ID работы: 8487226

Два корсета

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь хлопнула. Она не обернулась. Лишь нажала на кнопку, и по кабинету стала разлетаться плавная, но очень разжигающая страсть мелодия. Женщина сидела на краю стола, поставив голые ноги на кресло. Короткие, но уже немного отросшие волосы спадали на плечи. К плечам спускались и две золотые цепочки серёжек. Хотя о чём мы. Ничего этого мужчина не заметил. Всё это он заметил бы, если бы на ней было что-то, кроме чёрного корсета и ажурных трусиков. Но на ней были только они. И перед ним были они. Внимания волосам и серьгам не хватало. Он так и стоял у дверей, растерявшись, не зная, как реагировать. Её лица он не видел. К звуку музыки добавилось её постукивание ногтями по столешнице. А потом его сбившееся дыхание. Она негромко рассмеялась. Очень коротко и открыто. Он, наконец, сделал шаг к столу. Поцеловал её в плечо. Пробежал пальцами по корсетным крючкам. Завис от того, как в ответ на это по её коже пробежали мурашки. Аккуратно присел рядом и не поцеловал - буквально лизнул - её шею, заправил за ухо прядь темных волос. Теперь сбилось женское дыхание. -Дверь закрой. Она сказала это так тихо, что он даже не понял, чего она хочет. -Андрей, дверь, - громче, неуверенно отстраняя его от своей груди. Он в два шага оказался у двери и повернул ключ. -Правильно, а то вдруг опять Юлиана. Она хмыкнула. Но говорить ничего не стала. Она негромко рассмеялась. Очень коротко и открыто. И повернулась к нему. После этого смешка приглашений ему не требовалось. Малиновский разом оказался перед ней, женские ножки мгновенно оказались вокруг его тела. К счастью, дверь опытный в таких сюрпризах Роман запер сразу же. Поэтому оторвались они друг от друга, лишь чтобы обменяться традиционной парой колкостей: -А как же теория про твоего пёсика? Меня тоже ждёт кострация? -Если мне надоест. Он подался вперёд и пошатнул стол - с шумом упал опёртый на него зонт. Через секунд пятнадцать вслед за ним бесшумно упал и корсет. На утро в светской хронике появились фотографии, подписанные: "Юлиана Виноградова и Катерина Жданова вчера на открытии нового магазина женского белья". То был настоящий женский день. А ночь была мужская...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.