ID работы: 8486417

Воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не вечно. Ничто никогда не будет вечным. N0tail, капитан команды OG, понял это на собственном опыте, хлебнув львиную долю предательства от своего лучшего друга, того кто, казалось бы, всегда будет рядом – Fly. N0tail часто вспоминал об их знакомстве: это было в игре Heroes of Newerth, а после они вместе перешли в Dota 2. Парень всегда называл его своим братом и никогда не скрывал этого. В одном интервью он сказал: «Он для меня как брат, ни больше ни меньше. Редко можно увидеть, когда кто-то играет вместе по 7-8 лет, почти всю карьеру» Йохану просто разрывали сердце воспоминания, как бы он не хотел об этом думать, но они сами лезли в голову, буквально вгоняя про игрока в депрессию. Всё напоминало о нём: команды, логотипы, боже, да даже отражение в зеркале напоминало Йохану о Тале. Когда N0tail`у попадается на глаза логотип Fnatic или кто-то говорит об этой команде, сердце сжимается, вызывая такую боль, что парень готов взвыть волком. Ведь эта их первая команда, самая первая, куда их позвали. Вместе. В голове всплывают картины их тренировок, они практически каждый день играли по несколько игр, забывая банально поесть. Каждая победа в обычном паблике вызывала бурю эмоций у Йохана, а Таль, смотря на своего друга, лишь снисходительно улыбался. Fly никогда не был особо эмоциональным, в отличии от N0tail`a, который не стеснялся кричать от радости или грустить до слёз, но он знал, что его друг всегда разделит с ним и горе и радость. Йохан помнит, когда Fnatic распались, тогда ему казалось, что это конец и его пути с Fly`ем разойдутся. Талю и Йохану тогда предложили места в Team Secret. Уже тогда про игрок привязался к своему другу, ведь вместе они играли уже около двух лет. Однако что-то пошло не так: новая команда с радостью приняла Таля, а вот с Йоханом у них как-то не заладилось. Поначалу те молчали, думая, что N0tail измениться, ведь никто не собирался под него подставиться, но этого не произошло и парню пришлось покинуть коллектив. Тогда Йохан тосковал по своему другу, их встречи были редкостью, лишь иногда они могли встретиться в обычном паблике в игре. Без команды парню не пришлось долго сидеть, и тот присоединился с Cloud9, с ними же он доиграл оставшийся сезон и поехал на The International. Ни Йохану, Ни Талю не удалось поднять эгиду чемпионов. Их команды заняли лишь 9-12 места. N0tail ушёл из команды, понимая, что с ними он не добьётся ничего. В голове плотно засела идея о создании своей собственной команды. А почему нет? Что ему мешает? Вот именно – ничего. Йохан загорелся этой идей и, конечно же, поделился этой идей с Талем, ведь тот его друг, он должен поддержать. И Fly поддержал. В августе эти двое создали свою команду – OG. Йохан с улыбкой на лице вспоминает те времена, утирая едва выступившие слёзы. Он поддержал его. Безоговорочно. Без всяких «а как?» и «зачем?». N0tai lпомнит всё: взлёты и падения, всю печаль и всю грусть, что делил с ним Таль. За то время, когда они играли раздельно старший так и не стал более эмоциональным, был всё тем же чёрствым тюфяком, что снисходительно улыбался на радость младшего. 2018 год. Йохан с самого начала сезона настраивал всех, что этот TI они обязаны взять. Они будут бороться за него потом и кровью. Тренировки, тренировки, тренировки. Кажется, что кроме них в жизни Йохана больше ничего не происходило, кроме них, но как же он радовался, кто в свободное время они выбирались с Талем в какое-нибудь кафе. За то время, что существовала их команда N0tail и Fly сблизились как никогда прежде, кажется, если бы не Таль, то Йохан давно бы опустил руки и играл, как прежде, но именно этот человек заставлял его играть лучше, совершенствоваться постоянно. Всё ближе подбирался главный турнир года, но OG не набирали нужного количества очков для прямого приглашения на TI, а Таль как-то заметно изменился. Когда Йохан пытался хоть немного разузнать: что же у старшего случилось, тот просто отмахивался, говоря «всё нормально», но ведь младший чувствовал, что что-то не так! Из-за странного поведения Fly`я настроение N0tail`а часто портилось, и он начинал психовать буквально на пустом месте: Таль постоянно молчит, но очевидно, что что-то случилось, команда не набирает нужного количества DPС очков. Поражение. Поражение. Поражение. Слова Fly`я были словно гром среди ясного неба, разрушая всё, что строилось годами. Он уходит? Как? Почему? В голове крутилось множество вопросов, но Йохан не смог ничего спросить, лишь выдавил еле слышное «хорошо». Он предал его! Предал их дружбу. Он бросил его в самой сложной ситуации. Как дальше? Йохан не знал. Его глаза померкли и, казалось, что парень вот-вот расплачется. Он глотал обиду, глотал слёзы. Парень должен быть сильным, не должен опускать руки! Нет, только не сейчас. Таль ушёл. Теперь Йохан остался один на один с собой, со своими мыслями. Его пробрала крупная дрожь. Тот человек, которого он считал братом ушёл. Просто взял и ушёл. По щекам игрока потекли слёзы. Нет, он был не просто другом, не просто братом он был чем-то большим для него. Йохан собрался с силами. Он докажет ему, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Младший собрал себе команду снова, ведь вместе с Талем ушёл ещё один игрок. Пусть проваливают! Стиснув зубы, переживая невыносимую боль от потери самого дорого человека, N0til играет, так как никогда. Радуется каждой победе, словно от этого зависит его жизнь. Сегодня был самый тяжёлый в жизни Йохана день. Они играют против Evil Geniuses – той команды, куда ушёл Fly. Он должен был доказать, что не просто потерял хорошую команду, Таль потерял самого близкого и родного для себя человека. В груди росла ненависть. Он никогда не простит его. Никогда. OG выигрывают со счётом 2:1. Он доказал, доказал ему! Йохан был готов расплакаться прям там, но гордо держался. Самый тяжёлый момент: команды выходят из кабинок и пожимают друг другу руки. Собравшись с мыслями, он выходит. Первый. В голове столько мыслей, а в душе столько ненависти, что не хватит и всех в мире слов, чтобы выразить её. Он жмёт ему руку и смотрит в самые глаза с той ненавистью, злостью и грустью, а в ответ он лишь получает всю ту же снисходительную улыбку Таля. Йохан сжимает в руках фотографию Таля, а по щекам вновь бегут слёзы. Он помнит всё, будто это было вчера, но даже с того ненавистного рукопожатия прошёл уже без малого год. Он ненавидит себя, за то, что до сих пор любит старшего, не смотря на его предательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.