ID работы: 8485733

Фруктовый лёд.

Katherine McNamara, Dominic Sherwood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Декабрь. Мы с Кэти держимся за руки и летим в Париж на предновогоднюю конвенцию. Несколько часов и вуаля – мы в самом красивом городе мира. Все прекрасно знали о наших отношениях. Мы стараемся не выставлять их на показ. Просто в какой-то момент, мы вместе подтвердили догадки наших фанатов. (Уже сама панель всего каста). -С чем у тебя ассоциируется Кэт? – спросил один из зрителей. -С фруктовым льдом. – загадочно улыбаясь, ответил Дом. Flashback. Пару месяцев назад. Последний месяц лета. Неимоверная жара. Практически все ребята из каста прогуливались по тихим улочкам Нью-Йорка. Уже почти смеркалось. -А давайте возьмём мороженное? – проходя мимо небольшого магазинчика, сказала Кэт. -Давайте! – все ребята охотно согласились. Кэтрин и Эмерод шли впереди всех и просто болтали о своих женских делишках. Доминик, Альберто, Мэттью и Гарри шли за этими красавицами. -Почему ты не признаешься ей? – спросил у Дома Мэтт. -Не знаю, - сказал Ник. –А если она не чувствует того же ко мне? -Я бы на твоём месте поспешил, - сказал Альберто. –Вокруг неё много женихов и они не будут медлить как ты. -У тебя есть время до завтра. Если не признаешься ей сегодня – я надеру тебе твою английскую задницу. Уяснил? – с уверенностью спросил Мэтт. -Так точно. – с усмешкой сказал Дом. -Я слежу за тобой. Они немного посмеялись и Доминик начал обдумывать, как признаться этой рыжей бестии в своих чувствах. Эмерод что-то увлечённо рассказывала парням, а Дом с Кэт шли позади них. Доминик долго мялся и, наконец, спросил у Кэтрин: -Можно взять тебя за руку? Девушка сто процентов не ожидала такого. Ошарашено посмотрев на Дома, она всё же согласилась. В этот момент, к ним повернулся Гарри, скорее всего что-то спросить у Кэт, но глянув на их сплетённые между собой руки, он посмотрел на Дома и загадочно ему подмигнул. Кэтрин конечно же ничего не поняла и на прямую спросила об этом у парня. -Ребят, мы вас позже догоним! – крикнул Доминик. -Что происходит? – спросила девушка. -Ты же хотела ответ на тот вопрос? Тогда вот… Кэт не успела ответить, как Дом притянул её к себе и нежно поцеловал. Он не хотел двигаться дальше, пока она не ответит на его поцелуй. Кэти быстро раскололась , стремительно завладев его губами. Постепенно он перерос в страстный. Её губы были холодными и опьяняюще пахли персиком, что у Доминика голова пошла кругом. Парню было неизвестно, сколько они целовались, минуту или час, но в итоге ему пришлось проявить своё самообладание, для того чтобы не пойти дальше поцелуев, прямо здесь, и оторваться от её губ.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.