ID работы: 8485836

Взрослая романтика в детском лагере

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Дети и вожатый подошли к домикам, которые специально отведены четвёртому отряду. — Ну чо, мелкие, вас тут только половина, остальные шпендики уже в домах, — начал Данил Владимирович, — А теперь пора распределяться.       Далее парень рассказывал, кто в какой домик должен пойти, и кто будет соседями того или иного ребёнка. — Настя Шпагина, Катя Кейт, Даша Зарыковская и Лиза Неред в семнадцатый домик, — громко произнёс рыжий, — Неред — перед, — Тихо добавил тот. — Зарыковская?! — пробормотала под нос Лиза. — Да, тебе не послышалось, — подмигнув, выпалил вожатый. — Окей, — кинула Неред и направилась в своё новое логово.       Не успела Елизавета зайти, как на неё накинулась высокая шатенка, крепко обнимая русоволосую. — Деточка моя! — вымолвила Даша, — Я тебя заждалась.Хороший сюрприз? — Да, очень хороший, — согласилась Лайзка. — Может вы уже заткнётесь и посидите на жопе ровно? — в разговор встряла девушка с необычным окрашиванием волос, — Катя, но для вас просто королева лагеря.       Подруги переглянулись.Ещё одна соседка, сидящая на своей кровати, пристально наблюдала за происходящим. — Кать, он там, пошли, — за пределами дома послышался писклявый голосок. — Ладно, мне пора, ещё увидимся, сучки, — вальяжно идя на выход, кинула Кейт.       Когда неприятная особа вышла на улицу, девушки пришли в себя. — Что это было? — спросила Неред, на что получила лишь недоумевающий взгляд. — Это Катя Кейт, — начала незнакомая соседка с красными волосами, — Она возомнила себя королевой лагеря ещё в первую смену, проведённую здесь.С ней лучше не связываться. — Понятно, спасибо за информацию, — поблагодарила шатенка. — А ты ведь Настя, верно? — вспомнив слова вожатого, поинтересовалась русая, на что получила утвердительный кивок. — Лиза, приятно познакомиться, — улыбнувшись, сказала Неред. — Взаимно.       Девушки стали раскладывать вещи.Сделав всё необходимое, соседки улеглись на кровать. — Даш, как тебя вообще угораздило оказаться здесь? — задумавшись, спросила русоволосая. — Ох, это очень долгая история, — сказала Зарыковская. — Я думаю, что у нас много времени.Мне тоже очень интересно послушать вашу историю, — убедившись, что до обеда ещё полчаса, вымолвила Шпагина. — Окей, — согласилась Дарья.       Следующие двадцать минут шатенка в красках рассказывала о том, как продумывала свой гениальный план, как пыталась не спалить сюрприз, что, видимо, у неё прекрасно получилось.Когда Даша закончила свой рассказ, девушки стали собираться на обед.Анастасия и Дарья хотели закрутить какой — нибудь краткосрочный роман, поэтому должны были выглядеть бесподобно.У нашей главной героини не было такой цели.       Наконец собравшись, новоиспечённые подруги отправились прямиком в столовую.Сев за общий стол, девочки начали трапезу.Вдруг мимо проходил их вожатый. — Бон аппетит, дамы, — посмотрев на наших подружек, кинул Данил. — Благодарю, сэр, — не растерявшись, ответила Неред, на что парень подмигнул, тем самым вызвав небольшой румянец на щеках Лизы.       Когда рыжий отошёл, подруги с удивлением посмотрели на русоволосую. — Ты только флиртовала с вожатым? — приподняв одну бровь, вопросила шатенка, — Я, конечно, понимаю, что он молодой, но его ж посадят. — Что? — Ты бы ещё видела реакцию Кейт.Оу, это нечто, она тебя просто взглядом прожигала, — тихо прошептала Шпагина.       Посмотрев на Катю, Елизавета в голове подтвердила слова подруги.Она с таким презрением смотрела на Неред. — А что, он ей нравится? — шёпотом спросила русоволосая. — Пока не знаю, но мне кажется, что да, — ответила Настя. — Хах, а дело принимает интересный оборот, — подметила Зарыковская. — Посмотрим на дальнейший ход событий, — переглянувшись с Дашей, вымолвила красноволосая. — Я не поняла, что это вы тут замышляете? — скрестив руки на груди, вымолвила Лизка.       Девушки лишь тихо хихикнули и пошли уносить посуду. — Не нравится мне всё это, — смотря вслед уходящим подругам, пробормотала русоволосая.       Когда наконец обед кончился, девчонки пошли обратно в домик.Их встретила недовольная Кейт, которая явно не хотела видеть новых соседок. — Чё пришли? — Представь, Катюш, мы здесь будем жить ещё ближайшие двадцать дней, так что-либо ты затыкаешься и не бесишь нас, либо проваливаешь в другой дом, усекла? — не сдержавшись, выпалила Неред.       Подруги смотрели на девушку с открытым ртом.Они были удивлены тому, как их с виду милая Лайзка поставила на место эту стерву. — Усекла, — пуская скупую слезу, вымолвила Катя и немедленно вышла на улицу. Глубоко вздохнув, русая завалилась на кровать.Немного потупив, Настя с Дашей сделали тоже самое.Их двухминутную тишину нарушили пацаны из четвёртого отряда, ворвавшиеся в домик. — Привет, девчонки, — облокотившись о стенку, выдал один. — Ребят, вас стучаться не учили, вдруг мы тут голые? — с небольшим раздражениям сказала Зарыковская. — Я был бы не против на это посмотреть, — ответил тот же, на что получил одобрительные кивки парней. — Что хотели то? — спросила Анастасия. — Хотели поинтересоваться, чем вы занимаетесь сегодня ночью. — Представьте себе, спать будем, — понимая, к чему они клонят, ответила Неред. — Слишком скучно.Если захотите, приходите в девятнадцатый домик, будем рады видеть таких красоток у себя в гостях. — Мы обязательно подумаем над вашим предложением, а теперь валите, — выпроваживая мальчиков, сказала Неред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.