ID работы: 8487144

Мы - твои грехи

Слэш
R
Завершён
97
автор
Raven Pride бета
Размер:
108 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хl

Настройки текста

***

Утро выходного дня уже радует всё ещё спящего Джебома, но к сожалению наслаждение прерывает звонкий голос младшего. — Подъём, хён. Я очень спешу, поэтому вставай и наведи порядок на кухне! — он распахивает занавески у окна, после чего недовольный кузен бросает в него подушку, но, к счастью Югёма, удачно промахивается. — Задница! Называешь меня хёном, но никакого уважения, — бурчит Им, приподнимается и, увидев время, бросается в младшего второй подушкой. — Я на пробежку собираюсь. — В соседнюю квартиру? — недовольно произносит Джебом и тащится в ванну. — Я мог бы поспать подольше. Такой чудный сон снился, — вдруг он останавливается в дверях и садится на корточки держа волосы, вспомнив, что чудесный сон был вчера реальностью. — Ты в порядке? — Ким подходит ближе и садится напротив. — Что такое снилось? Джебом смотрит кузену в глаза, вспоминая вчерашнюю ситуацию. После поцелуя он и Ёндже немного прогулялись, после чего младший подвёз его до дома. Так всё и закончилось тем вечером. Оба были будто в воду опущенные, не могли смотреть в глаза друг другу, словно дети. — Югём, а что обычно люди делают после первого поцелуя между ними? — интересуется Джебом, нервно смотря младшему в глаза. — М-м-м, обычно после этого они занимаются сексом. — А это обязательно? — Хён, ты что, девственник? Зачем спрашиваешь? Чего я не знаю? Выкладывай, — настаивает Ким и поднимается на ноги вместе с Джебомом. — Свали, мне нужно кое-что переосмыслить, — Им исчезает за дверью ванной комнаты, а Югём смирившись с тем, что никогда не дождётся от старшего искренности, громко выдохнув, покидает квартиру. Приняв теплый душ и профильтровав тем самым мысли, Джебом решает быть решительнее и позвонить Ёндже. Он не хотел, чтобы младший думал, что вчерашний поцелуй для него ошибка. Ведь на самом деле, всё наоборот. Гудки медленно тянутся лезвием вдоль вен Джебома, ну или ему так кажется, ибо он успел уже где-то тридцать семь раз прорепетировать в своей голове приветствие. Выбор пал на «Утречко, Ёндже» и может он вымолвил бы это с тёплой улыбкой и жаждой ответа если бы не: — Да кто, чёрт возьми, звонит в такую рань? — ворчание Чхве было слышно обрывками, а потом, судя по звукам, телефон упал и его подняли, даже не пытаясь сделать это нормально. Видимо, после пробуждения, младший без осознания ответил на звонок. — Это Джебом, — наконец представился Им, когда понял, что с той стороны его слушают. Ему понравилась эта ситуация, а в голове возник коварный план мучений в выходные Чхве. — А, Джебом, — сонно проговорил Ёндже, без какой-либо реакции. — Угу. — Что? Джебом?! — вдруг снова послышался шум, будто телефон тупо трясли в руке. Ёндже было стыдно за своё поведение, поэтому выпрямившись, ударив себя по лицу и помолившись, чтобы его не посчитали идиотом, он наконец продолжил разговор. — Хён, это ты? Я не ждал звонка. Так сладко спал себе, даже не подозревая о том, что ты позвонишь, — пытался отмазаться младший. Джебома забавляла эта ситуация, и он смеялся с реакции Ёндже. Весело. — Я хотел поговорить. — А-а, хён, я так рад, что за разговором ты пришёл ко мне. Но кто будит людей в восемь утра в выходные? — его голос звучал правда раздражённо, однако было ясно, что Ёндже просто шутит. Хотя за потерянный сон правда было обидно. — Югём убил мой долгожданный отдых, поэтому я оторвался на тебе, Ёндже, — Им снова засмеялся, очень искренне, как обычно смеётся рядом с младшим. Тот засмеялся в ответ и прилёг обратно, широко расплывшись в улыбке. — Ладно. О чём хотел поговорить? «Он хоть помнит, что было вчера? Или ему совсем наплевать?» — задался вопросом Джебом. — О макаронах, — немного обиженно вымолвил Им, а после услышанного смешка снова улыбнулся. — Я не умею готовить, хён, — Ёндже засмеялся и снова послышался шум. Им подождал, пока он прекратится. — Давай встретимся? — напрямую и быстро предложил Джебом, после чего послышалось «ничего». — В нашем кафе, — наконец прозвучал ответ, который являлся согласием — Идёт, во сколько? — Давай ближе к полудню, я только проснулся, — мило попросил Ёндже, а отказать не так просто. — Хорошо-хорошо. Не проспи, — поиздевался старший. — Увидимся. — Увидимся, — звонок выключил Джебом, а Ёндже лежал и улыбался сам себе ещё несколько секунд, пока не пришёл в сознание и не понял, как глупо выглядит. Было бы странно, если бы Джебом увидел его такого, но не в этой ситуации, ведь тот делал тоже самое, только сидя за завтраком. На самом деле, Чхве спать не собирался, а хотел привести себя в порядок, чтобы понравиться старшему. От этих звонков, он даже не против просыпаться так рано. Ёндже взрослый человек, уверенный в своих предпочтениях, поэтому он точно уверен, что Им ему больше чем нравится. — Я влюблен и не по детски, — сам себе констатирует Чхве, выходя из дома. На часах почти двенадцать часов дня, погода прекрасна, а Ёндже, одетый в свою лучшую одежду, садится в свою машину и едет на встречу к тому, в кого собственно и влюблен. Чхве любит это чувство, но, к сожалению, он давно не испытывал такого, особенно к кому-то своего пола. Ёндже верил во взаимную любовь, которая описывалась в книгах, о которой поётся в песнях, он просто по-человечески хотел чего-то подобного. И это что-то подобное, кажется, он испытывает прямо сейчас, благодаря Джебому.

***

Припарковав машину около кафе, парень в хорошем настроении направляется в помещение, немного волнуясь перед встречей. Джебом уже сидит за столиком и с улыбкой машет зашедшему Ёндже, от чего всякое волнение растворяется в воздухе. А это его выражение лица зарождает в животе какие-то непонятные, но невероятно приятные эмоции. — Привет, — Им даже встаёт со стула, пожимает младшему руку и присаживается на место лишь после него. — Я не заставил тебя ждать? — Я чуть не уснул, но Марк приготовил мне крепкий кофе, от которого любой мертвец проснётся. — Извини, — Ёндже засмеялся. — Я шучу. — Я знаю. Когда подъезжал к кафе, увидел, как ты заходишь во внутрь, — Чхве подмигнул, подозвал официанта и они вместе сделали заказ. Парни долго разговаривали обо всём на свете, о чём ещё не успели поговорить за время их знакомства. Им много узнал о семье Ёндже, а тот в свою очередь столько же узнал о старшем. Время рядом друг с другом летело с такой же скоростью, с какой и тянулось. Это было странное чувство, будто бы они давно знакомы, но с каждой секундой приходилось узнавать что-то новое. После еды они спорили, кто же будет платить, но решили разделить цену пополам. — Погода замечательная, — Им вышел из кафе и вдохнул приятный ветер, после чего Ёндже кивнул. — Согласен, я даже был бы готов прогуляться, а не приезжать на машине, но далековато. — Хочешь зайти в гости? — предложил Джебом, указав в сторону дома в котором проживает. Ему очень хотелось провести ещё очень много времени с этим человеком наедине, и он не хотел слышать отказ. — В гости? А…сейчас? — начал мямлить младший. Ёндже хотел того же, что и старший, но как-то волновался, а сердце так и рвалось наружу, каждый раз когда Им смотрел на него, как будто на любовь всей своей жизни. — Не хочешь? У тебя есть дела, наверное. Я не подумал, — Джебом поник и сразу улыбнулся, пытаясь сделать вид, что не слишком расстроен. — У меня никаких дел. Если тебе удобно, и я не буду мешать твоему кузену, то с удовольствием зайду в гости. — Его нет дома, и ты не стал бы мешать ему, даже если бы был. — Тогда можно. — Пошли, — Им зашагал в сторону своей квартиры, но Ёндже взял его за руку, чтобы остановить. Сердце Джебома пропустило удар в это мгновение, из-за прикосновения чужих пальцев к своей ладони. — Что такое? — старший посмотрел в глаза Чхве, и у него снова почему-то появилось желание его поцеловать, прямо сейчас. — Давай поедем на машине, чтобы мне не пришлось за ней возвращаться. — А, да… Конечно, — закивал Им и пошёл за младшим. Зайдя в квартиру, Ёндже улыбнулся, осматриваясь по сторонам. — Чувствуй себя, как дома, — проговорил Джебом, после чего они прошли в гостиную. Ёндже присел на диван, а Им остался стоять. — Давай посмотрим фильм, — подал идею Чхве, а старший согласился, включая какую-то из частей Мстителей, и не важно, какую из них, ведь оба они уже знали каждую почти что наизусть. Это, кстати, они выяснили, пока разговаривали в кафе. Джебом принёс из кухни чипсы и пиво. — Ого, видимо мы сегодня хорошо посидим. — Джебом засмеялся, после чего они начали просмотр. Прошло где-то минут двадцать, и если Ёндже смотрел с открытым ртом, проявляя больший интерес к каждой новой детали, то Джебому на фильм было абсолютно наплевать, а всё внимание было направлено на младшего. — Я давно собирался пересмотреть эту часть, — наконец Ёндже оторвал взгляд от телевизора и обратил внимание на старшего. Тот в свою очередь смотрел так, будто взглядом проникал прямо под кожу. — Что-то случилось? — Ёндже, то, что вчера произошло, тебя как-нибудь волнует? — голос Има звучал серьёзно, а Чхве от такого хотелось просто раствориться в воздухе. — Ты про?.. — Да. Чхве знал, о чём идёт разговор и, конечно, он сильно переживал из-за вчерашнего. Хотел со всем разобраться, понять, не был ли против этого старший. Он безумно боялся, что Джебом жалеет, но смотря ему в глаза, понимал, что старший питает к нему теплые чувства. И Ёндже это нравилось. Приятное ощущение проскальзывало по всему нутру. Возможно, это была радость, а может быть удовольствие, напоминающее то, когда кто-то о тебе волнуется или восхищается. Замечать на себе такие взгляды — верх блаженства и собственной гордости, но к тому же и толчок к тому, что сердце готово отдать за эти ощущения стократно. Хотелось поделиться этим, поблагодарить за окрыляющие чувства вместе вознестись от них. — А тебя? — Я с ума схожу, — выговорил на выдохе Джебом и подвинулся ближе. У Ёндже сердце заколотилось так сильно, что казалось, это он с ума сойдёт прямо сейчас. — Джебом, — возможно из-за пива голова кружилась и все мысли унесло куда-то далеко, но, кажется, дело больше было в человеке, что сидит напротив. — Давай поговорим насчёт этого, — Им придвинулся ещё ближе, из-за чего его дыхание отчетливо ощущалось младшему. — Давай, — Ёндже опустил взгляд на губы Джебома. Оба дышали не ровно. Фильм звучал на заднем плане, но вряд-ли до него кому-то было дело. — Мы не дети и я понимаю, что влюблен в тебя, Ёндже, — выдал старший, а тот, кому посвящались эти слова, чуть не взвизгнул от радости. Их взгляды снова встретились. — Если это взаимно, я хочу встречаться с тобой, а если нет, можешь меня ударить. Джебом в этот момент взял всю свою волю в кулак. Он вспомнил о грехах, представил, как они наталкивали бы его на это, если бы были здесь. — Пожалуй, я выберу первое, — Чхве тихонько засмеялся и нежно чмокнул Има в губы. Джебом застыл, но через секунды три притянул младшего к себе за затылок, даря ему ещё один незабываемый поцелуй. Позже поцелуй углубился, после чего старший начал медленно расстёгивать пуговицы на чужой рубашке. Чхве схватил его за предплечье и отстранился. Их уши горели, а у Ёндже дрожали руки. Джебом заметил это, аккуратно прикоснувшись к чужим ладоням, но затем опустил их. — Тебе неприятно? — старший немного отстранился, боясь, что приносит дискомфорт. — Хён… — Чхве медлил. — Ты у меня первый, — наконец выдал он, заливаясь краской. — Правда? — глаза Има расширились, и в данный момент он лишь сильнее влюбился в этого человека. Младший кивнул. — Хорошо, — зачем-то проговорил Джебом и продолжил. Сняв с Ёндже рубашку, Им спустился с поцелуями к его шее, доставляя невероятное удовольствие своим щекочущим дыханием и короткими поцелуями по чувствительной коже. Джебом касался губами чужого тела, наслаждаясь им, как ничем никогда. Вдруг он остановился и встал на ноги. — Мы пойдём в спальню. Они дошли до комнаты и, целуясь, упали на кровать. Джебом оказался между ног младшего, от чего оба возбуждались только сильнее. Прочие звуки не было слышно от слова совсем, да и обо всём на свете эти двое позабыли. Поэтому не услышали, как Югём с Бэм-бэмом пришли домой. — Проходи, — ребята зашли в гостиную и начали осматриваться. — Кажется, сосед дома, — предположил Бхувакуль, завидев лежащие на полу чипсы и банки пива, стоящие на столе. — Что за бардак, я попросил его провести уборку, но хён видимо удачно меня проигнорировал. И где же он? — Ким поплёлся в комнату кузена, собираясь его стащить с кровати если тот спит, а Бэм-бэм, поддерживая даже неозвученные намерения парня, последовал за ним. — Джебом, подожди, — Ёндже отстранил его от себя. Им удивлённо взглянул тому в глаза и начал стягивать с себя футболку. — Что такое? — откинув её в сторону, брюнет собрался снова поцеловать своего парня, но вдруг дверь открылась так быстро, что никто не успел ничего сообразить. Все застыли на секунду и лишь Бэм выдал: — Разве не он меня гомиком с нашей первой встречи называл? — Чёрт, — Ёндже притянул к себе Джебома, прикрывая им себя. — Твою мать, Югём, научись стучать! — заорал Им в след в шоке отходящего от комнаты парня. — Что я только что увидел? — выдал Югём, присев на диван в гостиной. — Любовь, Гём~и, любовь, — потрепал его по плечу Бэм и растянулся в улыбке, заражая ей рядом сидящего. — Боже, что же делать? — Чхве вскочил с кровати в поисках своей рубашки, но она осталась в другой комнате. — Надрать зад этой сволочи. — Джебом, мне не смешно. Дай надеть что-нибудь. Им засмеялся, удивляя Ёндже, ведь ему было совсем не до смеха. — Что? Это так смешно, да? — младший и сам улыбнулся, ведь смотря на Джебома в хорошем настроении, он не мог оставаться равнодушным. — Не волнуйся, — он достал из шкафа футболку и отдал её ему. — Он и сам из этих. — В смысле, он гей? — Да, вот только сегодня он не только гей, но и труп, — почему-то Им не мог перестать чувствовать себя хорошо, пока рядом находился Ёндже. Выйдя к Югёму и Бэм-бэму, Джебом встал прямо перед ними засунув руки в карманы штанов. Ким собирался что-то сказать, но кузен махнул рукой и тот понял, что лучше ему молчать. — Я взрослый человек, это моя личная жизнь, мой выбор и так как я не мешаю вашим отношениям, к моим вам лучше не лезть, — пояснил Им и, взяв оставшуюся здесь одежду в руки, вернулся обратно. Услышав это, Ёндже ударил себя по лицу, чувствуя испанский стыд. — С ума сойти, — он подошёл к зашедшему в комнату Иму. — Это всё, что ты им скажешь? — Да, а что? — старший отдал ему в руки потерянную около дивана рубашку и начал приводить комнату в порядок. Было видно, что ему тоже стыдно, но что случилось, то случилось. Младший поймёт, Бэм-бэм, наверное, продолжит нести чепуху о том, что это карма, но это не важно. Сейчас для Джебома ничего не важно кроме одной персоны.

***

С тех пор, как Джебом и Ёндже начали встречаться прошло три недели. За это время они не только стали ближе, но и начали принадлежать лишь друг другу. Много времени они проводили вместе, наслаждаясь каждой секундой. Так же один знал, когда другому нужно было остаться в одиночестве. Пока не было никаких споров или ссор. Особенно Иму нравилось в этих отношениях взаимопонимание. Конечно, без ревности не обходилось, ведь Ёндже был против даже секретарши своего парня, но это не имело значения, как только Джебом касался его губ своими. С тех пор, как Югём узнал об их романе, Чхве твёрдо решил, что заниматься любовью они будут у него дома. Джебом просто согласился, вот только правило быстро было нарушено. Но в ту ночь им никто не помешал, а воспоминания о ней остались лишь хорошие. Джексон и Джинён, как щенки, разнюхали всё, и уже на четвёртый день половине офиса было известно об этой парочке. Им обоим, конечно же, за это досталось от Джебома, хоть никаких осуждающих взглядов и разговоров не наблюдалось. Многие лишь поддержали их, а те, кому было неприятно, просто промолчали. Сейчас компания из шести человек находилась дома у Има. Джебом, Ёндже, Джинён, Джексон, Югём и Бэм-бэм, решили устроить вечеринку в честь того, что отношениям ребят исполнилось три недели. Скорее Джексон решил, а остальным пришлось присутствовать. В квартире было шумно, на столе стояли закуски, напитки, а на фоне звучала какая-то песня из плейлиста Вана. Им сидел на мягком ковре, прислонившись спиной к стене, тихо попивая своё пиво. Ёндже, Джинён и Бэм-бэм играли в настольную игру, которую притащил тайец. Джексон и Югём зашли в комнату, разнося запах пиццы по комнате. — Наконец-то её доставили, — Джинён отвлёкся от игры, благодаря чему Ёндже выиграл. — Так не честно! — начало кричать Канпимук, но сейчас никому не было до этого дела. Всё внимание было направлено на любимое блюдо каждого здесь находящегося. — Кажется, две будет мало, — засмеялся Джексон, когда Югём стащил два куска. — Ему и сорок мало будет, — выдал Бэм-бэм, но Ким лишь нагло улыбнулся. — Не говорите так громко или хотя бы выключите музыку, — Джинён пытался быть серьезным, вот только никто не слышал. Эта ситуация напомнила Джебому своих старых, исчезнувших друзей. Вот они снова здесь, однако живые и умеющие чувствовать. Они никуда не исчезли, как и обещали. Всё ещё здесь, всё ещё рядом, и Им безумно благодарен за этих людей и за всё, что приключилось с ним. Но кого-то не хватает. — Джебом, держи, — Ёндже протянул ему пиццу и присел рядом. — Спасибо, — старший улыбнулся, взял в руки кусок и откусил немного. И всё-таки его не покидало чувство, что что-то здесь не так. — Что-то не так? — Чхве напрягал взгляд Има. После этого вопроса послышался звонок в дверь, и все удивлённо начали смотреть друг на друга. — Ты кого-то ждёшь, хён? — поинтересовался Ёндже, но Джексон перебил негодование, что витало в воздухе в этой комнате. — Это я пригласил, — он побежал к двери, а потом вернулся с гостем. — Марк! — Ёндже вскочил с места, как и все остальные. Компания поприветствовала новенького и обратно вернулась к пицце. — Хотели без меня повеселиться? — начал упрекать Чхве и Има парень, но те начали это яро отрицать. — Я как раз вспомнил, что мы забыли очень важного человека, — Джебом оправдался, а Ёндже, в знак извинения, принёс напиток. Марк прикупил всякую вкуснятину, из-за чего младшим он очень понравился. Теперь для Джебома всё стало на свои места. Звонкий смех Ёндже, глупые шутки Джексона, теплая улыбка Марка, наигранная серьезность Джинёна, издевательства Югёма и Бэм-бэма — это то, в чём Им нуждался сейчас больше всего, и теперь у него это есть. Он сам не заметил, как начал широко улыбаться. — Но с каких пор Джексон и Марк общаются? — Чхве задал этот вопрос самому себе, нежели кому-то. — Мне тоже интересно, — поддержал его Джебом, наблюдая за тем, как эти двое говорили о чём-то, смотря внимательно друг другу в глаза. — Сделаем групповое фото! — вскрикнул Бхувакуль и побежал за своим фотоаппаратом в соседнюю квартиру. После того, как тайец вернулся, все собрались в кучу и сохранили это прекрасное мгновение не только в своих сердцах, но и на фотографии, которое точно все распечатают и поставят в рамочку, где лучше всего видно. Джебом осознавал, как же сильно он счастлив прямо сейчас. Счастлив и благодарен. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.