ID работы: 8487077

Их соединили судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повстречались значит "Кошак" и "мышонок"

Настройки текста
Автобус остановился. Из жёлтого транспорта начали выходить люди из разных уголков Земли: Японцы, Украинцы, Французы и даже Россияне. И вот из автобуса выходит девушка с короткими черными волосами стрижкой под мальчика, с большими ядовито—фиолетовыми глазами и в строгой школьной форме фиолетового цвета. Крона Марисаки— ранее состояла в клубе "Египетские Боги" , прибыла из России из-за родителей. По словам её отца, он нашел здесь более престижную работу для него, хорошо оплачиваемую. Крона никогда не перечила своим родителям, а тем более взрослый , поэтому на его вопрос: "Не хочешь ли , ты поехать в Токио?", Крона всегда отвечала "Да". Идя по улицам города, Крона нашептевал себе: —Игрок...ещё игрок...опять игрок...—фыркала она и посмотрела в сторону. Высокие здания отдавали блёстки солнца земле, от чего черноволосой становилось всё хуже и хуже. Нет , она не альбинос просто ненавидит такую погоду, привыкла к дождю, сумеркам и холоду. Она вздохнула и направилась дальше . * * * Город двигался. Кто куда. Кто на работу , кто на арену, а кто просто дурачился и носился как сумасшедший с мешком на голове. Двухметровый парень по имени Ксандер Шакадера был в этой толпе муравьев. Казалось "Его нельзя не заметить", но это не про его дедушку. Красно-огненные волосы ёжиком , накаченнве мускулы и как его ещё не нашли? —Как же в столице хорошечно!—вздохнул с широкой улыбкой Ксандер,—ммм...старые знакомые. Много же людей по налетело. Вы думаете кроме дедушки никто его не заметит? Так вот. Крона спокойна смотрела себе под ноги, думая о чём-то. И тут как ей полбу твердый пресс БАМ! —Оп-па!—произнес Ксандер , посмотрев на "жертву" его живота,—ты кто? Крона молча упала на твердый асфальт и посмотрела на это чудо-ежика. Некоторое время она молчала, только минуты три заговорила: —Марисаки Крона,—ровно сказала девушка и встала, отряхиваясь. —Ох-хох, ясно. Я Ксандер Шакадера,—в свои тридцать два зуба улыбчиво сказал "Великан". —Понятно. —А ты у нас откуда? —Из России. —А имя странное... —Зато человек нормальный,—отвернулась девушка, сложив руки в замок. —Хэй, ты чего дуешься?—парень нагнулся к её лицу. —Наверное... —Ох,—выпрямился парень и вздохнул,—давай я тебе что ли экскурсию проведу, что ли? —Буду презнательна. —Ну...тогда пошли. * * * Несколько минут они бродили по городу . Ксандер рассказывал о всяких легендарных зданий, магазинов. И вот они в парке. Зелёненькая трава, чистое голубое неба, солнце. Бббрах , как же хорошо! Крона смотрела пол ноги , плетясь за Ксандером. Она копилась на счастливых людей, собак , которые бегают , даже белку увидела на скамейке. —Эй, ну что ты там плетешься у меня за спиной?—обратился Шакадера к Марисаки,—иди сюда. Он указал на место рядом с собой. Крона не хотя ускорила шаг и оказалась рядом с "Великаном". —Давно у нас здесь?—спросил огненоволый, смотря вперед. —Только сегодня приехала,—ответила Крона,—ну , а ты? —С рождение тут живу. В додзё . —А это что? —Это...—он повернулся к ней, но не увидел,—ты где? —Тут,—ответила Крона, покосившись на него взглядом. Ксандер нагнулся к ней: —Наверное трудно с таким ростом ходить? Девушка нахмурилась от такого объявление, но чуть позже успокоился. —Хах, прямо как мышонок!—посмеялся Ксандер. —"Кто *бнутый..."—подумала Крона, сложив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.