ID работы: 8486858

Ночь перемен

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт долго ходила по комнате обдумывая как всё-же признаться Адриану в своих чувствах, при том, что нормально вести себя при нём она могла лишь в образе Леди Баг. И ей в голову пришла сумасшедшая идея. Девушка перевоплотилась и отправилась на крыльях любви по ночному Парижу в сторону дома Агрестов.       Хорошо, что Мари знала где именно находится окно Адриана. Она робко постучала в окно, и его открыл сонный блондинчик, но после того как он понял кто находится на его окне глаза юноши распахнулись и стали похожи на блюдца, и о сне можно было забыть. - Леди Баг?! Что случилось?! Нападение акумы? - начал сыпать вопросами Агрест. - Всё в порядке, Адриан, я по личному вопросу - сказала Леди и её охватила временная робость. - По личному? Ну проходи, - сказал Адриан и отошёл от окна, приглашая героиню в комнату - рассказывай в чём дело. - блондин сел на кровать и пригласил девушку сесть рядом. - Дело в том... - начала было Леди и, сев на кровать, продолжила - Наверное я разочарую тебя, но я знаю, что ты чувствуешь ко мне в образе Леди Баг, но не могу принять эти чувства не раскрыв себя. - Мари замолчала на секунду ожидая реакции. Адриан лишь шокировано на неё посмотрел в ожидании что будет дальше. - Детрансформация - почти прошептала брюнетка и комнату озарил розовый свет и перед Адрианом сидела уже Маринетт - Я давно тебя люблю, но не могла признаться в этом раньше и разрушить нашу дружбу, которой ты так дорожишь. - Мари смотрела в пол и, от переизбытка эмоций, еле сдерживала слёзы, боясь того, что любимый разочаруется в ней. - Маринетт? Моя леди это Мари? - прошептал сам себе Агрест.       Парень с нежностью посмотрел на девушку, которая могла вот-вот расплакаться. Он повернул лицо брюнетки к себе за её подбородок и поцеловал. Предательская слеза всё-же покатилась по щеке чудесной. - Как ты могла подумать, что разочаруешь меня. Будь ты Маринетт или Леди Баг - это всё равно ты и люблю я тебя, моя принцесса.       Совсем растаяв от поцелуя и сказанных слов, Маринетт повалила Агреста и с жадностью впилась в его губы, парень отвечал на поцелуй и обхватил руками талию девушки. От всех этих поцелуев и того что девушка сидела на Адриане сверху, он возбудился и сильно покраснел. - Маринетт, - прошептал блондин на ухо девушке - если ты ещё не готова идти ещё дальше за одну ночь, то тебе лучше слезть с меня.       В ответ, девушка лишь сильнее к нему прижалась и вновь поцеловала. "Сама нарвалась!" - подумал Агрест и развернулся так, что Мари оказалась под ним на кровати. Парень отодвинул футболку девушки и стал целовать её шею, ключицы и пытался продвинуться ниже, поэтому он совсем снял с Маринетт тесную футболку и снял свою ночную рубашку. Девушка осталась только в лифчике, который вскоре тоже отправился куда подальше. Адриан ласкал грудь девушки языком, что та еле сдерживала постанывания. - Не сдерживайся, мы одни в доме - сказал блондин, а Мари лишь улыбнулась в ответ.       Адриан провёл дорожку поцелуев от сосочка к сосочку, а позже от центра между грудью к пупку. Он снял с девушки низ вместе с бельём и зачем-то отошёл к прикроватной тумбе. Парень что-то вытащил из неё и положил рядом с Мари. Это был квадратик из фольги с кружком посередине, разумеется Агрест имел защиту на внезапный случай лишения девственности, о чём не задумалась Мари. Теперь он снял и с себя низ, оставшись в трусах, теперь был заметен возбуждённый бугорок. Парень нежно провёл руками от груди до бёдер девушки, тем самым слегка расслабляя её. Адриан раздвинул ножки Мари и нежно провёл кончиком языка от входа в лоно девушки до возбуждённого клитора и остановился там. Он посасывал и лизал уязвимое место девушки, от чего та извивалась в кровати и нежно стонала. Маринетт почти получила оргазм, но парень остановился и навис над ней. Он поцеловал её сладкие губы и взял её руку в свою, брюнет провёл её рукой по всей длине своего детородного органа и прошептал ей в губы: "Готова?" - "Да" - полупрошептала-полупростонала девушка. Агрест снял с себя последнюю деталь одежды и, надев презерватив, аккуратно пристроился к лону Дюпен-Чен. Он медленно стал входить в неё, давая ей привыкнуть к боли и вскоре вошёл весь. Парень ускорил темп от чего Маринетт громко стонала, но это только сильнее возбуждало блондинчика, он издавал звуки похожие на рычание в унисон стонам любимой.       Через какое-то время девушка взяла себе управление процессом и вновь оказалась сверху. Адриан держал её бёдра, а девушка лишь ускорялась на его члене. Мари взяла руки Агреста и зажала их своими над его головой, продолжая подпрыгивать, блондин помогал девушке и тоже двигал бёдрами в такт, от чего входил ещё глубже. Ещё через какое-то время и смены поз пара получила оргазм и обессилено рухнула на кровать. - Сладких снов, принцесса - произнёс уставший Агрест. - И тебе - Ответила столь же уставшая Мари и, уткнувшись в плечо Адриана, уснула крепким сном. Тот, последовав примеру брюнетки, тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.