ID работы: 848738

Аромат зеленого чая.

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик и девочка сидели у телевизора. В комнате было приоткрыто окно, но они молчали. Ведь сегодня финал конкурса песни. Сейчас шел подсчет голосов, Йо и Анна ждали этого момента очень долго. Они поспорили. Анна абсолютно уверенно твердила, что победит Авая, а Йо доказывал, что Боб - лучший исполнитель. Обычно так проходили их вечера, полные спокойствия, какой-то пугающей гармонии. Когда они сидели вдвоем и молчали, не желая нарушать такую любимую атмосферу.. Йо иногда поглядывал на Анну, ее взгляд был сосредоточен на телевизоре. Она сидела в позе лотоса, осанка ровная, руки опущены до земли. Такая серьезная, ведь она не может проиграть Йо спор. Она вообще не любила проигрывать, никогда. А Йо было все равно, главное, чтобы Анна вот так сидела с ним, просто так, без обязательств. На улице шел дождь, но Анна не хотела закрывать окно, хотя начинала чувствовать холод. Она не дрожала, нет. А Йо все видел, это беспокойство в ее глазах, в ее бездонных глазах цвета горького шоколада. Они всегда выражали разные эмоции. То пофигизм, то настойчивость, то серьезность. Иногда Йо даже видел в них огонек, а сейчас только холод. Йо медленно встал и направился к окну, Анна резко схватила его за руку и усадила на место. - Мне не холодно, Йо, - заговорила вдруг Анна. Впервые заговорила с ним в такие моменты. Голос совершенно мягкий, немного дрожащий, но уверенный. - Ну я же вижу, меня не обманешь. - А знаешь почему мне не холодно? Со мной ты. Мне никогда не будет холодно, пока ты рядом, Асакура. Запомни это, - Анна отвернулась и продолжила смотреть телевизор. - А ты со мной, но я все-таки прикрою, совсем чуть-чуть. Йо встал и направился к окну. На улице шел ливень, ветер бушевал, срезая листья с ветвей. А ему было все нипочем. Ведь рядом была она. В любую погоду, в любые беды их согревает дружба, нерушимая связь. Как хорошо! "Итак, голоса подсчитаны, победители известны! Так...хм, интересно...Неожиданно! В этом году у нас двое победителей - Авая Ринго и Боб! Поздравляем!" Услышав эту новость, Йо и Анна сначала взбесились, но потом поняли, что это неспроста. Их судьба - быть вместе всегда. Йо подвинулся ближе к Киояме и приобнял ее за плечи. Она положила голову на его руку и почувствовала исходящий от нее аромат зеленого чая. - Ах, чай! Я совсем про него забыл! Сейчас приду, - с этими словами Йо выбежал из комнаты. - Асакура, будь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.