ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продвижение.

Настройки текста
Тэхён просыпается с ужасной головной болью. -Дааа...давно я такого не чувствовал. – Парень хрипло говорит сам с собой. Где-то с первого года старшей школы. Тогда он зажигал семь раз на неделю. И головная боль была его партнёром. Открыв глаза и пытаясь осмотреться, понимает что спальня ему не знакома. „Где я? Это не моя спальня, и не Джуна... и не Чимина, на сколько я помню. Может я в его гостевой комнате?...Таааак, Тэхён, напряги мозги. Что вчера произошло?”. Парень нахмурил брови и начал массировать виски, сильно напрягаясь, чтобы что-то вспомнить, „Я выпил, потом танцевал с Чимином, потоммм... а потом? Похоже ты слишком много выпил потом, Ким Тэхён.” Ви ещё раз озарился по сторонам. Просторная комната. Сам сидит на большой кровати с чёрными простынями.... кажется шёлковыми. Окна зашторены. „Так,.. а сколько сейчас времени?. Тэ начал вертеть головой и смотреть по сторонам в поисках своего телефона. А его нет. На прикроватной тумбе тоже не видно электронных часов. « Видимо владелец не любит шум по утрам. Наверное около пяти утра как обычно… но… я не помню никакого кошмара.». -Может, просто опять забыл? – Ким убрал одеяло и случайно поднял его выше. Так что оно прошлось возле носа. Тэхён арень подумал секунду, и взяв одеяло обеими руками поднёс к носу. Вздохнул запах закрыв глаза, потом просто зарылся носом в него. Ви не мог насытиться ароматом. Такой приятный, знакомый и успокаивающий. В голове сразу вметнулись верх высокие деревья, освещённые ярким солнцем. Комната как будто наполнилась лесной свежестью. «Чей же ты?». Ещё минуту впитывает запах, потом решив обязательно узнать чей он, встаёт и сразу падает обратно. Его голова адски болит. Стоит пол минуты и всё-таки встаёт, идёт и открывает дверь. Возле неё смирно сидит какая-та женщина. Она средних лет, и одета в униформу как у прислуги или горничной. Ким аж перепугался когда увидел неподвижную женщину, и ойкнул. Прислуга тихо повернулась к нему и наклонилась, показывая свою позицию в их дальнейших отношениях. -Доброе утро, господин. Как вам спалось? -Доброе утро. – Тэ удивлён от такой официальности, и решает тоже показать уважение не понимая до конца ситуацию. – Можете сказать где я нахожусь? -Боже, вы не должны так уважительно обращаться со мной. Я здесь работаю, я горничная. – Женщина смотрит прося о понимании и уважении к её работе, и в какой-то мере не мешать её исполнению – Вы – гость, и я должна помочь вам и уважать, это моя работа. -Простите за неуважение к вашей работе, но и я не могу небрежно обращаться, так как вы явно старше. Так что можете считать это предпочтением гостя. – Женщина вздохнула. -Ладно, как скажете. Чем могу помочь? -Я спросил: где я нахожусь? -Вы не помните? -К сожалению нет. Много выпил. – парень стыдливо опустил голову. -Понимаю. – она закивала. – Но думаю, лучше младший господин всё вам объяснит, когда придёт. – «Младший господин?» -А как его зовут? – Тэ посмотрел любопытно. А женщина всё молчала. Прошло пол минуты она всё молчит, и Ким понял, что ответа не дождётся и тоже вздохнул. – Ладно. Тогда как вас зовут? -Вы не обязаны знать…. – Ви всё смотрит, на этот раз показывая намерения не проиграть, и женщина уступила – Мэль. – Тэ улыбнулся. -Так лучше, Мэль. Так… я хочу уйти. Передайте владельцу дома, что я благодарен за заботу… Кто бы он не был. – он зашагал по коридору, по его мнению к лестнице. Мэль повернулась за ним и уложила руки, ладонь на ладонь в район живота. -Гость, молодой господин сказал чтобы вы его дождались… Здесь. -А я не намерен его слушаться. Даже не знаю кто он. – Тэ даже голову не повернул, а женщина наклонилась. -У меня будут проблемы, он сказал любой ценой удержать вас. К тому же, вы его явно знаете… По тому как он с вами обращается. – Ким остановился. « Чёрт! Почему я ничего не помню?. Да кто же он?» - Гость, простите меня, если что. – она подошла и взяв его руку повернув за спиной так что Тэ скорчился от боли. -Ай, ай, вы что творите? – младший начал извиваться и выдёргивать руку. -Гость, не двигайтесь, иначе будет больнее… Давайте сделаем так. Вы примете ванну и подождёте молодого господина. Думаю он скоро, только после согласия я отпущу. Вы согласны? – Мэль говорит спокойно и уверенно. Она верит в свои силы, поэтому и держит парня спокойно за руку, даже не применив всю силу. -Хватит так обращаться ко мне. Я – Ким Тэхён. – Тэ болезненно крикнул, и Мэль быстро опустила руку наклонившись в знак извинения. -Простите, господин Ким, за причинённую боль. Но мне было указано, использовать все средства, если понадобится -Почему вы говорите так без эмоционально? Я не слышу никакого сожаления, в ваших словах. – парень начал массировать потерпевшую руку. -Простите, господин. «Да что с ней не так. Всё что делает это - извиняется.» -Ладно, я подожду… - Тэтэ вздохнул не видя другого выхода. Вот придёт этот господин и ему не поздоровится. -Тогда, следуйте за мной. – женщина повернулась и зашагала, а Ви за ней. Они подошли к той же комнате и зашли. Потом Мэль наклонилась и показала на дверь справа. Тэ сделал шаг, но остановился повернув голову к Мэль. -А какая у вас фамилия? -Господин Ким…. Хаа… Ли. – Тэ улыбнулся и снова сделал шаг остановившись. -А вы сейчас, в ночную смену? Вы и в такую рань бодрствуете? -Гость Ким, сейчас уже половина десятого. – Тэхён округлил глаза. -Что? – женщина подпрыгнула на месте от громкости. - Что-то не так, господин? – Тэ стоит и смотрит, удивлённо, и отвечает как робот. -Нет. – и младший молча зашёл. « Что опять не так? Как так? Уже во второй раз? В чём отличие, между этими двумя разами и остальными?... Тааак, надо подумать. Тогда я был впервые в кинотеатре, с Мажором. Сейчас я пойми где после пьянки. И что общего?" -Да ничего блин. – Тэхён обескуражено качает головой. – Сейчас нет Гука и кинотеатра, тогда я не был пьяным… А может, всё-таки, это действие алкоголя? Ладно Тэхён, ты опять забываешь, что тебе не помогают раздумья… И почему я говорю сам с собой? – Тэ ударяет себя по лбу, закрывая за собой дверь на ключ. Оборачиваясь видит очень простую ванную. В ней даже как-то тесно, всё просто, в белых тонах, обычная душевая, зеркало над умывальником, шкафчики с полотенцами. Простая но тоже, как и у Чимина, выполнена в модерне. -Мда… необычный вкус у молодого господина. – Ким оголяет свой торс и смотрит на наличие ушибов, мало ли что могло вечером случиться. Но, с его телом всё хорошо. Полностью оголившись, вступает за стеклом кабинки.

***

Тэ сушит волосы полотенцем смотря в запотевшее зеркало, беря второе полотенце окутывает его вокруг торса. Поворачивает ключ чтобы выйти но ручку двери кто-то выдёргивает с другой стороны. Через секунду он оказывается в объятиях чьих-то сильных рук. Мокрые волосы спадали на глаза, а полотенце ещё на голове, руки сжаты в кулаки у района чужой груди. Тэхён выдыхает запах: «Тот же что и на постели» Чужие руки опускаются по влажной коже к талии, обжигая своей температурой и пропуская миллион мурашек по телу. Слышится чужое, неровное, дыхание. Холодный кончик носа касается шеи, проходится по ней к ключицам. Тэ уже понял кто это. Даже с закрытыми глазами узнал бы, ведь, не все могут заставить его так себя чувствовать. Опускает голову и касается губами каштановой макушке, как будто так оно и надо. Как будто это поцелуй при возвращении любимого домой. Чувственный поцелуй, искренний и полный тоски. Чонгук поднимает тёмные глаза и смотрит на такие же, только чуть светлее. Ладонью правой руки касается порозовевшей щеки. Ви моментально забывщись, прислоняется к ней закрыв глаза и кусая нижнюю губу. Гук смотрит пристально, с желанием, что больше не вмещяется в нем. Подаётся вперёд и невесомо, касается чужих губ. Жар передаётся с одних на другие, вместе со всеми чувствами, что пока не озвучены, но в этот момент слова и не нужны. Чон наклоняет голову в бок, углубляя поцелуй, нетерпеливо кусая губы. Как оголодавший зверёк, кусает и кусает, оттягивает чужие губы, даря боль вместе с наслаждением. А предел Тэхёна даёт трещины, он вырывается пальцами в густые волосы на чоновой голове, поддаваясь вперёд, становясь ближе к желаемому, отвечая на поцелуй изо всех сил, что из него постепенно уходят. Ведь удовольствие, что он получает забирает всё. Чонгук берёт его на руки и шагает к постели. -Как же я скучал. – говорит Чон хриплым голосом, зарываясь носом в серые волосы и вдыхая запах собственного шампуня. Конечно, это не вишнёвый, но этот заставляет верить, что Тэ весь в его власти, что на старшем есть что-то от него. Положив Кима на постель, нависнул сверху. Взгляд Тэхёна не прочесть, толи он полон страсти, толи он прямо сейчас встанет и сбежит. Чонгук боится что старший выберет второе. Но он льнёт ближе. Дрожащими руками тянется к краям чёрной футболки гука и поднимает вверх. Перед его глазами натренированное тело, сильные руки с выступающими венами, что поставлены по бокам от его головы, крепкая шея и выступающий кадык, что заставляет Тэ облизывать пересохшие губы. Старший проходится пальцами по рельефному прессу и наконец поднимает глаза, смотря в засасывающие чёрные дыры, он ведётся: На эти манящие губы, на эти острые черты лица, на улыбку, что не имеет значения по какому поводу показывается. Как оскал в порыве гнева или как самая обычная улыбка когда счастлив. Она всё равно напоминает кролика. Может Тэхён и хочет остановится, чтобы потом не мучиться и сожалеть, но прямо сейчас он понимает, что будет сожалеть если уйдёт. Прямо сейчас он будет в облике Ви – холодным парнем, что может получить всё. Парнем, что не будет сожалеть о подобном, тем, кому пофиг: Есть ли у Чонгука «девушка». Он поддевает пальцами ремень на торсе Гука и улыбается. Фирменная улыбка перед камерой. Вот только его выдаёт грудь, что вздымается в нетерпение, и бешеное сердцебиение, что Чон, кажется, отчётливо слышит. Младший проходится рукой по оголённой груди поддевая бусинку соска, потом спускается к подтянутом животу, вызывая щекотку и настоящею улыбку у Тэтэ, -Вот так то лучше. – Парень одобрительно улыбнулся. Его бесит, что старший притворяется перед ним, даже в таком положении. Он в одном полотенце под младшим, и всё равно пытается скрыться за маской. Это не так важно, просто Гук хочет чтобы Тэ был самим собой перед ним. Только перед ним. Парень сильно сжимает бока старшего и проводит грубой ладонью по оголённому бедру, поднимаясь вверх поглаживает с внутренней стороноы, заставляя застонать и откидывать голову назад, выгибаясь кошкой в спине. Мурашки проходится по всему телу Гука и отдаются приятной болью в паху. Чон становится между ног Тэ и трётся собственным возбуждением о чужое. Полотенце давно выпирает вверх, притягивая к себе внимание. Ещё один сладкий стон, и следом ещё один толчок. Голд рычит, сильнее сжимая бедро и заставляя стонать толи от боли, толи от нетерпения. -Быстрее… ах – Тэ еле говорит. Его удушает наслаждение. Чон издаёт смешок и наклоняется прямо к губам. -Скажи моё имя… ммм – Чон почти мурлычет, но не как кот, а как лев, что достиг обессиленной лани. Проскальзывает рукой под полотенце и сжимает ягодицу. -Ч.. ах, Чон… мм Чонгук. -Ыммымм, нет, не это…. Так как только тебе позволено. – Гук сильнее сжимает и наклоняется к груди облизывая ореол соска, сжимая между зубами. Он тоже еле сдерживается, чтобы прямо сейчас не взять старшего. Но наслаждение от того что Тэ подчиняется добавляет силы, и желание увидеть больше. Ким, для младшего, как океан. Безграничный и полон неузнаваемости. Чьи волны любого заманят к себе в объятия и не позволят уплыть. Эти объятия навечно. -Почеммм.. почему ты ме.. дразнишь? – Тэтэ запинается на каждом слове. Как же невыносимо терпеть, близость с этим несносным пацаном. Любимым, до боли желаемым, как будто он бежит во сне, но не двигается с места, ахх чёртово чувство. Знакомое… блять. Не раз чувствовал за последние годы. Чёртов Мажор. Тэ усмехается, но остановится поздно, ведь ему уже по барабану… -МАЖОР. – Гук улыбается услышав желаемое. Берёт в ладонь член старшего, сразу получая красные дорожки от ногтей на спине и громкий стон в районе шеи. Смазывает ствол выступающим предэякулятом, начиная движения вверх, вниз. Тэ не хочет уступать, да и желание бьёт через край. Начинает ослаблять ремень на торсе чона. Замок на ширинке спускается с характерным звуком и рука проникает под боксеры. Касаясь к пульсирующей плоти, от неожиданности Тэ отдёргивает руку, а Гук хрипло выдаёт: -Ну, что ты? Смелее...коснись, ммм... это приятно... Когда ты прикасаешься ко мне. Особенно там. – Тэхён делает ещё одну попытку, сглатывая, постепенно приближая руку. Снова это чувствует, обхватывает длинными пальцами, затаивая дыхание. „Боже... Ким Тэхён, почему тебе это так нравится?... Как же хорошо чувствовать его в своей руке...” Ви задыхается лишь от того, что касается Гука. Ведь так он чувствует, что тот и в правду рядом, и ни дай Бог это - кошмар. Ким начинает двигать рукой, доходя до конца и обратно. С каждой секундой он набирается решительности и понемногу сжимает сильнее, играясь большим пальцем с головкой. Чон рычит, вздыхает пламенем дракона, всё меньше сдерживаясь. Вцепляется в губы на против и просто терзает их, как хищник, что мирился с голодом несколько недель. Гук выпрямляется и закидывает бёдра Тэ на свои, смотря сверху. Берёт руку старшего и вместе со своей создаёт кольцо вокруг членов, начиная двигать. Ви не отстраняет руку, а двигает в темп. Даже начиная подмахивать бёдрами, как будто делая толчки. Тело не слушается, парни набирают темп, а горячие органы трутся друг о друга. В комнате слышны пошлые хлюпанья и дуэт двух голос. Никто не стесняется громкости. По-просту обоим наплевать. Тэ начинает ослаблять руку, чувствуя скорую разрядку, а Гук наоборот, сжимает, доводя до предела. -Вме...вместе Чонгук. -Как пожелаешь. „боже, что за скорость.." Грудь Ви сильно поднимается и опускается, а пальцы на ногах онемели. По всему телу оргазм отдаётся разрядами, а Чон делает толчки, изливаясь на живот Тэ. Рыча доводит старшего, не позволяя отдохнуть. И всё же... Наконец, плюхается рядом и обнимает Кима, а тот поворачивается спиной. Чон выдыхает и трётся опять возбуждённым членом об попку Тэ. -Не делай так... Я не планировал взять тебя сегодня. – Тэтэ мигом поворачивается и стукается лбом о чоного грудь. Гук притягивает его ближе и обнимает сильнее обеими руками, целуя в лоб. -Не отталкивай больше меня. Я очень сильно хочу тебя. Не могу терпеть когда ты игноришь и даже не смотришь – Тэ не отвечает. Просто закрывает глаза, желая заснуть и не проснуться от этого сладкого сна. Который, он уверен, что больше не повторится и мысленно соглашается с Голдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.