ID работы: 8487301

Дневники вампира х1

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Середина лета. Обычный день для любого человека. Кто-то гуляет с друзьями, кто-то со своими любимыми, ну а кто-то занимается своими делами. Но не Джереми. Замкнутый в себе подросток, заложник мыслей и тихих страданий. Он, вместе со своей старшей сестрой Еленой, недавно потеряли родителей в автокатастрофе. Ночью мама и папа поехали забрать дочь с той "тусовки" , где она только-только рассталась со своим парнем Меттом. По пути обратно, отец не справился с управлением, дорога после сильного ливня была слишком мокрая. Да и мало ли, что ночью может на ней привидется. Таким образом, машина съехала с самого известного моста "Виккери" в этом небольшом городке Мистик-Фолс.       Автомобиль начал медленно погружаться в воду, постепенно заполняя водой всё пространство. Все внутри пытались выбраться, отстегнуть хотя бы ремни безопасности, всеми силами старались разбить стекла и открыть двери, но давление воды снаружи не позволяло. Машина погружалась все глубже и глубже. Почти вся семья, не считая Джереми, смотрит друг на друга понимая, что уже вряд ли сможет спастись. Воздуха, которого они успели набрать ещё тогда, когда машина только начала погружаться, становилось меньше. Мама держалась, как могла, но, увы не вытерпела и беззвучно захлебнулась, еле заметно для остальных. Отец, увидев это, смотрит на Елену. Даже в воде можно разглядеть наполненные слезами глаза молодой девушки, чья судьба так жестоко с ней обратилась. Смирившись с происходящим, отец говорит дочери : " Я люблю тебя!", выпуская при этом последний воздух из своих легких. Прочитав по губам слова папы, Елена отвечает : " Я тоже тебя люблю!...".

***

  Наверное, ужасно наблюдать за тем, как твои родные умирают. У тебя на глазах. Один за другим. Озарение. Ты понимаешь, что подошла твоя очередь. И чтобы больше не мучаться выдыхаешь, и без того малого, остатки воздуха. Как это сделала Елена... Её тело ослабело, руки стали лёгкими, словно пух. Три безжизненных тела в одной утопшей машине. И что же будет дальше?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.