ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Бездна, в которой я проваливаюсь без способа вылезти обратно. Когда мои руки и ноги скованы в чёрных кандалах, что с не представляемой тяжестью тянут в низ. А там, на дне, светло. Там я слышу как мой брат готовится к свиданию, даже если только раннее утро. И я спрашиваю: 'кто она?' ,а он мне в ответ ничего не говорит. Потом картина быстро меняется. Следует девушка, что тянет его мускулистую татуированную руку и говорит быстрее идти. И я понимаю, что всё это я вижу глазами брата. Ведь вижу я только его руку и девушку что перед ним. Как будто я вселился в его тело. Смех и солнце. Много людей, которые шевелятся как в замедленной съёмке. П над ними возвышается гигантское стеклянное здание. Я(мой брат) и девушка останавливаемся у края какой-то площадки, что в центре имеет ёмкость как будто полукупол. Смотрим в верх. Из одного окна, который на такой высоте, что я даже не могу сосчитать, видна верёвка, что тянется в низ. Её конец обмотан вокруг шеи какого-то мужчины. Тот явно не дышит. Начинаются крики людей, что также стоят и смотрят не двигаясь. А я пытаюсь всмотреться: Не двигается ли ещё тот человек, который уже мёртв?. Из соседнего окна видна борьба двоих мужчин. Один в офисном костюме, а у другого даже лица нет. Как будто он - само воплощение темноты, что обрело оболочку. В следующую секунду мы перемещяемся так далеко от площадки, что еле слышется звук от падения тела того самого работника, что только что боролся за свою жизнь. И я думаю 'Он точно умер. После падения с такой высоты не остаются в живых' Все убегают. Мою(моего брата) руку тянет девушка которая, я точно знаю что какая-то блогерша. Вот только какая именно - не пойму. Все в панике, а я(мой брат) стою как вкопаный и успеваю думать о таких мелочах. Крики утихают и я вижу как тот безликий тёмный образ фигуры режет верёвку повешенного человека. Медленно режет. В ушах отдаётся скрип от каждого пореза. Все звуки исчезают кроме этого. Такой креповый, ужасающий и отвлекающий. Настолько что я не замечаю как рука, что меня(моего брата) тянула исчезла. Труп, что падал в низ, так похож на обладательницу той самой руки. Слышится звук падения и я открываю глаза...

***

В комнате темно, видимо ещё ночь. Слышны звуки проезжающих машин. Зеркала в комнате играют со светом от машин изображая на стенах какие-то фигуры. В этот момент они так пугают меня. Я укрыт одеялом, только по верхней части и чувствую едва холодный воздух у ступнёй. Слышно посапывание кота недалеко от моего уха. Поворачиваю голову и вижу комок черно-белой шерсти, что мирно спит. А за его спиной полуоткрытая дверь, что открывает вид на темноту. Что так пугает. Ночь - это чертово время, когда я не властен над самим собой. Сердце бьётся как бешеное и я отворачиваю голову. Стараюсь не смотреть на дверь, но взгляд то и дело возвращается к ней. Начинаю осознавать, что это был сон. Далеко не первый такой, но всё равно не менее пугающий. А ведь первого я даже не помню. Да и этот скоро забуду. После них остаётся только страх и острая головная боль. Всё это берёт начало три года назад. Когда я остался жить один. Брат уехал учится, а я только пошёл в старшую школу. Пришлось остаться, чтобы учится, да и дом не хотелось оставлять. И мысли о свободе, где я решаю сам за себя, грело душу. Сначала всё было офигенно. Вечеринки, друзья, алкоголь, первые отношения. Что может быть лучше для подростка?... А потом пришёл он - первый долбанный сон. После которого остался только малозначительный страх. Значения этому я особо не дал. Конечно, это только до следующего сна, после которого я потерял их счёт. Начал отдаляться от друзей, что хотели помочь. Учёба не шла из-за усталости. Еда в горло не лезла. А все мифические существа и выдуманные твари, что я когда-либо видел в фильмах или не видел, во главе с гигантской змеёй стали моими ночными гостями. Мои ночи стали кормом для жадного страха. Думаю во главе были змеи, потому что их я больше всего боялся. Они были самыми частыми гостями. Я часто подумывал о психиатре, но почему-то ноги до него не дошли. Хотел купить что-то, что заставило бы спать крепко. Но страх, что окунувшись в сон, из которого не смогу проснуться, был слишком велик. Даже пробовал не засыпать, но как на зло веки опускались. Потом мои ночи сократились и я начал просыпаться в пять утра. Так они начали состаять из страха перед новым кошмаром и страхои после него. Со стороны может казаться, что сегодняшний сон, не такой уж и страшный. Но не для меня. Я уже боюсь самого упоминания об этом слове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.