ID работы: 8486268

The night of revelation

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Good evening, my love.

Настройки текста
- Я такой...проблемный. Почему ты всё ещё со мной, а не с друзьями, как обычно по пятницам,в баре, а,Юнги? Грустный взгляд Хосока был направлен прямо на лицо Юнги, который молчал,не понимая,зачем отвечать на такие вопросы. -Юнги? Почему ты здесь? -Потому что я чувствую, что нужен тебе прямо здесь и прямо сейчас. -Хах. Это,конечно, правда, но, ты не должен сидеть со мной, я не какая-то старушка, чтобы следить за мной каждую минуту. Можешь успокоится и идти к своим друзьям, там ты будешь куда больше к месту. Мне правда не хочется заставлять тебя быть здесь без твоего желания. « - Но я хочу быть здесь. » Так и хочется сказать эти простые слова, но не стоит. Это было бы уже слишком. -Хосок-а, я не пойду никуда. Или ты хочешь выгнать меня в половину одиннадцатого вечера? Обидно даже как-то. - Да,ты прав, я не подумал. Хосок просто устал. Он прикрыл глаза и дал полностью себе прочувствовать диван, на котором лежал уже несколько часов. Юнги,сидящий в паре метров, кажется лишь каким-то очередным видением, будто его здесь нет совсем. Одинокая слеза начала скатываться по щеке Хосока, он хотел,чтобы всё просто нормализовалось, чтобы его жизнь была немного лучше,чем раньше, он же уже почти вылез из пучины " I hate myself " и начал жить относительно нормальной жизнью. Но всё как обычно пошло против него. Такие мысли стали посещать его вновь, мотивация из групп не помогала, а знакомые лишь твердили ему, что у него нет депрессии и он в порядке, просто любит загоняться.   « - А они,возможно, правы. » Хосок лежал с закрытыми глазами уже полчаса, и, думал о чем-то отрешенном, о чем-то, что беспокоило его уже долгое время и с чем он не мог справится. Он услышал какую-то возьню справа, подумал,что Юнги встал и ушёл, наверняка к своим друзьям в бар. И вот сейчас он правда впал в истерику, слёзы начали неожиданно литься обжигая его щеки, но Хосок лишь повернулся на левый бок, продолжая бесшумно рыдать. « - Почему всё так сложно? » Вдруг он почувствовал теплую ладонь на своём плече и обернулся. Около него стоял Юнги, явно напуганный тем,что увидел. -Хосок-а? Что случилось? Юнги сел на краешек дивана, поглаживая плечо своего друга. -Я...просто устал. Устал от всего,что происходило в моей жизни последние полгода. Просто слишком устал... Шмыгая носом Хосок сел, и, посмотрел в окно. Было темно, но фонари с улицы помогали увидеть хоть что-нибудь. После он посмотрел на стены,на несколько плакатов, три фотографии на тумбочке и слегка улыбнулся. -Тише,тише, Хосок. Юнги поддался вперёд и обнял своего друга. Он знал,что сейчас ему нелегко,и тот факт,что он сейчас здесь, является страховкой хотя бы нейтрального состояния Хосока. -П...прости меня,Юнги. Я не заметил, что ты делаешь для меня так много... С этими репетициями я забывал делать обычные повседневные вещи, но, ты помогал мне в любых обстоятельствах... И... Речь Чона была прерывистой, потому что он не мог сдержать эмоций и выплёскивал их все прямо сейчас, вспоминая своё не очень-то хорошее поведение неделей ранее. -Хосок, не плачь, пожалуйста. Юнги перестал обнимать парня и взял в свои ладони его лицо, стирая большими пальцами тёплые слёзы с холодных и немного впалых щёк. Улыбнувшись, он посмотрел в глаза своего собеседника, они были полны нежности и благодарности, Чон пытался извиниться этим взглядом, хотя и сделал это уже тысячу раз. Он понимал, что хоть Хосок и гнал его - всё это была лишь проверка, чтобы он полностью мог довериться, ведь в глубине своей души Хосок всегда наделялся, что Юнги будет рядом.   « - Я не оставлю тебя. » - Я не оставлю тебя одного, Хосок. Хосок улыбнулся, видимо, не поверив словам своего друга. - Ну,конечно же. Ты же мой друг, и, я думаю, что... Тебе просто меня жаль...Что... Я... Один просто потеряюсь. « - Так глупо. Но у меня дежавю.» - Я не из-за жалости с тобой здесь и сейчас. Я здесь, потому что привязан к тебе с нашей первой встречи. Хосок молча наблюдал за исповедью Мина Юнги. « -Эта ночь определённо все разрешит. » - Я... Хосок-а, ты понимаешь о чем я говорю? Ты дорог мне. Несмотря ни на что. Поверь мне, пожалуйста? Юнги тоже не сдерживался, он опустил голову и его глаза были на мокром месте уже около 10 минут,но он пытался не подавать вида. - Юнги. Я симпатичен тебе? Ну,то есть, я нравлюсь тебе? Но я же такой проблемный... Зачем я тебе вот такой грустный и меланхоличный. « - Неважно какой ты, Хосок-а. » Юнги просто молчал. Он не знал, что сказать сейчас,и, одновременно чувствовал вину и капельку стыда за то,что сказал Хосоку так много за эту пятничную ночь. Кто бы мог подумать, что всё будет именно так, и, именно таким образом он проведёт свой вечер. -Юнги. Я здесь. Я тоже не оставлю тебя одного в этом мире. Вместе же мы справимся? Правда же? Обещаешь мне быть рядом в болезни и вздравии, в горе и в радости... «- Он умудряется шутить сейчас. » -Как мило. Хосок, да. Я буду с тобой в болезни и здравии, в горе и в радости. А теперь поцелуйте невесту. Они оба засмеялись и последние слёзы засохли окончательно. -Поцеловать невесту? Ну что же... И вот тут Юнги стало очень стыдно. Он ляпнул такое в шутку,но,если его поцелуют сейчас,то это явный признак того,что это начало чего-то волшебного. Хосок приблизился к лицу своего "друга", и коснулся его губ своими. Юнги не умел целоваться,поэтому, решил предупредить,правда, сквозь поцелуй вышло не очень, но, он пытался, а Хосок услышал его и спокойно сказал, не отрываясь далее,чем на 5 сантиметров от лица "невесты": - Я научу тебя. После чего все ещё ошарашенный парень не мог поверить,что его целуют, а Хосок лишь улыбался, и, сам не мог осознать на сто процентов уверенность в своих действиях.  - Расслабься. Юнги попытался расслабиться,и, прикрыл глаза. Когда его губ снова коснулись, он попытался двигать губами в темп Хосока. К тому моменту, как воздух кончился, внутренний мир Юнги перевернулся с ног на голову и он понял - вот тот человек, который был предначертан ему судьбой,и то, что сейчас произошло, кажется ему таким правильным и тёплым. - Для первого раза неплохо. Но, я научу тебя и французскому поцелую... Так что, будь готов. На эти слова Юнги лишь покраснел и неловко улыбнулся. А вот Хосок смотрел на него, понимая и осознавая,что всё случившееся сегодня похоже на сказку. \\ Так сказать, запаздавшее зимнее чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.