ID работы: 8486794

Почему всё так сложно

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До появления странного запаха в городе: Ты сидела дома. Твой план на этот день заключался только в просмотре сериала. Так как сегодня был выходной и в школу не нужно было идти. Отключив телефон ты принялась за просмотр сериала. Стук в дверь. -Джордж! Джордж, чёрт возьми открой двери, не слышишь что ли. Брат проходя мимо твоей комнаты кинул в тебя подушку. -А самой слабо? -Мальчик открыл двери-Т\и! -Что?! -Это к тебе. -Иду..-Ты закрыла ноутбук и нехотя слезла с кровати.. Про себя тихо ругнувшись -Кого там ещё принесло?! -Привет, детка. -Парень подошёл и поцеловал тебя в щеку. -Гарри, какого хрена? -Я тоже рад тебя видеть. -Я же говорила что сегодня буду занята. -Да, сериалами, это не занятие. -Для кого как. -Я хотел провести этот день с тобой.Через несколько недель выпускной, после него мы разъедимся по разным колледжам. И сможем видеться очень редко. -Оу, милый, я и не думала что ты про это вообще думаешь.. Думала ты думаешь только про то что сможешь по полной отрываться в клубах, пить и не какого родительского контроля. -Ты серьёзно такого мнения обо мне? -Да.. Прости. -Т\и, я знаю что говорю это редко, но я действительно люблю тебя. И думаю о том как мне будет плохо без тебя. Ты подошла и взяла лицо парня в ладошки. -Бингэм, не думала что ты бываешь таким милым. Это точно ты?-Т\Ц\В поцеловала парня в губы. Парень не ответил на поцелуй. -Да иди ты. Я серьёзно, знаю что говорю это крайне редко но это так. -Я тоже люблю тебя. И ты прав, через месяц мы разъедемся.. Так что идём. Какие у тебя планы были? -Вечеринка. Сегодня в 5 у меня. -Нет, нет и ещё раз нет. Смотреть на твою пьяную мордашку я точно не хочу. -У меня есть план получше. Мы же хотим побыть вдвоём? Ну так давай прогуляемся по парку, поедим мороженого и сходим в кино. -Да ну , не будь занудой. -Парень посмотрел на тебя-Ладно, ладно будь по твоему сегодня будем только вдвоём. Парень чмокнул тебя в губы и вы отправились в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.