ID работы: 8486843

Пополнения

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Для того чтобы группа была полностью укомплектована, я привёз вам нового бойца. - Батя открыл дверь и перед бойцами появилась невысокая, темноволосая девушка, одетая в камуфляж. Кот и Бизон расплылись в довольных улыбках. -Знакомьтесь, старший лейтенант Уманова Олеся, позывной Ума. Опер смотрел на неё во все глаза, и не мог поверить тому что видит. Девушка, спасшая его дочь, притягивала ему руку для знакомства. А память подкидывала картинки годичной давности. Год назад Игорь с дочкой был в Питере, в гостях у родителей жены. Жена умерла при родах, и воспитывал он дочь сам. Они пошли на прогулку, Игорь, Верочка и тёща, Опер отошёл купить мороженое, а Людмила Юрьевна не уследила за Верой, и та упала в воду. Глубина была не большая, но ребёнку бы и этого хватило. Опер прибежал на панический крик тёщи, но его дочь уже вытащила молодая девушка. Он тогда даже имя её не спросил, только запомнил как она выглядела. И вот теперь эта самая девушка в их отряде. С трудом успокоившись, Опер решил, что теперь у него будет много времени, для проявления благодарности. Первый звоночек прозвенел очень тихо, так что Опер его даже и не заметил. На одно мгновение его слегка кольнуло, когда он увидел, как Кот, опустил руку, Леси на бедро. Но Игорь не придал этому значения. А дальше все было так легко, что осознал все Опер, когда было уже поздно, его чувства были далеки от дружеских. Он ревновал её ко всем, начиная с Бизона и заканчивая Родионовым. Хотя к Бизону и Бате можно было бы и не ревновать. У этих двоих отношения к Леси было как, к очень не послушной, но любимой дочери. А Кот относился к ней как к младшей сестренке, потом Опер узнал, что и в "Смерче" у них было так же. Леся смогла наладить дружеские отношения со всем КТЦ. Она даже с Таней, подружилась. Хотя раньше, жена Сармата, не стремилась к общению с женской половиной "Нерп". И Опер наблюдает за ней с жадным интересом. Ему отчаянно хочется большего, чем её дружбы, но как ему с ней быть он не знал. Она не похожа ни на кого. После смерти жены, у него не было серьёзных отношений. Были лёгкие не продолжительные романы, но не более. Кто-то из его пассий сами уходили, когда узнавали что у него есть дочь, с кем-то он сам прерывал отношения, а теперь рядом была Леся. И в пору совета спрашивать, хоть у того же Кота, но Опер сомневался что услышит от Васи хоть что-то полезное. Та ситуация с Кравцовым, выбила Игоря из калеи. Он не верил в её предательство, но смотреть как этот особист флиртует с Умой, а та ему отвечает, было невыносимо. После объявления Бати, о невиновности Умы, Игорь испытал такое облегчения, что не передать словами. Было желание поговорить с ней на чистоту, выложить ей все, предложить построить отношения, но Опер побоялся её отказа. Время проходило, ничего не менялось, их отношения остались прежними. Хотя было кое-что, Леся познакомилась с Верочкой. У группы был выходной, и Игорь отправился с дочерью в парк, где они и столкнулись с Лесей. И как-то так получилось, что весь день они провели втроём. Игорь уже давно не был так счастлив, да и Верочка очень хорошо отнеслась к Леси. И можно было бы по мечтать что они одна семья. С того выходного, Леся иногда спрашивала про Веру, и даже один раз забирала её из садика, но других изменений в их отношениях не было. Игорь и сам не знает сколько бы все это продолжалось, но помог случай. Точнее их новое задание. Когда Батя объявил, что им с Умой, предстоит сыграть роль молодожёнов, Игорь с трудом смог справится с собой. Быть с ней рядом, спать в одной кровати, и не иметь право обнять её было выше его сил. И пока они изучали свои легенды, Опер посматривал на Лесю, пытаясь понять как она относится к их заданию. Но лицо девушки было безмятежно. Остальное время прошло для Опера как в тумане, последние наставления Бати и Багиры, дорога до Рощенска, даже разговор с квартирной хозяйкой и поход на собрание секты прошёл мимо него. В голове билась только одна мысль "Не на делать глупостей!". Леся уже переоделась, и лежала завернувшись в одеяла, когда сам Игорь начал раздеваться для сна. Дома Игорь предпочитает спать только в пижамных штанах, но здесь приходится оставить ещё и майку. Хотя он бы не отказался раздеться полностью. Ума повернулась к нему спиной, а Игорь, волнуясь как подросток, прилег рядом. Он очень хотел её обнять, и после долгого раздумия, положил руку ей на талию. И тут же почувствовал как она напряглась. - Игорь?- Еле слышно прошептала Леся. В голосе не слышно протеста, и Игорь осмелел. Притянул её к себе и прижался всем телом. Леся повернулась к Игорю лицом и мужчина накрыл её губы нежным поцелуем. Поцелуй всё длился и Опер с восторгом чувствует что Леся отвечает, а её руки гладять его по шеи и затылку. Оторвавшись от губ девушки, Игорь стал прокладывать дорожку поцелуев к шеи Леси, но внезапно Леся остановила его. -Игорь, нет. Не надо.- Она слегка оттолкнула его, и попыталась встать с кровати. Опер не дал ей подняться, обнял за плечи и слегка сжал. -Леся, что-то не так?- спросил он тихо. - Я тебе совсем не нравлюсь? -Нравишься, очень нравишься. Но я не могу так. Я не смогу на завтра сделать вид, будто ничего не было. Пожалуйста, не надо больше ничего. Слушая её тихие слова Игорь , с трудом сдерживается от победной улыбки. - Леся, послушай меня. Все это не на один раз. Я хочу большего с тобой. Ты мне нужна, очень. - Мне говорили, что после смерти жены, ты не заводишь длительных отношений.- Недоверчиво говорит Леся. - Да, просто раньше со мной рядом не было тебя. Я сейчас попробую тебе объяснить. Раньше не было такого, чтобы я захотел привести девушку в свой дом, познакомить её с дочерью, и оставаться с ней рядом всегда. А с тобой все это есть. Для меня это не одна ночь, если мы перейдем эту черту, я тебе уже не отпущу.- Игорь говорил смотря прямо в глаза Леси. И видел как в её глазах разгораются искорки счастья. В этот раз инициатором поцелуя была Леся. И можно уже не ограничивать себя ни в чем, касаться руками и губами там где давно хотелось, и с восторгом ощущать ответные прикосновения. После возвращения из командировки, Игорь перевёз Лесю к себе со всеми вещами. На работе отношения пара скрывала, от всех кроме Риты. Только Багира знала что Опер и Ума живут вместе, и радовалась за них. Впереди у них было ещё много испытаний, но вдвоём они преодолеют всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.