вы сегодня целый день были в городе, а ночью — с Атлой… — Давай напрямую, а то я не понимаю все эти ваши женские намёки. Рафталия елозила на кровати и что-то бурчала себе под нос. Я положил руку на плечо Рафталии, и она накрыла её своей ладонью. Кажется, она начала сжимать мою руку всё сильнее и сильнее, пока не отдёрнула свою руку, ударив ими себя по коленям. — Может, поспим сегодня вместе? — Поня-ятненько… К Атле приревновала? — А? Э… Нет… почти. — Понятно. Что ж, лично мне не принципиально, буду ли я с кем-то делить кровать, но, — я прижал к себе Рафталию, — если ты хочешь, то я за, — и поворошил ей макушку. В ответ Рафталия… ничего не ответила, лишь немного покраснела и улыбнулась. — Знаешь, а тебе ведь больше не придётся бояться за моё состояние, ведь Гнева в щите больше нет, — сказал я Рафталии, поглаживая её по волосам. Пускай на улице уж давно стемнело, и мы с ней легли в кровать, уснуть у нас всё равно не получалось. Я всё думал о том, как нам искать Рена, а Рафталия… Я не знаю, о чём она сейчас думает, да так, что даже уснуть не может. Могу лишь догадываться, что она безумно рада, что сегодня спит со мной. — Вот ещё… Наофуми-сама, вы же понимаете, что и без Гнева будете попадать в передряги? — Ох… Ну на больное-то не дави. Я, знаешь ли, был бы только рад подарить этот щит какому-нибудь другому благородному отаку из моего мира, зажив спокойной жизнью торговца. — Да? Ну и кто бы нас тогда защищал? — Вы уже не маленькие — сами за себя постоите. — Понятно. То есть это мы должны будем вас защищать? — Спокойной ночи, — я отвернулся от Рафталии. — Эй-эй, подождите, Наофуми-сама. Я не хотела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.