ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ви.

Настройки текста
Чонгук, цел и невредим, вернулся в Калифорнию. Его тут не было целую неделю. Он целую неделю не видел и не разговаривал с его вишенкой. А так сильно хотелось. Мысли все семь дней были только о нем, и о их последней встречи. Весь испережевался за отца и полетел на всех порах к нему что бы подбодрить. В итоге старик так приободрился что и намёка на скорую смерть не осталось. Встал из мёртвых, так сказать. Или в случае Чонгука - "Обманули дурака". И всё равно, ему пришлось проторчать с ним ЦЕЛУЮ неделю. Какого же было его удивление, когда в аэропорту, он встретился взглядом с Ви, что держал в руке стаканчик с кофе, и улыбался ослепительной улыбкой. Гук спускает очки на нос и всматривается внимательнее. На большом экране, крутили рекламу нового сорта кофе. Рекламировал его синеглазый кореец, что явно был знаком Чону. Хоть у парня и синие глаза, и другой цвет волос, но... "Это точно Ви" Улыбка и в правду ослепительная, вот только совсем не искренняя. Такая манящая и холодная… Чонгук задумался над такими переменами, но оставил всё на потом. Лучше старший всё объяснит, чем он будет сейчас строить догадки. -А, он хорошо играет на камеру. Вот бы быстрее увидеть его настоящую улыбку. - Гук улыбнулся только от одного представления этой красоты, и зашагал быстро вперёд.

***

На часах 11:25. Гук находился перед универом, с его лица всё никак не исчезала улыбка, он почти бежал ко входу в здание. Немного думая, направился в аудиторию, где у Тэ должна скоро начаться пара. Да и вообще не о чём тут думать. Старший единственная причина его нахождения тут. Открыв дверь, начал осматриваться, ища одного конкретного парня. В помещении была толпа парней и девушек, что столпились все вместе. Чон не придал этому значения и искал дальше. Уже решив, что старшего тут нет, он развернулся, чтобы уйти, пока не услышал бархатный низкий голос. Гук посмотрел, пытаясь сориентироватся по звуку. Голос доносился из центра той толпы студентов. Приблизившись, его заметил какой-то парень, что громко произнёс: -О! Чонгук. – все повернули к нему голову, а он всё шёл вперёд. Наконец преодолев эту массу студентов, увидел сидящего на парте Кима, что хихикал и кокетничал с каким-то парнем. А тот ещё и положил ему руку на бедро, как бы нечаянно. Младший не мог не удивляться такой картине. Мысленно он уже свернул все пальцы того парня. Все затихли ожидая действий Чона. И вот и Тэхён наконец повернул к нему голову, под давлением тишены. На его лице ничего не читалось, ни одной эмоции. Оно как будто изначально ничего не выражало. И даже улыбка была будто прозрачна. -Гук-и, ты вернулся. – с этой, омерзительной улыбкой, на лице произнёс Ким. «Та самая улыбка с экрана» пронеслось в голову Чона. «И, что? Гук-и?, ладно бы "мажор" или как обычно Гук, но с каких пор Гук-и?» Чон не переставал удивляться и ждал подвоха. Смотрел в глаза. Такого холода он ещё ни разу не чувствовал. Мускулы лица были неподвижны. Настоящая маска не иначе. И только губы предательски дрогнули. Но его не было. Не было подвоха. -Ну да. – совсем не его обычным голосом произнёс младший. -Как всё прошло? – всё также безразлично спросил Тэ – Дома всё хорошо? – этими словами он не проявлял заботу, Гук отчётливо видел нарастающую дистанцию между ними. Раздался звонок на пару, и все начали садиться на свои места, а Гук решил заговорить : -Тэ, давай поговорим. -Прости. Пара начинается, давай потом. – он спрыгнул с парты и посмотрел на парня перед ним. Гук не выдержал этого покер-фэйса, и взяв его за запястье вышел в коридор. Они немного отошли в сторону и Чон начал: -Что с тобой? -В смысле? – Гук смотрел в эти глаза и искал ответы, но кроме айсбергов ничего не видел. -Что это за безразличие?...Как будто, мы лишь знакомые? -А это не так? – На лице Кима ни один мускул не вздрогнул. -Я, не понимаю…Ты забыл, что было в нашу последнюю встречу? – Гук приблизился. – Не мог же забыть, да? – он обжигал своим дыханием чужие губы, едва удерживаясь, чтобы не впиться в них. Тэ одной рукой оттолкнул его от себя и скрестил руки на груди. -А что было? – он издал смешок – Если ты про поцелуй? То я могу и с другими целоваться. И это будет тот же обычный поцелуй. Думаю для тебя так же. – Гук округлил глаза. Он не хотел это слышать, этот безразличный тон. Не хотел видеть такого старшего и этот ледяной взгляд. –Не вбивай себе что-то голову, из-за обычного поцелуя… до скорого Гук-и – он похлопал его по плечу и прошёл мимо, а Чон остался смотреть на остывший след Ви. Он думал о произошедшем. Не узнавал этого парня, потому что он смотрел без прежней искры, потому что говорил безразлично. Да потому что не был их поцелуй обычным. Тэ шагал и пытался успокоить сердце, что чуть не спрыгивало наружу. Он так хотел вернуться и уткнуться лицом в эту грудь. Чувствовать его тепло и слушать мелодичный голос. Но нельзя... Сердце это одно, а реальность и ум другое. Сердце всегда бегает слепо спатыкаясь и поднимаясь бежит дальше. Не туда где надо. «Он не принадлежит тебе, хватит о нем думать.» Боже, как же больно, от осознания этого. Он помотал головой и зашёл в аудиторию.

***

На следующие пары Чон не ходил. Просидел на скамье возле универа, думая о поведении Ви. Он был уверен, что этому есть причина, решил подождать окончания пар, и поговорить с старшим. Всё выяснить. В 14:45, Ви выходил вместе с Чимином и Шугой. Гук подождал, пока они приблизятся и начал: -Хён, давай поговорим. – Он даже не поздоровался с остальными. Смотрел прямо в глаза Тэ. Тот улыбнулся его новой улыбкой. -Прости Гук-и, не могу, у меня скоро съёмки. – поднял руку и посмотрел на часы – Давай завтра, ок? – Посмотрел на своих друзей и попрощавшись взглядом, прошёл мимо Чонгука. – До завтра. -Хён, постой, что? – Чон явно всё больше и больше поражался его безразличием. – Да что с ним произошло? Как можно так измениться за 7 дней? – повернулся и посмотрел на задумчивых парней. -Долго объяснять… Рад что у тебя всё хорошо - Чим положил руку на его плечо, похлопал и они тоже пошли дальше. Чон пнул мусорный бак, что был рядом. Парень был так зол, что ничего не понимает. Ещё утром, он возвращался с мыслями, что скоро встретится с тем, кто никак не выходит из его головы. Увидит желаемое. Возьмёт просто на руки и уведёт подальше, чтобы наконец утолить свою жажду. А что в итоге? Он не узнаёт человека, что только что ушёл. Он не ощутил ни грамма тепла. Не увидел желанную улыбку, не посмотрел в глаза яснее неба. Просто остался с множественными вопросами и с холодом, что оставили голубые глаза. И с долбаным ГУК-И что раздражающие играет на струннах души. «Что же я сделал не так?».

***

Следующие пять дней, Чон Чонгук занимался беготнёй за Ким Тэхёном по всему универу. Никак не мог его уловить. Когда приходил раннем утром, и ждал его у ворот университета, то Кима не было до начала пары, и Чону приходилось на них идти. Когда он приходил после пар в аудиторию Тэ, то его и след простыл. Чонгук спрашивал был ли он на занятиях, оказывается старший ни одну не пропустил. У подъезда Тэ он не решался ждать, всё-таки гордость и всё такое. Тогда он решил, что стоит переключиться на кое-кого другого. -Что с ним происходит? Он меня избегает. Почему? – Чон почти зажал и заставлял Чимина слиться со стеной. -Ты, о чём? – Пак старался не нервничать, и сделать вид что ничего не знает и не понимает. -Не прикидывайся. Почему я уже как неделю не могу поговорить с Ви? – Чим весь сжался. От младшего исходили волны ярости и потери контроля. И если он как-то не поможет своему другу, то Чон разрушит все преграды, и тогда всё станет ещё сложнее. Чим всё это понимает ясно, но говорить также у него не получается. Чувствуется чужая власть. -Я. Он… Кхм..

***

Тэ вышел из аудитории предварительно озорившись по сторонам. «Отлично, его нет.» Как может старается даже не смотреть в сторону Чона, когда он как бы "случайно", замечал его фигуру в толпе студентов. Ким не хочет тревожить и усилить бурю в его душе, что и так кое-как утихает. На вопросы младшего сил отвечать нет. Потому что так он сделает себе больнее, и вспомнит всю прошлую неделю. Идя по коридору задумавшись и с опущенной головой, он ничего не замечал. Даже того, что идёт совсем не в сторону следующей аудитории. Подняв голову, заметил фигуры у стены. Одна прижимала а другая дрожала под чужим напором. Своего лучшего друга он узнает из тысячи. Сразу направился твёрдым шагом прямо к ним. Им двигало желание помочь другу, что кажется вот-вот потеряет сознание , а может всё-таки ревность?... В момент когда уже находился сзади чона, Ким с Паком встретились глазами. Тот облегчённо вздохнул и закрыл глаза, скатившись вниз по стене. Тэ отодвинул Гука и опустился рядом с Чимином. -Чимин, ты как? – тот не отвечал, Тэ начал трясти его за плечи, никакой реакции. Чонгук всматривался в фигуру перед ним, проверяя он ли это на самом деле. «Это и правда он… стоило мне раньше прижать Чима.». Кстати о нем, опомнившись Чон осознал, что и за него старший потерял сознание. Легонько отодвинул запаниковавшего Ви, и взяв Пака на руки направился в медкабинет. -Что ты делаешь? Поставь его. -Просто позволь помочь.

***

-Что ты, творишь, Чон Чонгук? – недалеко от медкабинета, Тэ старался не слишком повышать голос. Это у него прямо сейчас плохо получается. – Зачем ты так с ним? -А что мне ещё делать?... если я не могу даже мельком глазами тебя увидеть. – Чон смотрел прямо в глаза напротив. -Да о чём ты вообще? - Ви начал бегать глазами по лицу младшего. -А том, что я пытаюсь поймать и поговорить с тобой, уже как неделю. – Чон старался держаться в руках, чтобы поговорить нормально. Ким смотрел удивлённо и немного с пониманием. Он и в правду его избегает. Но почему Чонгук такой напористый? По идее не должен быть. Ведь пока он был в Корее, то точно не о нем думал... Но ему всё-таки нужно дать ответ. -Просто я занят сейчас. То что ты, меня не можешь найти, не означает, что ты должен доводить моих друзей. – Тэ делает спокойное лицо и скрещивает руки на груди. -Нет Ким Тэхён, вы меня избегаете. – Гук делает шаг к Ви. – Ты, хоть представляешь, как я себя чувствую? Я всю неделю бегаю за тобой, но никак не могу найти. Тебя нет до пар и после, я тебя и краем глаза не могу уловить. Но ты всё равно по всюду, так как повсюду только и слышу Ви, Ви, Ви… Почему все так тебя зовут? – Чон делает шаг за шагом, прижимая Тэ к стене, тот отпускает руки и опирается о стену ими. – Это ведь Я придумал тебе это прозвище… Только Я могу тебя так называть…. Меня всё бесит. То что я не могу смотреть на тебя когда хочу, зато все остальные это делают. Потому что твои фотки повсюду, и все глазеют на тебя как хищники на жертву. Бесит, что смотришь с безразличием, вместо интереса. БЕСИТ, что ты забыл про наш поцелуй и называешь его незначительным. – Он максимально приблизился, и Тэ отвернул голову, чтобы не допустить прикосновения их губ. – Почему всё так? Я же знаю что ты не забыл, не мог просто… Так что не так? Я вообще в первые бегаю за кем-то, ты меня сума сводишь. – Гук дышит ему в шею, и упивается вишнёвым запахом. Кажется что этот запах уже не смыть с Тэ. «Так вот в чём проблема? Мажор не может получить желаемое…» Тэ усмехнулся и повернул голову отпихнув Чона от себя. Он посмотрел прямо в глаза, и сменил маску на лице. -Ты, глубоко ошибаешься. Я не избегаю, я просто занят. И для меня и в правду не имеет значения тот поцелуй. Я всё забыл. ВСЁ. Мне очень жаль, что ТЕБЕ, САМОМУ ГОЛДУ, приходится за кем-то бегать. И ты, ещё не дорос для того чтобы требовать с меня каких-то объяснений. Мы даже не друзья. Впредь не приближайся к моим друзьям. Я постараюсь, чтобы больше не возникли недоразумения, вроде того, что я тебя намеренно избегаю. – Ким отодвинул Гука и направился к медкабинету, открыл дверь и зашёл. Чон стоял и думал,. Он всё очень хорошо услышал и понял, но в его голове всё крутится два слова "Самому Голду". Тэ просто так не называл бы его "Голдом", причём "самим". Он видел ярость со стороны Ви, вложенную в эти слова. -Ну ладно, увидимся, вишенка. – Усмехнулся и зашагал. Такой прилив слов со стороны старшего и то, что он разозлился, даёт надежду узнать всё-таки, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.