ID работы: 8486813

Сексуальная жизнь Лунтитошки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента рождения Лунтитошки прошёл год. У него было все: любящие родители, уютный дом, много вкусной еды и своя комната с большим количеством игрушек. Что ещё нужно маленькому ребёнку для счастья?! Капитошка и Лунтик сильно любили друг друга и своего малыша. Лунтик был отличным отцом, а Капитошка прилетал при первом же, даже самом маленьком дождике. Одним словом, семья у них была отличная. Но шло время, Лунтитошка рос. Однажды, когда на улице шёл сильный ливень, родители подошли к Лунтитошке и Капитошка сказал: -Сынок, ты уже взрослый и нам с папой пора тебе кое что рассказать... -И показать.... Добавил Лунтик -Что? Удивленно спросил Лунтитошка -Мы хотим рассказать тебе о сексе, сын наш! Радостно вскрикнули отцы -С-с-секс? В недоумении спросил он -Да-да! Мы могли бы просто тебе все рассказать, но решили, что лучше тебе будет все показать, ведь папы тебя любят и никто лучше нас не сможет оттрахать тебя. Они подошли к сыну, жадно схватили его на руки и понесли в спальню. Лунтик толкнул Лунтитошну на кровать, а Капитошка полез за чём-то в шкаф... В то время как Лунтик уже раздевал сына, Капитошка принёс из шкафа кожаную плётку и какую то жидкость. В то время Лунтитошка вообще ничего не понимал и к нему начало приходить сильное чувство страха. -Видишь, он уже труситься, а если б это был кто-то другой, а не родные отцы, он бы вообще уже убежал. Хахаха -Ничего, я помню как ты первый раз меня отжарил, мне тогда тоже было страшно. Они нависли над сыном, Капитошка поглаживал его плеткой, а Лунтик уже разминал пальцами, при этом также используя смазку. Лунтитошка вообще не осознавал что происходит, но понимал что ему это не нравиться. Затем отцы неоднократно входили в сына, также используя при этом плётку. Когда все дружно кончили, отцы лежали довольные, а ахуевший Лунтитошка захлёбываясь собственными слезами побежал в соседнюю комнату. Это был худший день в его жизни. После этого кошмарного опыта он понял... Теперь Лунтитошка АСЕКСУАЛЕН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.