ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Новый день. 13:00. Учеба закончилась раньше, поэтому русоволосая сразу поспешила в кафе «Антейку», надеясь, что её всё-таки возьмут на работу. В наушниках, слышался агрессивный рок. Девушка, зашла в здание, сразу же оглядев персонал и посетителей, медленно вытащила наушники из ушей. — Бу. — Послышалось сзади, прямо над её ухом. Та, плавно повернула голову на молодого человека. Её лицо, не выражало никаких эмоций, на что брюнет тихо вздохнул, поняв, что даже немного не напугал девушку. — Привет. Я поговорил насчет работы. Девушка занервничала. Тон Канеки, явно был нерадостный, значит все было плохо. — Да? Ну ясно, не взяли. — Поникше, ответила девушка. Её настроение ухудшилось, ведь значит придется опять бегать по городу, в поисках удобной работы. Брюнет не ответил, а лишь взяв её за руку, повел к двери, с надписью «Служебное помещение». Прочитав надпись, русая загадочно улыбнулась. В её глазах, вновь появился огонёк надежды. Проведя девушку по коридорам, молодой человек остановился напротив деревянной двери, постучав. Послышался мужской, старческий голос с той стороны, разрешая зайти. Канеки, взглянув на девушку, открыл дверь и зашел в комнату. — Здравствуйте, Йошимура-сан. — Парень сразу же поклонился, посмотрев на мужчину. Девушка же, поклонилась вместе с парнем, смотря на мужчину напротив неё. Высокий, пожилой мужчина, был одет в форму официанта. На его губах, играла лёгкая улыбка. — Здравствуй, Канеки.— Мужчина рассматривал девушку, стоящую рядом с брюнетом. — А это, наверное та самая девушка, которой негде работать? Брюнет кивнул, посмотрев на русую. — У нас есть работа, уборщицы зала и туалета. — Мужчина смотрел на девушку. — Я согласна, спасибо. Могу начать сейчас же.— Девушка выглядела решительно, смотря на Йошимуру. — Что-то заполнить? — Нет, не надо. Завтра можешь приступать к работе. — Вы уверены? Я могу и сегодня начать, правда. Всё равно делать нечего. — Неловко улыбнулась девушка, отводя взгляд. Мужчина тихо вздохнул, но также продолжая легко улыбаться. — Хорошо. Канеки-кун, покажи ей тут всё. — Мужчина перевел взгляд на брюнета. Тот кивнул, посмотрев на девушку. — Идём, Эмилия-чан. — Канеки, вышел из комнаты, и девушка сразу же поспешила за ним, попрощавшись с мужчиной.       За несколько минут, парень показал Эмилии почти всё здание, кроме подвала и кухни.Рассказал о персонале, а также, о их комнатах. Показал ей, где находятся швабры и дал ей униформу. — А та девушка…— Перебила девушка, Канеки.— Тоука кажется, тоже тут живет? — Да. У неё тоже есть своя комната. — Сколько ей лет? — Девушка, подняла свои, серо-зелёные глаза на парня, пару раз моргнув. — 16. Русая тихо вздохнула, посмотрев на швабру. — До скольки я сегодня? До последнего клиента? Мне ещё нужно домой. — Мне тоже домой. Но, я до конца рабочего дня. — Сделаю как нужно. — Кивнув, она спокойно смотрела на швабру. «Возвращаться одной домой… Когда незнамо кто, шастает.» — Ладно, переодевайся и можешь начать работать. Мне тоже уже нужно, возвращаться в зал. — Парень прошел к двери из кладовой, чтобы не смущать девушку. Эмилия наоборот, пошла ближе к нему, посмотрев на повязку, закрывающую глаз парня. — Как твой глаз? Канеки повернулся к ней лицом, сделав шаг назад. — Всё отлично. — Улыбнулся тот, делая шаги спиной к двери. —Я пойду, встретимся ещё. Русая, остановившись кивнула, смотря на уходящего парня. Решив не медлить, сразу как закрылась дверь в кладовую, она стала переодеваться в униформу. Собрала волосы в хвост, поправила фартук, она оглядела себя. Стала больше похожа на серую мышку, внушающую слабость и наивность. Вздохнув от мысли, что она выглядит достаточно жалко. «Туалеты… Ладно, это тоже труд. Начну с зала, а там посмотрю. » размышляла девушка, взяв в руки швабру с ведром, она вышла в зал. Оглядев столики, взгляд девушки упал на сидящего за столом мужчину. Его волосы, пурпурного оттенка, были аккуратно уложены. Идеально выглаженный, красный пиджак, под которым была белоснежная рубашка, расстегнутая на пару верхних пуговиц. Подходящие под пиджак, красные брюки и такого же цвета туфли. Выглядел он, весьма специфично и ярко, в отличии от других посетителей кафе. Его взгляд, был прикован к Канеки. На губах, была легкая ухмылка. «Боже… Что за гей?» Промелькнуло в голове у девушки. Но когда мужчина, смотря также на Канеки, слегка облизнулся, Эмилия впала в шок. «Фу! Точно из этих!». Быстро начав мыть полы, девушка была напряжена. Довольно странные личности рядом, и постоянное чувство, будто все смотрят на неё. Стараясь не отвлекаться, девушка полностью увлеклась работой.       Часы прошли довольно быстро. Кафе закрылось. Эмилия вышла из кафе, уставшая за весь день. Ей ничего не хотелось, кроме как прийти домой и завалиться спать, даже не поужинав. Завернув в темный переулок, и мечтая о теплой кровати, русая не заметила девушку, врезалась в неё. Напугавшись, Эмилия отпрыгнула назад от девушки напротив. — Аккуратно! Этот город меня скоро доконает… —Вздохнув, русая стала обходить девушку. — Ты… Из-за тебя! —Недовольно посмотрев на Эмилию, начала особа. — Мой ужин… Ушел! Страх окутал Эмилию. Не желая разбираться, что происходит, русая ускорила шаг, в надежде что её не станут преследовать. Боясь даже оборачиваться, Эмилия услышала крик мужчины, а затем звук разрывающийся плоти и ткани. Всё таки гулю удалось, кого-то поймать. Крик мужчины, стал громче и истошнее, разрывая ушные перепонки, но тут же стих. В ужасе, Эмилия рванула вперед. Слышались звуки поедания живой плоти и ломания костей. Пару заворотов, и несколько минут, и вот он дом. В голове у Эмилии, творился полный беспорядок. Она была в шаге от смерти, и уж как повезло, что этот гуль не стал её убивать. Не медля не секунды, переступив порог квартиры, девушка сразу набрала номер Управления по Борьбе с Гулями, или сокращенно CCG, который она записала на всякий случай, параллельно вспоминая, как однажды была влюбленна в одного следователя, не встречавшийся с ним лично, но иногда видя его на телевидение, девушка решила доложить о нападении гульши. Она запомнила лишь цвет её волос. Малиновый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.