ID работы: 8486970

День Рождения Киллуа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВОПРОС/ОТВЕТ

Настройки текста
— Кикио, Сильва. — окликнула одна из читательниц, на что убийцы повернулись в сторону голоса. — Какая была ваша реакция, когда Киллуа сообщил об своих отношениях? — О, я сначала так испугалась! — немного раздражённо и взволнованно ответила женщина. — Невероятно испугалась что мой сын забудет про свои тренировки, чтобы стать настоящим убийцей и унаследовать наше семейное дело. — Да у нее не уме только семейное дело… — буркнула себе под нос девушка, над чьей головой появилась капля. — И как только Диана выдерживает такую тёщу… — Да она и не подходила моему сыну! Такая хилая и слабая! Она бы даже слабого яда не выдержала бы, что уж о тренировках! Киллуа нужна была сильная девушка, тоже занимающаяся убийствами. Ее и не страшно было бы оставлять одну. А с этой девчонкой Киллуа ни на минуту не расставался, все время был рядом. В это время Киллуа и Диана слушали это все через стенку. — Она думает что я ее не слышу? — нервно спросила у мужа Диана. — Почти 20 лет молчала, а тут решила выговориться по полной. Если я встану и выйду, сразу замолчит. Она не видела меня пол года… — указывает беременная на большой живот, где пока спят мальчики-близнецы. — Удивиться. — Ты же знаешь мою мать. А если она тебя с животом еще увидит, то крышу точно снисет. Папа даже к себе забирает Нику и Таро. Даже ставит на ее защиту Мике, чтоб мать близко не подошла. — сидел в кресле Киллуа, поправляя пугавицы на рукаве. — Знаю, ведь на тебя похожи, унаследуют дело семейное, особенно Таро…мы же с тобой говорили на эту тему. — Да-да, целых 17 раз. — поднялся альбинос и подошел к жене. Он сел на корточки, чтобы оказаться паралельно жене и ее животу. Он нежно взял ее ладонь в свои две, целуя ее. — Ты ведь знаешь что я поддерживаю тебя в этом плане как и ты меня. Я не хочу чтобы наши дети перенесли то, что я в детстве. И последующие мои дети. — эти слова вызвали улыбку у женщины, на что та погладила большим пальцем щеку Золдика. — Я тебя л… — ДА ОНА БЫЛА БЕСПОЛЕЗНОЙ! — Я подстрелю ее. — угрожающе сказала Диана, поднимаясь и приблидаясь к двери, что отделяет их с Киллуа от Кикио и Сильвы. — Кикио, замолчи. — холодно приказал жене глава семьи Золдиков, вызвав дрожь у читательницы. — Не неси бред. Мы учили его убивать, как нас учили родители, а она научила любить и жить. Диана подарила ему дочь и сына, а тебе и мне внуков. Прошло 18 лет, а ты не меняешься. Будь благодарна ей. — Это обязательно, папа-Сильва. Или лучше сказать дедушка-Сильва? — вышла из дверей женщина вместе с Киллуа, демонстрируя живот. — У нас опять пополнение! Мальчики! Близнецы. Сильва расплылся в улыбке и встал, чтобы обнять Диану. Он ничего не говорил, так как знал, что слова сейчас будут лишними. Шлем на голове Кикио сильно стал трястись, от чего ей присели воды и сташи махать веером. — Киллу, какого х…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.