ID работы: 8486118

Жизнь не так проста, как тебе кажется

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
227 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 206 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мы стояли так довольно-таки долго. Когда все расступились, ко мне подошёл Валтор и начал свою пламенную речь: — Блум, с нашей первой встречи я понял, что ты необычная девушка. Ты сразу привлекла моё внимание. Когда я посмотрел в твои глаза, то понял, что эти глаза меня погубят. Возможно, так и есть. Твои глаза погубили меня. Ты полностью изменила меня. Ради тебя я перешёл на сторону Света. И я не жалею об этом. Ты научила меня любить. Я всегда думал, что не умею любить, но я смог. Смог, благодаря тебе. Повстречав тебя, мой жизненный уклад полностью изменился. То время, что я провёл с тобой — лучшее время за всю мою жизнь. А живу я уже не мало. Я благодарен небесам за то, что я встретил тебя. За два месяца, которые ты провела в коме, я понял, на столько же ты мне дорога. Я думал, что потерял тебя. Мне бы не хотелось потерять тебя, так что я решил пойти на самый ответственный и решительный шаг в моей жизни, — Валтор встал на одно колено и открыл маленькую красную коробочку, предварительно достав её из кармана, — Я хочу всегда быть рядом с тобой. Выходи да меня, — я потеряла дар речи. От его слов, по моей щеке скатилась слеза. Все, включая Валтора, затаили дыхание. — Я согласна, — проговорила я, после чего Валтор улыбнулся, одел мне на палец кольцо и вовлёк в поцелуй. Вокруг нас послышались аплодисменты и громкие возгласы. *** Спустя месяц — Блум Спаркс, согласны ли вы взять в мужья Валтора Дарка и быть с ним в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? — спросил священник. — Согласна, — коротко и чётко ответила я. — А вы, Валтор Дарк, согласны взять в жёны Блум Спаркс и делить с ней все невзгоды и радости, пока смерть не разлучит вас? — Согласен. — Прошу вас обменяться кольцами и скрепить свой брак поцелуем. Валтор аккуратно взял кольцо и одел мне его на безымянный палец. Я не менее аккуратно взяла кольцо и точно так же одела его на безымянный палец Валтора. После этого, Валтор приблизился ко мне и нежно поцеловал. Теперь он мой муж… Демон и маг, гроза всего Волшебного Измерения, пусть и в прошлом — мой муж. О таком я даже и подумать не могла. Мне всегда казалось, что этот демон будет тем, кого я буду ненавидеть на протяжении всей своей жизни. Кто бы мог подумать, что сейчас я, стоя у алтаря, скажу, что согласна взять его в свои мужья? Сказал бы мне это кто-то тогда, когда я была на третьем курсе, то я бы подумала, что у него не всё в порядке с головой. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что я люблю Валтора и сделала правильный выбор, согласившись выйти за него замуж. Конец POV *** Спустя 6 лет Блум и Валтор живут на Домино. Уже бывшая младшая принцесса Домино отказалась от этого звания и предпочла жить со своей семьёй. У них с Валтором родились дети. Мальчик и девочка. Мальчика назвали Калебом. Волосы у него были такого же цвета, как у мамы, его называли рыжиком, а глаза, как у папы, цвета льда. Скажем так, характер у него был строптивый, как и у его младшей сестрёнки Элион или как её называли родители — Элли. У неё же волосы были пшеничные, а глаза небесно-голубые. Крестными у Калеба были Огрон и Стелла, а у Элли — Думан и Рокси. Они достаточно часто приезжали к семье Дарков. Так и продолжалась их жизнь. Счастливая и долгая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.