ID работы: 8486528

ярко-оранжевый.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги много чего ожидал. что его накажут и выпорят, вышвырнут из дома, возможно, наорут. чего он не ожидал, так это того, что мама, вежливо улыбнувшись, предложила ему отдохнуть у бабушки. говорит, кажется, ему нужен отдых. и ей не кажется. и он уезжает. да, планировал провести лето с компьютером, планировал засесть в соцсетях., но он почему-то даже не отнекивается — просто спокойно уезжает. может, оно и к лучшему. он приезжает в маленькую деревушку. небо чистое и голубое-голубое, в городе такого нет — и ему уже на душе легче становится. он выходит из машины и сразу чувствует тысячи необычных для него запахов. пахнет скошенной травой, разными травами, цветами. в последний раз он был здесь очень давно, когда еще мелким совсем был, и почему-то вернуться сюда было очень даже неплохо. он идет дальше. дорожка еле-еле виднеется из-под травы — заросла вся. где-то он слышит лай собак, неподалеку видит, как перекрикиваются соседки между собой. все ощущения смешиваются в одно, и, да, ему определенно легче., а потом он видит свою старенькую бабушку. кажется, в ее глазах до сих пор не погас огонь жизни, потому что она с яркой улыбкой бежит ему навстречу, и обнимает так, что кости хрустят. юнги нежно улыбается, и обнимает ее в ответ. он тоже скучал., а потом он рассказывает бабушке, почему он здесь. говорит обо всем сразу, медленно, но компактно. рассказывает, как выгнали из универа за драку, как ему было плохо и больно одному, что у него нет друзей, а те, которые были, давно ушли. бабушка слушает, и, кажется понимает. юнги снова улыбается., где-то тогда он идет на задний двор. и видит его. и, кажется, его улыбка медленно, но верно сползает с лица. бум. он убегает., после кажется возвращается, и на следующее утро, снова видит его. видит, как яркое солнце купается в его светлых, пусть и сделанных таким неестественным путем, волосами., а потом он поворачивается, юнги видит его лицо, и, кажется слепнет. он улыбается ему так, как ему еще никто не улыбался. юнги теряется., а потом теряется сильнее, когда тот подходит к нему ближе и… — привет! просто и компактно. обычное слово, которое используют для общения, юнги непогибайчертвозьми. 🗿 — при…вет? как-то неуверенно выходит, он потом солнечный мальчик, как назвал его юнги, улыбается ему еще сильнее. и, кажется, тихо хихикает. оу, черт. — прости, хён, я не помешал тебе? к слову, я могу называть тебя хён, да? я думаю, ты старше меня! хён. он назвал его хёном. они знакомы минуту. — я из тэгу. снова короткая фраза. даже как-то обидно становится, можно было бы что-то добавить, и он думает, что вот сейчас солнечный мальчик поникнет и уйдет, но нет, он все еще улыбается. у него щеки не болят? кстати о щеках… — меня, кстати, чимином зовут! пак чимин, приятно познакомиться! пак чимин. теперь ты должен сказать свое имя. юнги, открой рот и скажи свое имя. — мин юнги. вау, круто, холоднее некуда., но почему-то чимин даже не удивляется, а просто смотрит тепло, и улыбается. такие ангелы, как чимин, не обязаны с ним общаться, поэтому надо бы поскорее все это закончить. — мне нужно идти, пока. слова без эмоций, как и всегда. улыбка чимина медленно сползает с его лица, а юнги, кажется, хочется сбросится в соседнюю реку. - в реку он не выбрасывается, но идет помогать бабушке по хозяйству. и — как иронично — его просят принести воды из реки. вау но он идет. берет ржавое ведерко, медленно зевая. волосы не расчесаны, он идёт в своих старых кедах и в грязной, явно потрепанной жизнью футболке, с какими-то шортами., но сейчас ему впринципе все-равно на свой внешний вид, никто ведь не видит. солнце ярко светит прямо в лицо, и оно и к лучшему. он так устал от тэгу и от его пасмурной погоды, что хочется просто понежиться на солнышке под веселое, утреннее птичье пение. вот он пробирается к реке, и все бы хорошо, но… там чимин. они как ни кстати встречаются взглядами, от неожиданности юнги спотыкается, падает, и, кажется, краснеет. волосы растрепываются еще сильнее, и, итак заебанное жизнью, лицо теперь еще и в грязи. прекрасно. но все не так плохо. потому что он слышит смех. он слышит самый лучший и самый солнечный смех в своей жизни. о, господи, он уже влюблен. он неловко открывает глаза, и видит, как чимин, согнувшись пополам, откровенно ржет, смахивая с глаз слезы. и он улыбается. опять. на этот раз юнги улыбается в ответ, и теперь краснеет чимин. - после того случая они стали чуточку ближе. можно сказать, стали друзьями, но почему-то, каждый раз, когда юнги мысленно называет чимина «друг», то сердце щемит как-то. становится больно, потому что юнги понимает, что попал. сильно попал. но они продолжают гулять вместе. смеются, валяются в траве, плескаются в воде и даже ночуют один раз вместе. юнги помнит, как привел чимина к себе домой, и помнит, с какой радостью смотрела на него бабушка — она то знает о его ориентации. юнги тогда хотел сказать, мол — все не так, ты не так поняла, но, почему-то, промолчал. а потом проснулся от того, что чимин его обнимает. пусть и неосознанно, пусть и во сне, но тепло чужого тела не заменит ничто. он как будто выпил теплое домашнее молоко с медом, и теперь чувствует, как тепло расходится по его телу. и по его холодному, отравленному сердцу. - что происходит потом, юнги вообще не понимает. одним вечером они снова вдвоем валяются в траве и смотрят на закат. ярко-оранжевый, с нотками красного, закат. красиво., но еще красивее становится, когда юнги поворачивает голову к лежащему рядом чимину, и, кажется, видит в его глазах отражение неба. и первые звезды, которые начинают там появляется. а после — все как в тумане. будто выключили все звуки. он слышит громкий стук своего сердца, он слышит, как сбивается его бедное дыхание. и смотрит прямо в глаза младшего. и впервые не отрывает взгляда. чимин снова улыбается., а потом мягко целует. - наверное, не нужно было так поступать. нужно было поговорить, все обсудить. возможно, они бы вступили в свое светлое будущее. хотя, кому он врет? это был необдуманный и глупый поступок, но, наверное, еще глупее было то, что юнги сбежал. ему стало страшно. наверное, чимин тогда много плакал, когда, придя на следующее утро к дому бабушке юнги, он услышал лишь грустное «он уехал». хотя для юнги наверное, это были самые лучшие два месяца его жизни. сейчас ему уже 26, и если ему не изменяет память, то чимину сейчас должно быть 23. черт… он до сих пор помнит все привычки младшего, на его руках до сих пор жар от его прикосновений, и, будем честны, губы особенно горят. он сохранил все воспоминания. однако теперь, спустя несколько лет, когда юнги переехал в сеул, они точно никогда не встретятся. с этими мыслями он живет уже n лет, и он в какой-то степени привык. сердце посадил в клетку, все слезы давно выплакал. у чимина, наверное, сейчас девушка есть. ну, или парень. тот живет своей счастливой жизнью, и, скорее всего, даже не помнит, какого это мин юнги он встречал раньше. юнги так думал. пока не встретил чимина, покупающего сметану в продуктовом магазине возле дома. кажется, где-то на следующее утро, проснувшись рядом с младшим, он поймет, как много он упускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.