Часть 1
28 июля 2019 г., 22:28
даби ведёт уродливыми пальцами по худому плечу.
мидория застывает в той позе, в которой даби кинул его на кровать. в спальне холодно - изуку пробирает мелкой дрожью, но он боится двигаться. это все невероятно забавно, думает даби, просто пиздец как смешно. маленький мальчик решил поиграть в героев, спасти тупую подружку, пожертвовав собой, даже близко не представляя, что его может ждать. от этой мысли даби расплывается в жуткой улыбке; его швы топорщатся рваной кожей около самых ушей. мидория тихо всхлипывает.
банальная, в общем то, история: взлом с проникновением, 'лежи, не рыпайся', 'возьми меня вместо нее!' и все в этом духе. даби дергает за узлы, проверяя их на прочность. на очако у него не было особых планов - впихнуть девчонку компрессу, тот бы продал ее за границу и на долю от этой продажи даби спокойно смог бы протянуть еще пару месяцев. но мидория не был очако. и поэтому планы появились.
изуку лихорадит, крупные слезы скатываются по лицу. даби задумчиво слизывает их с белых щек. мидорию нельзя было назвать очень красивым - симпатичным, милым, но не красивым, нет. что и к лучшему - даби не любил красивых. даби любил сломанных, разбитых, уничтоженных, даби любил потерянных, грязных и обесчещенных, даби любил таких, как он. изуку таким не был.
изуку таким не был, но у даби были планы.
в комнате было тихо, не считая приглушенных кляпом всхлипов мидории. окно было распахнуто настежь, но не было слышно ни звуков проезжающих машин, ни стрекочущих сверчков, как должно бы быть в ночное время - ничего. только оглушающая, давящая тишина.
- знаешь, пацан. - даби вскинул голову к потолку, рассматривая трещины в побелке. он ненавидел этот потолок, на самом деле. - нас ждет долгая, долгая ночь. - он поднялся с кровати. перебитая рука потянулась к оконной раме, но остановилась на полпути - даби мысленно прикинул километраж до ближайших соседей и усмехнулся. - оставлю так. - он обернулся к мидории с легкой улыбкой. - тебя все равно кроме меня никто не услышит. а я очень, очень хочу тебя послушать.
мидория завозился на кровати, пытаясь что то сказать - даби бы поставил на среднее между 'пожалуйста, не надо' и 'пошел нахуй'. было в этом мальчишке что то дикое, звериное, что хотелось выкорчевать пальцами и запихать обратно в сочащуюся кровью глотку, размазывая красное по белым ключицам; что то, что хотелось раздавить, сломать и уничтожить.
кажется, это называется характер. кажется, это называется влечение.
даби медленно распаковывает арсенал. у него с собой немного, только самое нужное.
даби тянет за застежку кляпа на затылке изуку.
даби берет в руки нож.
даби говорит: 'кричи'.
и мидория кричит.