ID работы: 8487289

Зима-Весна-Лето-Осень

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился зимой, но я её не люблю, так же как и лето, как бы это и не звучало странно и как бы вы сейчас не задавались вопросами. Почему? Ладно зиму, но как же лето? А все просто, для меня так точно. Зиму побеждает весна, также как и осень одолевает лето. *** Вы только посмотрите на красоту весны. Почувствуйте свежесть этой природы. Услышьте как просыпаются деревья, как набухают на них почки, а после появляются первые, ярко-зелёные молоденькие листочки. Они впервые появляются на свет и сразу же, не спрашивая — хотим ли мы, надо ли нам, украшают наши серые улицы. Взгляните на первую травку, которая только-только выглядывает из-под земли. Ей настолько интересен наш мир, что ей совсем не важно, есть ли у нас желание любоваться ею. Посмотрите, будто молочные зубки у маленького ребёнка, первые цветочки прорезаются сквозь ещё чуть потеплевшую почву, на смену которым придут уже немного позднее «коренные» цветы до самой осени. Вы скажете, что в зиме, лете и осени тоже много чего красивого. Да, я с вами соглашусь. Не говорю, что другие времена года плохие или что-то такое. Нет, конечно же. Просто, исхожу из лично своей ситуации. Если вам интересно, я с удовольствием расскажу. Моя весна ворвалась в мою жизнь, нет, не весной, а как раз-таки зимой. Да, зимой. Официально зима у нас начинается в декабре. И весне нечего делать в это время года. Кстати, забыл кое-что уточнить — я считаю себя зимним временем года, мой друг, Кихен, — осень, а его парень — Шону — лето. Итак, я продолжу. Моя весна по имени Хосок пыталась ворваться в середине декабря. Работая в сфере обслуживания, она всего лишь, на тот момент, хотела познакомиться с холодом и подружиться. Но этот месяц моё время и, естественно, у неё ничего не вышло. Хотя на пару дней она выбила меня из рабочей колеи и я потеплел. Однако, скоро предстояли новогодние праздники. Вся эта суматоха с подарками, кто к кому приехать должен вернули меня в прежнее русло и весна забылась в моей голове. Наступил тот самый Новый год. Я приехал к родителям на праздники и в этом же городе случайно увидел его и, слава богу, что только я его, а он меня - нет. А то, знаете, зима бы закончилась, так и не успев вас поморозить. Всё выходные я не выходил из дома, лишь бы не встретить весну. Я — зима. Жить в своём холоде, быть всегда один, даже все мои друзья холодные времена. И я настолько к этому привык, что тепло могло меня просто убить. Но тут, вскоре после моего возвращения и небольшого промежутка времени в ритме суматошной работы, мой друг познакомил меня со своим летом, которого он сам победил. Это середина февраля. Кихен от меня отдалился, как мне показалось. Я остался совсем один и спрятался в морозах. И знаете, что самое забавное случилось дальше? Из этого состояния меня пытался вывести не мой друг, а его лето. И даже не это самое главное. Он решил познакомить меня со своими друзьями, в числе которых оказалась моя весна. И тут меня начало сильно колотить, а он встретил своей тёплой улыбкой, от которой, наверное, должен был оттаять, но я в итоге в первый день устроил заморозки, и только через два дня резко потеплел. А все потому, что весна обняла меня при встрече, да ещё и первая. Я буквально таял в его руках. На улице март месяц. Дороги полны грязи, но мне это кажется прекрасным. Я чувствую как все вокруг живёт. Я побеждён. Но! Неожиданно, не предупредив меня, весна пропала. Нет теплых встреч, улыбки, способной растопить мой лёд, даже сообщения остались неотвеченными. Тогда я, как и положено зиме, вернул свои расстопленные холодные дни. Заморозил жизнь природы, тем самым губя её. А все потому, что весна меня бросила. И когда Хосок вновь пришёл ко мне, я высказал ему все. О своих чувствах, ещё со времен декабря. О своих переживаниях. О том, как он посмел уйти, ни сказав ничего. Я даже признался, как сильно он ворвался в мою жизнь, как много он успел изменить во мне, сколько льдов растопил. Как безумно я его люблю и что без него я либо все заморожу, либо наоборот, не смогу быть зимой. В тот день я долго не мог понять, что вот так вот взял и все рассказал, признался в своих чувствах, даже не зная, взаимно ли это все. Может я просто друг его друга? И меня сейчас пошлют, а потом развернутся и уйдут на совсем. Но, знаете, что случилось в итоге? Все совсем наоборот. Я чуть было не сгорел в чужих объятиях и чувственном поцелуе, который мы продолжили уже у него дома и далеко не нежным, а полным страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.