ID работы: 8486763

Он никогда не говорит "люблю"

Джен
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько раз в своей жизни Вы слышали «люблю»? Наверное, бесчисленное количество, но от кого это исходило? Родители? Просто родственники, друзья или люди, которым мы нравимся? Конечно, не сложно дать ответ на этот вопрос, но порой это самое «люблю» становится маской для настоящего «ненавижу». Люди встречаются и расстаются, зачастую не заботясь о словах, которые говорили друг другу при встрече.       Сяо Най никогда не говорил «люблю». Да, может, в детстве, но не сейчас. Вы скажете, что у такого человека просто нет того, кому тот мог бы выражать свои чувства посредством этого выражения. Нет человека, который был бы счастлив услышать это, но нет, я Вас огорчу, ведь даже у него есть возлюбленная, которой тот дорожит больше жизни.       Девушка, что ни разу не слышала его «люблю».       Их отношения начались спонтанно. Познакомились в игре, брюнетка никак не ожидала, что её «супруг», который в скором времени попросит о личной встрече в реальности, окажется Великим Сяо Наем. Что более интересно, так это то, что парень посчитал, будто с первой минуты их встречи они — пара. Не было цветов и сладких речей, подарков или ухаживаний, отчего всё это становилось очень даже смешно.       Предложение шатен также сделал специфическим способом: что-то говоря о вещах, он сам привёл любимую к выводу, что возвращать её родителям не собирается. Да уж, как же они удивились, когда узнали, что дочь решила выйти замуж сразу после окончания обучения, но это того стоило.       Сяо Най никогда не говорит «люблю», ведь Вэй Вэй и так это знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.