ID работы: 8487436

девочка с глазами цвета грязного моря

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

161218

Настройки текста
бесконечная апатия, частые истерики, постоянный страх и инфантильный побег от взрослых проблем, слишком быстро заменивших детские. следы от ногтей на тонких запястьях, синяки по всему телу, искусанные губы и заплаканное лицо. девочка с глазами цвета грязного моря хочет умереть. розовые волосы, скрывающие серую порванную душу, дырки на старых черных джинсах — при падении не порвешь одежду — и тонкие цепочки браслетов, гораздо более крепкие, чем кажется внешне. девочка едва держится. косые взгляды и оскорбляющие слова. отсутствие искренних друзей и какой-либо поддержки. крики в никуда и неконтролируемая самоненависть. постоянное сравнение с кем-то лучшим и опущенные плечи, с трудом выдерживающие вес усталости, захватившей сознание и тело. девочка на грани. пустые разговоры с мамой и тихое обещание больше не говорить о том, что топит, лишь бы не раздражать. мечты о хорошем отце, яркие, но далекие, и яркий пример плохого, сошедший с ума. лучшая-не-лучшая подруга, не желающая и не умеющая понимать, и точно такая же вторая, не хотящая даже разговаривать. девочка устала. мокрый снег, падающий крупными хлопьями, и скользкая дорога. любимый красный на светофоре и уверенный шаг вперед. (ей жаль водителя той фуры.) эйфория. девочки больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.