ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Да,что они там делают?!

Настройки текста
Вечером того же дня... Сейчас мы все сидели на первом этаже в зале и выбирали, какой будем смотреть фильм. После того, как я чуть не прибила этого зеленоглазого гада, нас было решено рассадить как можно дальше. Ничего будет знать, как выкладывать мой драгоценный ноут из сумки. Чтобы не случилось Третьей Мировой войны, Луи отправил его обратно за моей деткой. Так, что я сидела на диване между Перри и Дани рядом, с которой уместился Найл. Эль и Луи уселись в одно большое кресло, напротив которого было такой же кресло куда уселся Зейн, а на его подлокотнике Гарри со спутанными волосами красной щекой, обиженно сопящий. Лиам, который сейчас перебирал диски устроился на полу рядом с Дани. - Итак... У нас есть "Звонок", "Гринч похититель рождества", "Пингвины мистера Поппера", "Уличные танцы 1, 2", "Грязные танцы", "Хортон", "Сумерки", "Притворись моей женой", "Погоня", История игрушек", которую мы просто обязаны будем посмотреть, "Гадкий Я" и... И всё. - повернулся он к нам, - Так, что выбираем? - Ужастики!- заорали Луи и Гарри. - Ну, уж нет. Никаких ужастиков! - сказала, как отрезала Дани, - Давайте "Сумерки". - О, Зейндвард! Мой милый Зейндвард! Обрати меня и мы будем вместе с тобой навсегда! - пропищал Гарри, залезая на колени Малика. - Прости Гарриэлла, но у меня уже есть любовь всей моей жизнь и это... - отводя глаза в сторону и кладя руку на лоб проговорил Зейн. Перри сразу же покраснела и смущённо улыбнулась, - Найлер! - Не поняла, - румянец сразу же спал с щёк Перри, но в глазах были видны искорки смеха. - Да, - плаксиво сказал тот. - А я всегда верила в Зайл, - улыбнулась я, - Правда Найлер не разделяет твоих чувств. Зейн сразу устремил свой взгляд на голубоглазого ангелочка. - Правда? - Да, прости, но Нандос навсегда останется в моём сердце, - приложил Найл руку к груди. - Всё, всё хватит ломать комедию,- надулась Дани, - Раз не смотрим "Сумерки", то и не будем смотреть "Звонок" - Так не честно! - воскликнул Луи. - Предлагаю компромисс,- насмеявшись сказала я, - Смотрим "Притворись моей женой". Раз там Адам Сэндлер, то фильм должен быть потрясным. Все согласились. Лиам вставил диск и уселся на место. Фильм начался. Мы смеялись и комментировали действия героев от чего смеялись ещё больше. Где-то на середине фильм в доме сильно похолодало. Луи, Эль и Зейн с Гарри укрылись одеялами, которые было на спинках кресел, и вот теперь мы сидящие на диване и на полу решали, кто пойдёт за одеялом на чердаке. - Лу, ну сходи ты. Ты этот дом хорошо знаешь, - канючила Перри, смотря на меня щенячьими глазками. - Пусть сходит Найлер, он знает дом ещё лучше и он мужик! - возмутилась я. Ещё чего. Буду я вставать с нагретого места, - И тем более он с краю сидит. - Ну, Луиза-а-а-а, - ныл Найл, - Я объелся, - ох, Найл, эта отговорка уже не актуальна, - и я очень устал. Я таскал тяжёлые пакеты. - Ты не один их таскал, - сказала я. - Да, ладно тебе Лу, сходи, а заодно возьми с собой Гарри, - улыбнулся Луи, поглаживая Эль по волосам. - Не куда я с ней больше не пойду,- пробурчал Сталйс. Зейн что-то прошептал ему на ухо и тот рыкнув встал,- Ладно пойдём. Я хмыкнула и демонстративно сложила руки на груди. - Не встанешь, я реально выброшу ноутбук и съем весь запас твоего шоколада. Я резко встала и прошла вперёд, задевая его нарочно плечом, на что он фыркнул. POV Луи. Мы продолжили смотреть фильм. Он подходил уже к концу, а пледа еще не было... Ну, как и Гарри с Лу. Вдруг с верху раздался стон и крик. - Луиза, что делать? - это был Гарри, неужели они опять ссорятся, - Он не всовывается! - Да, сильнее! Ты что не мужик что ли? - Он не всовывается! - Раньше всовывался! Господи, он такой большой! - Да уж точно не маленький! И вообще молчи женщина и терпи! - Так, СТОП! Что они там делают?! - недоуменно спросил я. - Как ты думаешь, что могут делать два взрослых человека в одной комнате опаленные страстью? - поиграл бровями Зейн и хитро улыбнулся. Перри поперхнулась чаем. Я посмотрел на Малика, как на сумасшедшего и до меня дошло, что они там могут делать. - Зейн, ты в своем уме?! Гарри мой лучший друг и он не мог бы прикоснуться к моей сестренке!- гневно воскликнул я. С верху раздался еще один крик: - О, боже, Гарри! А-а-а... - кричала Луиза. - Похоже может,- усмехнувшись сказал Найл, - И ей кажется хорошо... Мы с Перри недоуменно переглядывались. Она открывала и закрывала рот. Все остальные сидели вне меньшем ступоре. - Га-а-ари-и-и, я больше не могу. - Держись, детка. Ещё немного осталось. - О, господи как тяжело! - А кто говорил, что будет легко? - Легче было бы если бы я запихивала! Я еще больше распсиховался. Я хотел оторвать эту наглую кудрявую голову. Это был первый случай нашей дружбы, когда я на него так разозлился. Я вскочил с дивана и уже рвался пойти на вверх, но Лиам меня схватил. - Луи, дай им побыть вдвоем. - спокойно сказал Лиам, - Да и тем более, именно ты отправил с ней Гарри. - Да, я же не думал, что всё так будет!.. И, что?! Что?! Ты их защищаешь? Ты вообще... Слышишь это?! - возмутился я. - Томмо, сейчас ты это все равно не исправишь, да и вообще мы давно ждали, чтобы они начали встречаться, - вставила Эль. - Да... Но не так же начать встречаться! Ну, ладно... Вот они спустятся и я им..! И опять раздались крики с верху... - И вообще я главная! - Я мужик, а значит главный я. Так что молчи женщина и терпи! - О, боже-е-е! - Да! - радостно крикнули Луиза и Гарри вместе. У меня кулаки сжались так, что костяшки на пальцах побелели. - А-а-а, Гарри мне уже, - крикнула Луиза. У них настало молчание и я уже надеялся , что у них все прекратилось. Вдруг раздался грохот. - Прости, прости, прости. У тебе кровь! - Конечно она будет дубина! Ай, нежнее! - О, боже мой! Он лишил её девственности! Я его прибью сейчас и не посмотрю, что он мне как брат!- бушевал я и уже представлял, как расправлюсь с другом. - Лучше? - уже более тихо спросил Гарри, но мы его все равно услышали. Ага, как же не услышать, если мы выключили телевизор и прислушивались к их страстным "разговорам". - Да. - Болит? - Угу. -Ничего скоро пройдёт. Такое бывает. Бывает?! Он, да он...! Все сейчас они придут и я ему все выскажу! О, а вот как раз и они! В гостиную ввалились Луиза и Гарри тяжело дыша, потрёпанные, взлохмаченные. Одежда помятая, а в некоторых местах даже порванная. И вдобавок ко всему этому Луиза держала в руках этот злополучный плед. - Ага! Пришли голубки! - зло сказал я. - Хей, народ смотрите, кто пришел! Перри сразу же вскочила и подбежала к Лу. - Да, вы сильно пошумели, - хихикнула она, оглядев их, - Стайлс постарался, да и ты Лу, не промах. Да что она о себе возомнила?! Что она там с ними сюсюкается?! Сейчас на одну жертву будет больше! Да, простит меня Малик! - Да, Стайлс постарался, но у меня теперь все болит, - пожаловалась Луиза. - Ну, в первый раз бывает, - с улыбкой сказала Дани. Даниэль и ты туда же?! Бедный Лиам он же ее так любит, но она теперь в списке жертв. Я заметил, как Лу и Гарри недоуменно переглянулись, но не предал этому особого значения. - Оу, Хазза ты просто монстр! - ухмыльнулся Зейн. - Да, но Лу тоже постаралась, - заметил Найл. Господи, неужели я останусь один в живых?! - Стоп, - одновременно сказал наши голубки, - А о чем вообще речь? И тут я встал в тупик. Неужели они не знают, что слишком громко кричали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.