ID работы: 8487196

Лепестками роз

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фёдор, - Андрей, приложив трубку к уху, пытался раскрыть дверь своего кабинета и ничего не выронить из рук, - забеги-ка ко мне. -Паркуюсь и уже бегу, Андрей Палыч, - голос Короткова смешивался с шумом столичных улиц, пригретых робким весенним солнцем. Это был первый общепринятый праздник после того, как они помирились с Катей. Но, конечно, вовсе не первый в их теперь уже точно совместной жизни. Уже был день, когда он проснулся от того, что на кухне его квартиры она, босая и одетая в тёмно-изумрудное кружево, которое он за день до этого лично выбрал в магазине, а не типичным до этого движением выбрал одним кликом, тыкнув на первую попавшуюся модель в интернет-каталоге, варила в джезве кофе, наполняя его запахом всё вокруг. День, когда они, заручившись поддержкой Елены Санны, соврали Валерию Сергеевичу, что уехали в Тверь подписывать новые контракты на аренду площадей под магазины, а сами сбежали на подмосковную дачу Ждановых, которая на два дня сберегла их любовь, ещё не научившуюся не переливаться через край, от посторонних глаз. День, когда Сашка получил свою первую после назначения младшего Жданова на пост вице-президента выплату акционера, и Андрей, усадив себе на колени президента компании, довольный до одури, набрал Воропаеву лично, чтобы поёрничать, играя с подолом Катиного платья. Сегодня же было Восьмое марта. И Андрею хотелось, чтобы она запомнила его навсегда. -Андрей Палыч, вызывали? - дверь открылась, на пороге стоял Коротков. -Заходи, Фёдор, мне нужна твоя помощь, - Андрей указал на лежащие перед ним на столе свёртки: Здесь около четырёх тысяч розовых лепестков, мне необходимо, чтобы ими к приезду Катерины из офиса Юлианы был засыпан весь кабинет президента. У тебя максимум минут пятнадцать. -Будет сделано, Андрей Палыч, - Федя схватил в руки сразу шесть пакетов и, насвистывая, вышел из кабинета. В приёмной президента он, не сдержавшись, оставил сердечко из лепестков на столе отсутствующей секретарши. "От такой маленькой кражи Катька Жданова не разлюбит", - подумал Фёдя и, войдя в кабинет президента, закрыл его изнутри, к счастью, ключ был в скважине. За эти три-четыре минуты в открытке, лежавшей на столе вице-президента, его острым и размашистым почерком появилось: "Я знаю, ты посмеёшься, что я вновь подарю тебе открытку. Но я хочу, чтобы это осталось на память на бумаге, а не исчезло со временем. Катюш, роди мне, пожалуйста, ребёнка. С 8 Марта, любимая! Твой А."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.