ID работы: 848732

Давай уедем туда, где дышат камни...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай уедем туда, где дышат камни? Там где нет дыма LSD сигарет, Там где сиренью пахнут замки Пустых человеческих бед. Там где никто не умирает Там только дружба и мир. Там где не пахнет фальшью, Любой человеческий крик. Там всегда тепло и сухо. И всегда виден солнца свет. Только этого мира нет. Нет этих замков, Нет мира, Нет дружбы. Нет человеческих надежд. Есть только ложь и фальшь. Есть только горе и муки, И нет человечности в людях. Там больше не дышат камни Там просто воздуха нет. Там есть едкий дым сигарет. Нет радости, есть только горе Как губит себя человек. Своими пустыми словами, и гнилью в душе. Смотри... Смотри... Видишь? Как умирает собака. А ей никто не поможет, ведь люди бездушные твари, и нет человечности в них. Здесь камни никогда не будут дышать. Здесь не построят замок. Здесь просто запрут на замок. Нас... Нас с тобой. Слышишь? Ведь это кайф LSD. Камни не дышат... Надежда вся сдулась… И не найден потерянный рай. Ведь мы с тобой не Бони и Клайд. Я услышу, как скрипнет замок. Как снять будет с предохранителя чёрный затвор. Я услышу, как попадёт пуля чётко в весок. И как всё закончится быстро... Как завоют о нас небеса... Как задохнуться камни не умеющие дышать. И жизнь обнулится. Оставив след напоследок... Тот красный след на подушке в замке надежд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.