ID работы: 8487186

Смертельный вечер

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь понедельника, за окнами тишина, чистое небо, видны звезды, сияет луна. А Персиваль лежит на кровати и слушаем музыку. — «блядские панические атаки» — Думает парень слушая "Lil Peep 16 lines". — Хочу умереть. — Говорит тихим и немного хриплым от недавнего сна голосом Перси. Эта фраза преследовала подростка с лет восьми. Приподнявшись с кровати и сняв один наушник, парень встает с кровати и тихо ходит по комнате, дабы не разбудить маму. Немного поразмыслив над всем, взвесив все за и против, так сказать, парень ногой придвинул стул на середину комнаты, а после подошел к шкафу. Открыв его и начал искать там что-то наподобие веревки. В итоге было взято два ремня. — «По идее должны выдержать» — Подумал Райс взяв ремни в руки, и дернув в разные стороны, дабы проверить на прочность. Томно вздохнув, парень подходит к стулу и поднимается на него. Став так, чтобы не упасть, парень переключает песню на "Тут нужен я?" и тихо подпевая начал фиксировать один ремень на люстре в своей комнате. Много времени это не заняло, потому парень качает головой в такт песни и довольно небрежно начинает фиксировать ремень на своей шее, и уже более аккуратно и надежнее сцеплять ремни между собой. Последние минут перед смертью, тихий вздох и улыбка. — Нахуя? Нахуя? Нахуя тут нужен я? — Уже в слух подпевает парень, он не говорит шепотом, не хочет. Это последние секунды его жизни, может делать так сказать, что душе угодно. Последний вздох, и Персиваль толкает ногой ручку стула, и он падает, а сам парень начинает висеть на ремне и совсем немного бороться за жизнь. Руки у ремней, но он не хочет себя освобождать. Он знал на что идёт. Ему надоело жить. А значит и бороться за неё не к чему. Сначала парень чувствует как ремни сдавливают горло, потом у него начинают слегка слезиться глаза, в груди ощущение, будто кто-то зажег спичку и тело будто горит. Это пламя разноситься по легким, горлу и глазам. Потом этот огонь сменяется на леденящий душу лёд, будто сотни маленьких иголок пронзают пальцы на руках и ногах. Перед глазами появляются звезды, а через несколько секунд- пустота. Последним что приходит в смерти Персиваля - это холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.