автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 116 Отзывы 464 В сборник Скачать

Косплей для проигравшего

Настройки текста
– Так значит, кружевное бельё, Пит? – дернула бровью Наташа, наконец выпуская из рук красного как рак и подрагивающего от смеха парня, который тут же попытался отползти от шпионки на безопасное расстояние. – Это не я написал! Я вообще всю ночь в лаборатории провел! И никогда бы сам так не спалился! И мистер Старк мне как… как… я бы никогда… – Нед Лидс, друг нашего Карапуза, – невозмутимо сдала всех Пятница, не обращая внимания на возмущенный писк Паучка, когда он услышал это обращение, – вчера перебрал на вечеринке, и вот результат. Карапуз, я все подчистила. Остальной контент в порядке. – Ты ведь не перестанешь меня так называть? – обреченно вздохнул Питер. – Еще бы, Карапуз. Это ведь так весело! Питер беспомощно обернулся к Наташе и тут же настороженно замер. Ее плотоядный пристальный взгляд не предвещал ничего хорошего. – Пятница, – хитро прищурилась шпионка. – Как скоро проснется Тони? – По моим расчетам мистер Старк проснется через 56 минут, спустится к завтраку через 1 час, 17 минут. – Отлично, успеем, – сверкнула глазами женщина и потащила Паучка в свою комнату.

***

Тони Старк не выспался. Мало того, что они полночи гонялись за дурацкой инопланетной живностью (им что, медом на Земле намазано?), так еще, едва он лег отдохнуть, в голову пришла интересная мысль по поводу апгрейда шутеров для Паучка. Естественно, пришлось достать планшет и хорошенько проработать идею. Как итог, заснул Тони только на рассвете. И вот теперь он, абсолютно разбитый, слепо брел к кухне, ориентируясь на слабый аромат кофе. Наконец добравшись до нужного помещения, мужчина окинул его равнодушным взглядом и замер в шоке. Прямо на столе, слегка откинувшись назад, в провокационной позе сидела девушка в красной кружевной комбинации. Ее глаза были прикрыты длинными пушистыми ресницами, светлые волосы свободно струились по спине. Девушка слегка шевельнулась, поднимая томный взгляд на Тони и, очаровательно покраснев, прошептала: – Д-доброе утро, мистер Старк! Кофе? – А? А, д-да… – откуда это волшебное создание взялось на кухне Мстителей? Девушка, соскользнув со стола, взяла в руки чашку и медленно направилась к Старку, покачивая бёд… Стоп. Что-то определенно не так. Где, собственно, бёдра? И почему плечи такие… накаченные? Тони, прищурившись, окинул цепким взглядом приближающуюся к нему фигурку и офигел: – ПАРКЕР?! Какого хрена?!

***

Нед Лидс мучительно пытался осознать себя в окружающем пространстве. Пару раз он приоткрывал правый глаз, тут же со стоном закрывая его – таким ярким казался свет. Отложив пока свои потуги, парень замер и попытался воспроизвести в памяти события вчерашнего вечера. События от памяти в панике разбегались. Однако Нед был парнем упрямым, поэтому примерно через полчаса вялого мозгового штурма эпизоды вечера приобрели более-менее четкую последовательность. Что вот совсем не прибавило ему оптимизма. В глубине души Лидс питал слабую надежду, что воспоминание о его ночной публикации было ложным, в противном случае Пятница бы уже поимела его без смазки. Телефоном. Впрочем, местонахождение оного тоже оставалось под вопросом. Парень начал ощупывать окружающее пространство в поисках гаджета, который нашелся под кроватью, в нескольких сантиметрах от пауэр банка. Конечно же, они были разъединены. Естественно, телефон не подавал признаков жизни. Подключив его к зарядке, Нед забрался под одеяло с головой и с замиранием сердца ждал, когда смартфон оживет. И действительно, он тут же завибрировал, показывая 236 пропущенных от Пятницы и несколько входящих сообщений. Пирожочек: «Тебе кранты». Паупитти: «Я убью тебя, Лидс!» Пирожочек: «Тебе повезло, что я такое сокровище. Из 831 457 человек твой опус успел прочитать только 1 Мстюн и 1 Карапуз. Потом я взломала сайт». Пирожочек: «И этот Мстюн придет за тобой!» Пирожочек: «Карапуз уже отрабатывает свое наказание». Пирожочек: «Кинула тебе видео». Лидс перешел по ссылке и в охренении уставился на то, как Черная Вдова одевает Питера в красные кружева, делает макияж, поправляет парик. Как усаживает его на кухонный стол в развратной позе. Как входит Старк и роняет челюсть на пол. Нед начал торопливо набирать сообщение другу: «Прости-прости-прости!». «Я перебрал». «Вообще не помню, как оказался дома». «А дома ли я?» Парень вытащил голову из-под одеяла и осмотрелся: «Все-таки дома». «ПРОСТИИИИИ!!!» «Чего она хочет, Пит? Чтобы мы уничтожили сайт?» Ответ пришел через пару минут: Паупитти: «Нет. Она наказала нас... ПОКА только меня за то, что мы не пригласили ее в команду». «ОНА ХОЧЕТ В НАШУ КОМАНДУ?!» «Но что она будет делать с нами?»

***

Через неделю условия соревнований на НЮ.com изменились. За победу по-прежнему рисовался арт. А вот по мотивам проигравшего фанфика выкладывались косплей-фото. Моделями явно были двое парней, один из которых переодевался практически во всех Мстителей, а второй преимущественно в пухляша-Тора, Халка или в толстенькую Ракету. Также на фото иногда появлялись девушки. Лиц моделей было не разобрать, либо на них было столько грима, что личности косплееров так и остались тайной. Рейтинги сайта по-прежнему росли.

***

Тони Старк задумчиво рассматривал фото на экране своего планшета. На снимке кто-то весьма похоже изображал Черную Вдову и Халка. Правда, Халк был немного… непропорционален, а вот Вдова – весьма фотогенична. И было в ней что-то подозрительно знакомое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.