ID работы: 8486544

Прошедшая любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фальшивка Серое небо и солнца не видно Покрыта дорога глубокими Лужами И никому мне сейчас не завидно Никому, кто на улице кружится Весь этот день мне напомнил тебя, Ведь ты любила гулять под дождем. Рядом с тобой не скрывал я себя, В миг тот любовный я был рождён. Как много времени мы потеряли, Прежде чем поняли, что не любили! Свободу свою мы на ложь променяли, И волю в себе мы напрасно убили. Но поздно теперь уж судьбу-то винить Я  виноват? ты виновата? И не могу я его обвинить В том, что меня тебе маловато. И новый дневник я, слезами моча, Никак не могу побороть сам себя. И не одна из тех капель дождя Ни за что, никогда не вернёт мне Тебя. ~~~~~~~~~~~~ Море Дует ветер жгучий с моря, Мысли не дают покоя. Не было ль другого горя — Оказалось, есть такое. Волны хлещут по камням, Стык воды и неба дальше. Чувства к дальним берегам Уплыли в даль, как было раньше. Небо стало ярко красным, Солнце село там. И весь мир таким прекрасным Стал казаться нам! Ветер стих и волн не стало, Кажется, теперь здесь тихо. Сердце чувства разогнало, За судьбой погналось лихо. ~~~~~~~~~~~~ Рассвет Прекрасное утро, яркий рассвет Ветер раздул облака И я хочу сказать миру, привет, Я чувствую, как я легка. На поле в дали туман виднеется А перед ним ничего Земля пустая под солнцем греется И счастлива я. Отчего? От речки свежестью тянет, Приятно с ней рядом стоять. Быть может, ко мне вдохновение Нагрянет? Меня так и тянет писать. Туман постепенно уходит в даль Но завтра с рассветом вернётся, Ему это так легко удаётся! С помощью ветра в даль он Несётся В то место, где туча и солнце Дерётся И побеждая на небе берётся Дождь или солнечный свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.