ID работы: 8486568

Похищенная шляпа Чуи

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищенная шляпа Чуи

Настройки текста
— Дазай, чертов, Осаму, — дверь распахнулась и с громким криком в комнату вошел тот, кого шатен уже, должно быть, заждался, — Верни то, что взял! — Чуя, дорогой, твою девственность я тебе вернуть уже не смогу, — мужчина крутился в кресле, но, с приходом ожидаемого, остановился и сделал важный вид, закинув ногу на ногу, поправляя на своей голове шляпу. Мафиози оскалил белоснежные зубы, но сразу же сменил оскал довольной ухмылкой и захлопнул дверь, заперев ее на ключ. — Я говорил о своей шляпе, Дазай. Верни ее. От его крика и раздражительности не осталось и следа. Голубые, точно чистые озера, глаза блестели; в них переливались нотки игривости и хитрости. Теперь же он мягко мурлыкал слова себе под нос и медленно направлялся к столу, за которым сидел шатен, одной рукой придерживая шляпу на своей голове. — А ты попробуй забрать... Дазай поднял взгляд и встал с кресла, как раз в тот момент, как Чуя уже подошел к столу и потянулся за шляпой. Он схватил его за галстук и намотал на руку, притянув к себе, заставляя его опереться руками о стол, чтобы не упасть совсем. Пальцами второй руки Дазай аккуратно приподнял голову мафиози, смотря ему прямо в глаза. — Чуя, скажи, тебе кто-нибудь говорил, что у тебя невероятно красивые глаза? — голос шатена звучал очень нежно. Он, прямо таки, тонул в его глазах, как в океане, мягко гладя большим пальцем скулу. — А тебе кто-нибудь говорил, что нет ничего нежнее твоих касаний? — Накахара, заметив улыбку шатена, лихо перелез через стол, оказавшись вплотную к нему. Осаму отпустил галстук и слегка нагнулся к шее парня, вдыхая приятный аромат. — Какой возбуждающий запах, — с наслаждением проговорил он. Тогда Чуя решил взять инициативу в свои руки и, слегка толкнув мужчину вперед, уложил его на стол. Дазай с неподдельным любопытством наблюдал за действиями парня. — Доверчивый идиот, — прошипел Чуя над самым ухом шатена, резко хватая шляпу, перепрыгивая через стол и не без улыбки надевая на себя любимую вещь. — Это было грубо, — Дазай медленно поднялся со стола, запуская руки в карманы. — Да плевать, — ухмыльнулся мафиози, махнув рукой и вышел из комнаты, оставляя шатена абсолютно одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.