ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Лучший друг.

Настройки текста
      Простите, что так долго не выкладывала главу. Была в лагере, а связь там фиговая, да и с телефона писать как-то не привыкла. Недавно приехала и сразу взялась за главу. Эту главу я посвящаю своей лучшей подруги, у которой сегодня день рождения. Хоть она порой и делает невыносимо глупый вещи из, которых нам вместе надо выпутываться, но я её очень люблю. Она всегда меня поймёт, даст совет, поддержит, не оставит одну. И вообще если бы не она, я бы наверное либо совсем не начала этот фанфик, либо забросила его (но забросить мне его она не даст. Хорошего пенделя даст и БАХ! Сразу муза приходит) С днём рождения, сестрёнка:) - А вы о чем? - с неуверенностью спросил Луи. - Ну, я думала, а том же о чем и вы... А сейчас сомневаюсь... - я переглянулась с Гарри и он мне ответил таким же недоуменным взглядом. - Ну мы говорим о том, что вы делали наверху... - уже как-то робко сказала Перри. - Ну мы тоже, но почему у вас такая реакция? - наконец-то подал голос Гарри. - Ну вы разве не занимались...? - начал Зейн. - Чем? - хором спросили мы со Стайлсом. - Ну... Как чем... Ну этим... - замялся Малик. - Что?! - Мы с Гарри шокированными лицами уставились на них. - А... а разве нет? - нервно пискнула Эль. - О, господи! Извращенцы! О чём вы подумали идиоты! - вскрикнула я. - Ну, просто... просто... у вас сверху странные звуки доносились и... и м-мы подумали, чт-что вы... ну, это, - заикался Найлер, покрываясь красными пятнами от смущения. - Что бы мы?! - воскликнули мы с Гарри вместе. - Да, я с ним... - Да, я с ней... - Да, никогда! - Не в этой жизни! - Не в той! - Не в следующей!       Наперебой кричали мы, размахивая руками и ходя по комнате. Никто из них не решался что-то сказать или сделать. Они только стояли в ряд опустив головы и выслушивали наши тирады. - Идиоты! - подвели мы итог. - Но... но тогда, почему у вас наверху слышались стоны и крики? - нервно сглотнул Луи. - Стоны... И крики... - повторила я, - А какие например, - хитро добавила я и подмигнула Гарри, на что он улыбнулся. - Ну например... " Он не всовывается!", "Да, сильнее ты, что не мужик что ли" - сказал Зейн. Я переглянулась с Гарри снова. Я видела, что он как и я удерживается чтобы не рассмеяться. - Ну, а что еще? - с ухмылкой протянул Стайлс. - Еще... - начал думать Луи и наконец выпалил, - Ты сказал, что у нее кровь, а потом добавил что такое бывает... Тут то мы и не выдержали. Мы оба откровенно заржали в голос. На нас все смотрели со смущением и недопониманием, а мы не могли остановится. - Хах, Гарри, - сквозь смех вы говорила я, - ты все понял? - Ага, как думаешь нужно им разъяснит ситуацию? - так же не останавливаясь смеяться ответил Хазза. - Ну, не знаю... - протянула я, - Может еще помучаем?       Гарри хотел что то сказать, но его перебил Лиам, - Вот вы тут смеетесь, а мы думали что, Гарри тебя девственности лишал!       Гарри опять рассмеялся, а я пыталась натянуть улыбку. Лиам затронул больную тему. Первый раз прошёл не очень романтично, не с любимым человек и по пьяни. Это был мой одноклассник и довольно таки хороший друг. Очень милый и юморной человек. Душа компании, за своих друзей горой. На следующее утро нам было невероятно стыдно, но с другой стороны хорошо, что это произошло с этим человеком, а не с каким-нибудь не знакомым, мерзким, похотливым гамадрилом. Мы решили забыть о той ночи. Конечно той дружбы, что у нас была уже не было. Странно общаться с человек, с которым у тебя был первый раз на какой-то левой вечеринки, который ты не помнишь, но я рада, что мы остались друзьями. Мы с ним поддерживаем связь и сейчас. Придя домой я долго колебалась рассказывать Луи или нет. Я прекрасно знала, что он поддержит меня и будет на моей стороне в любой ситуации. Я всегда всё ему рассказывала. Рассказывала когда и с кем произошёл мой первый поцелуй, в кого влюбилась, с кем поссорилась, с кем подралась. Мы рассказывали друг другу всё без утайки, но тогда я боялась рассказать ему об этом инциденте больше чем отцу. Я долго колебалась. Брала телефон и резко кидала на кровать, писала и стирала сообщения. Я просто не понимала, почему я так боюсь рассказать это всё лучшему другу. Он прекрасно знал, что я как и большинство девушек жду своего принца на белом коне, в которого влюблюсь до потери пульса, мы поженимся, после свадьбы лишусь с ним невинность (ох, какой я была правильной)и будет у нас куча детишек. Томмо всегда меня считал маленькой, невинной девочкой, обожающей шоколад, Гарри Поттера, музыку и плюшевые игрушки. И вдруг БАХ! А девочка во все не невинность. Конечно же в конце концов я засунула все страхи куда подальше в Нарнию и позвонила Луи. Он выслушал меня, конечно же накричал по поводу того, что раз уж я не умею пить, то и не надо было, что без него я попадаю в разные проблемы и пообещал оторвать этому сопляку все руки и ноги, потом прикрепить их на место, разорвать его на мелкие кусочки, сжечь, воскресить и просто на просто переехать катком. Ох помню мне пришлось его тогда ещё долго успокаивать, но в конце концов пришлось прощаться, у него с парнями вот-вот должен был начаться концерт. Перед прощанием Луи сказал слова, которые всегда говорит в конце разговора и которые меня всегда успокаивает: "Я всегда буду с тобой чтобы ни случилось. Ты всегда сможешь позвонить мне хоть днём хоть ночью. Я всегда защищу свою маленькую, глупенькую сестрёнку." Вспомнив эти слова ,на душе сразу же потеплело. Я посмотрела на Луи. Наши взгляды встретились. Он улыбался моей любимой с детства светлой, чистой, широкой улыбкой. Голубые, ясные, родные глаза как всегда смотрели с нежностью, заботой и любовью. Он тоже вспомнил эти слова, я просто уверенна. Остальные ребята ничего не знают об этом случае - Ну, что ребят может чай попьем? - перевёл быстро тему Луи и склонив голову на бок, высунул язык и показал большой палец. Я ответила ему тем же. Это наш тайный знак, означающий, что у нас всё хорошо.       Ребята уже привыкли, что мы порой общаемся знаками и не спрашивают, что они означают, потому что мы всё равно не расскажем и они не поймут. Это наш язык и другим, даже лучшим друзьям не обязательно знать о нём. Мы пережили с Луиджи многое, у нас много совместных секретов. Мы понимаем друг друга с полуслова. Мы придём друг другу на помощь даже поздно ночью. Мы не просто лучшие друзья. Мы нечто большее. Мы брат и сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.