ID работы: 8487283

Будто покойник

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте взвел курок и медленно приставил дуло к виску. Сделал глубокий вдох, выдохнул на счет три. Выстрелил. Бам, вспугнутые громким звуком птицы закричали и взлетели с насиженных мест. Темная туча из клювов и крыльев двинулась куда-то вглубь леса, а Данте остался сидеть на том же месте, прикрыв глаза. Кровь прочертила тонкую алую струйку на обожженной коже, зазвенела о камень выпавшая пуля, и чей-то насмешливый голос нарушил воцарившуюся вокруг тишину. — Как нелепо, Данте. — Редкие хлопки аплодисментов показали, какого мнения о выходке Данте его случайный собеседник. — Ты практически превзошел себя. — Иди к дьяволу, Неро, — пробормотал Данте, и крайняя степень алкогольного опьянения не помешала ему все так же ловко вернуть пистолет в кобуру. — О, поверь мне, я неоднократно бывал у него в гостях. — Неро подошел ближе, разглядывая кровавый след на щеке и подбородке Данте. — Хочешь отправить меня туда снова? Данте отрицательно мотнул головой и бросил в сторону Неро нечитаемый взгляд. — Так чего же ты хочешь? — вкрадчиво спросил Неро, наклоняясь и слизывая горькие подсыхающие капли. Данте коснулся щеки в том же месте и поморщился. — Трахнуть тебя. Может, ответ вышел чересчур резким и грубым, однако Неро не обратил на это никакого внимания. Он рассмеялся громко и заливисто, глядя на Данте, как на диковинную зверушку, и только спустя несколько секунд сумел прийти в себя. — Прости. Нечасто можно услышать, как кто-то хочет трахнуть галлюцинацию. — Неро немного помолчал, смакуя образы, а затем продолжил: — Как ты будешь это делать? Нагнешь меня прямо здесь, на опушке безымянного леса? Снимешь номер в захудалой гостинице, зажмешь мне рукой рот и войдешь без смазки и резинки? Позовешь в свое агентство и поимеешь прямо на столе, чтобы я глядел на твою мамочку и слушал, как ты отвечаешь на телефонные звонки? Ну, Данте? Как ты хочешь меня трахнуть? Или я должен сначала отсосать тебе, глядя снизу вверх, как ебаная шлюха из ебаного порно?! Второй выстрел в щепки разнес ветку стоявшего неподалеку дерева, и Неро умолк, злобно глядя на Данте. Пули не могли напугать его, однако служили неплохим предупреждением. — Не здесь и не сейчас. Может, даже не в этой жизни, — произнес Данте, отводя взгляд в сторону. Он тоже злился, вот только в нем было больше злости на себя, чем на Неро. — Романтично, но все равно отвратительно, Данте. Впрочем, я знаю, что тебе нравится трахать совсем юных мальчиков, и не могу порицать за это, — он ухмыльнулся и вытащил револьвер. — Ведь я сам не против трахнуть тебя. Третий и последний на сегодня выстрел разнес на клочки серого тумана голову Неро, оставив Данте наедине со странным осознанием и ввергнутыми в хаос мыслями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.