ID работы: 848734

Порочная

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера Хаято резко наклоняет голову. Ей нравится за ним наблюдать вечерами. Это как чертов твистер. В неудобном положении, в неудобное время, в неудобном месте. Хибари ехидно, даже немного зло — усмехается. Ему нравится убивать ее взглядом, ибо женщин — физически не бьют. А вот играть с ними в гляделки — всегда пожалуйста. Это как отбивать шайбу в аэрохоккее... Все равно забьешь в чьи-нибудь ворота гол. Ее волосы, больше походящие на сталь, пахнут меловым снегом. Хибари знает, каковы они на ощупь. Он не раз выдирал клочья с корнем, когда они дрались друг с другом. А они, ох — как любят подраться. Отвечать ударом на удар — яркие, как фейерверк, драчливые па. Танцем это явно не назовешь. Она красива. Хибари это понял с того самого дня, как только впервые увидел ее. Она необузданна. Именно так. Это не тот образ, который выдумывают, буквально рисуют себе в мыслях пятнадцатилетние девочки, лишь бы казаться старше. Она — истеричная хищница. Совсем не глупое травоядное с мозгом простейшего. Хибари понимает это. И именно это заставляет его с ней драться. Драться на равных, а не избивать новорожденных младенцев. Хаято далеко не мученица, коей иногда предстает перед людьми. Ей просто нужна красивая маска для того, чтобы люди поверили в ее наивность и ... Вспыльчивость. Она — Грозная Правая Рука. И у нее нет повелителя в голове. Удар. Поворот. Она — испорчена. Нет, не как девушка, а.. Хибари ее отчетливее представляет в бриллиантах Тиффани и с мундштуком в руках, чем с динамитом в руке и зажигалкой в кармане кожанки. Она — испорчена, потому что совершенно не хочет залезать в рамки понимания женщин. Гокудера — порочная. Нет, совершенно не подходит под отличницу легкого поведения. Она, скорее, актриса одной пьесы с множеством ролей, где она может менять их, как перчатки. Хибари снова делает выпад. И на этот раз тонфы достигают цели, прижимая порочную к стене. Их ждет долгая тренировка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.