ID работы: 8486458

Dreams come true

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта, которая стала явью!

Настройки текста
Ранее утро, это твой единственный день, в который ты можешь отлежаться на мягкой кровати. Можешь пол дня утыкаться носом в подушку, натягивая тёплое одеяло, вытаскивая ноги из него, когда слишком жарко. А после встать, когда захочется в туалет, в полудрёме идти, держаться одной рукой за стенку, чтобы не стукнутся об углы или ещё что, когда ты в этом состоянии, ты об этом даже не думаешь, это всё уже просто на автомате происходит. Когда уже ты облегчил себе жизнь походом к белому другу, ты хоть и слабо, но понимаешь, что ты и где. Вот чего сейчас хочется, так это поесть. Открывая холодильник, разлепив сонные глаза, ты не находишь что-то съедобное, но находишь кучу полуфабрикатов, ведь с твоей работой, совмещающей с учёбой в Корее, в стране, о которой все мечтают, ты живёшь, как раб, и ешь только один или два раза в день, и то, в кафешке. С грустью и скорбью посмотрев в холодильник, ты постояла там ещё несколько минут, ведь фантазия рисует невероятные деликатесы, но в какой-то момент ты осознаешь, что это бесполезно и снова направляешься в спальню, закрывая поплотнее шторы и падая на кровать, снова погружаясь в сон. Ну в общем всё, о чём многие и мечтают, но ведь приспичило же кому-то позвонить в такую рань, да ещё и в выходной… — Алло… — сонным, хриплым и злым голосом ты спрашиваешь и ждёшь, что будет весомая причина для этого звонка. — Здравствуйте, я вас потревожила? — по ту сторону трубки, послышался голос девушки. Её голос сильно резал слух, он настолько был противен, что тебе приходилось отодвигать телефон на некоторое расстояние. — Давайте по делу, — коротко бросила ты и стала ждать, когда уже можно будет снова лечь спать и видеть прекрасный сон, где мечты так легко сбываются. — Девушка, это же вы вчера проходили прослушивание под псевдонимом «Смеральда» в компании Big Hit? — всё так же требовательно спрашивала девушка, а в голове полный бордак и сумотоха. В горле пересыхает от учащенного дыхания и сердцебиения. — Д-да… — Я звоню вам, чтобы сообщить, что вы приняты и с этого дня будете работать ещё с двумя молодыми стажорами, думаю вы втроём отлично сработаетесь. Будем ждать вас через час, работа не ждёт! — твёрдым голосом сказала она и бросила трубку. Ты ложешь телефон, а глазами смотришь в пустоту. Ты до сих пор не осознаешь того факта, что наконец-то будешь работать в компании своей мечты, там и два молодых стажёра, за которыми ты наблюдала какое-то время. «Было бы очень неожиданно, если бы я как раз с ними и буду в группе,» — пронеслось в твоей светлой головушке. О большем и мечтать нельзя, правда же? Ты стараешься переварить каждое слово той девушки, что уже не кажется девушкой, а настоящей, строгой женщиной. В какой-то момент, ты вспоминаешь, одну важную вещь… Уже как, 25 минут прошло, после того неожиданного звонка. Осознав это, ты подскакиваешь с кровати и бежишь в ванную, спасительную комнату, что помогает снять отёки на лице после сна, да и в принципе, привести себя в порядок. Пару минут и ты летишь на всех парах к шкафу, открывая его, беспомощно бегая глазами в поисках подобающей одежды. Так и не найдя то, что хотела, ты надела платье серого цвета и на талию завязала лёгкую кофточку с длинным рукавом, постельно-голубого цвета. На ноги ты одела свои любимые, розовые тимберленды. На прическу и макияж особо времени не было, поэтому ты успела лишь подкрасить ресницы и причесаться. Собравшись и обувшись ты ринулась на автобусную остановку. *40 минут спустя.* — Вы опоздали. — грозным голосом сказала невысокая девушка. Как ты уже поняла, она теперь твой менеджер и не только твой… — П-простите, пожалуйста, больше такого не повторится! — прикрикнула ты, от дикого волнения, складывая руки вместе и низко кланяясь. — Буду надеяться, что ты не врёшь. Пойдём, — в её голосе уже нет того напора и жёсткости. Это очень радует тебя. Подняв свой взгляд на менеджера, ты удивилась её шустрости и поспешила за ней. — Эм… Можно узнать, куда мы идём?... — тебе сейчас немного неловко с ней разговаривать и спрашивать о чём-либо, но ты надеешься, что со временем вы подружитесь. — В студию. Там тебя ждут остальные участники вашего трио, — а она не многословна… Трудно общаться с такими людьми, поэтому ты не решилась и дальше донимать ту вопросами. Вы шли пять минут в молчании, пока наконец не подошли к чёрной двери с надписью «студия». Дверь открывается, ты входишь и твои глаза готовы вывалиться из орбит, ведь на расстоянии одного метра, перед тобой сидят двое молодых парней, именно те, за которыми ты следила какое-то время… — Вы пока познакомьтесь, а я отойду, отвечу на важный звонок… — равнодушно кинула девушка и вышла из комнаты, оставив тебя шокированной, одну с парнями… — Значит ты новая участница нашей группы? — беловолосый парень подошёл к тебе в притык, с прищуром заглядывая в глаза. — Д-да… — ты удивилась этому, не ожидала такого близкого контакта. — Юнги, прошу, не пугай её, у тебя всё равно плохо получается. — тихо посмеиваясь произнёс брюнет, эта плюшка само добродушие. — Ладно. Я Мин Юнги, пока ещё не знаю, рад ли я этому знакомству, но буду надеяться, что ты не будешь отлынивать от работы, потому что это моя привилегия, хоть и не всегда. — высказался Мин, после возвращаясь на своё место, рядом с кучей техники. — Ты не сердись на него, он просто не общительный, а так просто душка. — радостно пролепетал юноша. — А если по секрету, то он, иногда даже делится со мной едой и всякими вкусняшками. — прикрывая с одной стороны рот, так чтобы Юнги не услышал, но… — ЧИМИН!!! ТЫ ЧТО ТАМ ЕЙ НАПЛЕЛ ПРО МЕНЯ?! — прикрикнул беловолосый, не поворачиваясь к вам. — Ничего такого, Юнги-хён. Мы говорили о тебе только хорошее. — начал успокаивать того Чимин, ведя себя так словно с ребёнком разговаривает. Их отношения очень забавные и видно, что они дружны, и не один год. Ты улыбнулась в ответ своей мысли, как вдруг пара глаза поворачивается к тебе. — Кстати, совсем забыл представится, я Пак Чимин, безумно рад знакомству с тобой, очень надеюсь, что ты тоже будешь делиться со мной вкусняшками. — говоря последнюю фразу, он хитринько улыбнулся и довольно закатил глаза, видимо предвкушая прекрасное будущее. Этот парень вызывает у тебя дикое желания трепать его пухлые щёчки и любоваться его довольным личиком, конечно же, ты поделишься с ним всем, что у тебя есть. Ты коротко и счастливо киваешь ему, после переводя свой взгляд на Юнги. — Если ты не против, то и с тобой я тоже поделюсь, как будет что. — смущающе теребя край платья, сказала ты. — Слишком много щедрости, уж лучше позаботься о себе, и о своём здоровье, а после уж, волнуйся о других. Вон какая худая. — коротко выдал блондин, даже не поднимая взгляд, но в его голосе были нотки переживания. — Х-хорошо… — его слова трогают до глубины души, и то, что он беспокоится о твоём здоровье, так смущает и радует одновременно. — Ну что ж, пока нашего менеджера нет, давайте порадуем её и начнём усердно работать над нашим будущим альбомом! — радостно и лучезарно сказал Чимин, улыбаясь во все зубы. После того дня, ты начала верить в судьбу, чудеса и в жизнь. Ты начала верить, что всё возможно. И даже, стать айдолом в группе со своими любимыми, и дорогими твоему сердцу людьми, тоже не выдумка. Ты действительно, теперь стоишь с ними на одной сцене. Вы одно целое, вы, теперь семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.