ID работы: 8486291

Жизнь и всё, что с ней связано.

VIXX, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбираем смысл...

Настройки текста

Зная что такое жизнь, её функции, инструкцию прочитав и выучив, мы можем задуматься о смысле жизни. Сначало, это включает в себя вопросы: зачем? почему? когда? каким образом? и на сколько?

***

-Как давно ты меня любишь? — спросил Хёк у Лиён, которая лежит на его груди. -Как давно? — переспросила вслух Лиён. -Ммм, не помню, — сказала она шёпотом, чтобы не нарушить чарующую атмосферу, созданную не так давно. -Значит это было так давно, что ты забыла, когда всё началось? — Хёк поглаживал голову Лиён. -Да, примерно так… — Лиён закрыла глаза и слушала сердцебиение Хёка. -Лиён, почему ты мне ничего не говорила? -Потому что, зная тебя прошлого, ты бы сказал, что мы ещё недостаточно выросли для начала отношений. -Блин, я тогда просто боялся, что никого не найду, вот и говорил всякую чушь… Лиён усмехнулась. -Значит те «серьёзные намерения» в которых было «любовь до самой смерти» — это чушь? — с наигранным возмущенинм сказал она, зная что это не так. -Нет, это часть, которая остаётся в любом контексте единственно верной и действительной. — серьёзно проговорил Хёк. Лиён подняла голову и, взглянув в его глаза, закусила губу. -Я тебя люблю. — сказала она. -И я тебя, правда. — он поглаживал её спину своей большой и тёплой рукой. Она чмокнула Хёка в губы и улыбнулась. -Я рада, что теперь могу говорить это тебе когда захочу и где захочу. -Я тоже, тоже очень этому рад, малыш. — он поцеловал Лиён в лоб, потому что это был её самый любимый жест. -Что ты думаешь о жизни теперь? — спросил с любопытством Хёк. -Ты понимаешь, отношения — это не что-то мега волшебное, что способно изменить всю жизнь. Это скорее самый приятный способ, который поможет тебе поменять в другое направление свою жизнь. Вдвоём всегда легче, особенно если у тебя такая половинка, как ты, с которой ты можешь обсуждать вот такие нелёгкие вопросы. — она уткнулась носиком в щёчку Хёка. -Хочешь сказать, что нужно кого-то использовать для себя? -Все друг друга использую. Но называют это по-разному. -То есть, ты признаёшь, что будешь использовать меня для себя? -Как и ты будешь использовать меня для себя. Повисло неловкое молчание. -Сейчас обьясню. Тебе же нужно дарить свою любовь кому-то, правильно? — Хёк кивнул, — И мне нужно куда-то девать любвиобильность завышенную. Поэтому можно сказать, что мы друг друга используем. В этом и смысл. -А, ты имела ввиду это. Я думал в другом плане… — он засмущался. -Я никогда не буду использовать тебя для публики. Для этого есть киноиндустрия. -Ох, да, у них там не всё сладко да гладко… -Да, и у нас так, я уверена, тоже не будет. Потому что воздух меняет направление и течение тоже меняется. Однако, давай меняться вместе и любить друг друга в любом случае, чтобы не произошло? -Лиён положила свой подбородок на его. -Конечно, солнце. Мы всегда будем вместе. Просто если что, давай устраивать долгие разговоры. -Да. Это нам всегда помогает. -Да. И всё будет прекрасно. — Хёк уложил Лиён на спину и поцеловал. Лиён подняла свои руки и положила на шею Хёка, медленно массируя её. -Смыл моей жизни в тебе и, естественно, во мне, — ответила Лиён, когда Хёк начал целовать её скулы и перешёл на место за ушком. -Тогда смысл моей жизни — это и есть ты. — с лёгкостью ответил Хёк. Они улыбнулись и крепко обнялись. Теперь их ничто и никто не заставит изменить свои мысли и намерения. Даже судьба, если она есть, не посмеет нарушить эту идиллию.

***

У каждого человека свой собственный смысл. Это как мечта — у каждого она разная. Мы можкм рассказать лишь со своей стороны. Для кого-то смысл - это стихи. Для кого-то это чтение. А для кого-то вообще общение! Но увидеть можем многое, главное — понять истину. Это не очень сложно, но нужно применить умственные способности. А также расскрыть себя внутреннего для себя настоящего.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.