ID работы: 8487350

Курортный роман

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание...

Настройки текста

***

      Лёжа в кровати и о чем-то мечтая, девушка с зелёными глазами и каштановыми волосами, которую звали Алиса, переписывалась с кем-то в телефоне. Оставалась неделя, до её отъезда в летний лагерь, а она ещё ничего не собрала. Тут в комнату влетает Василиса, и о чем-то начинает кричать. Но Алиса погруженная в мечты не слышит свою сестру. Тогда Вася швыряет в неё первую попавшуюся вещь, и это был пульт от телевизора. Тут Алиса спускается на Землю и обращает внимание на сестру. Тут Василиса начинает говорить: –"Алиса, ты нормальная? Неделя осталась до отъезда, а ты ничего не собрала… Все сидишь в своём телефоне, да ищешь новые приключения себе на пятую точку! А ну-ка быстро собираться!" Выслушав сестру, Алиса не двигается с места, а снова погружается в свои мысли и опускает свой взгляд в телефон. И тут ни с того, ни с чего на её милом лице растягивается довольная улыбка. Всё это время Василиса стояла на одном месте и смотрела на сестру, не сводя с неё взгляда, тут ей стало очень интересно, почему она так улыбается, но зная свою сестру Василиса напрямую спрашивать не стала. Ночью она пробралась к телефону сестры и решила сама посмотреть. На телефоне был пароль, но её это не останавливало. Она разблокировали телефон и первым делом полезла в соц. сети. Там она увидела переписку с каким-то парнем. Не успев её открыть, телефон Василиса прыгнула на кровать, и притворилась спящей. Следующей ночью Василиса ещё раз полезла в телефон сестры, но тут Алиса поймала её с паличным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.