ID работы: 8487521

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 14 Отзывы 139 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Предыстория. 2 года назад.

— Чонгуки, ты собрался уже? — заботливо спросила мать и зашла в комнату к сыну, который уже стоял с рюкзаком в руках и подходил к выходу. Парень кивает и улыбается любимой матери. Женщина выходит вперед Чонгука, а парень закрывает за собой дверь в комнату и закидывает на плечо рюкзак. Сегодня семья едет в гости к бабушке и дедушке, которые очень ждут их. Альфа выбегает из дома и подбегает к отцу. Он отдает ему рюкзак, а потом забирается в машину и садится на мягкое сидение. У Чона младшего, черные волосы, черные большие глаза, родинка под губой, кроличья улыбка и очень милый смех. Альфа не высокого роста, но и не низкого. Почти вырос до отца. Чонгуку 16 лет. Он очень любит гулять со своими друзьями и много времени проводит с ними. Не забывает также и помочь родителями, и сделать уроки, которые заданы, но сейчас лето, поэтому об уроках можно забыть на 3 месяца. Мама садится на переднее сидение, а отец за руль, — Ну, что, поехали? — спрашивает старший Чон и семья кивает. Мужчина заводит машину, а потом надавливает на газ и машина трогается. Альфа разговаривает с мамой, они смеются и уже строят планы, чтобы хорошо провести время в кругу большой и дружной семьи. Дорога не быстрая. Придется ехать несколько часов, чтобы добраться до родителей мамы. Так как семья поехали вечером, то постепенно начало темнеть и вечер, превратился в ночь. Чон младший уже начал засыпать, как услышал крик мамы и удар. Дальше все как в тумане. Альфа просыпается и первое, что он видит, плачущую мать и рядом стоящего отца. «Я умер?» — спрашивает про себя Гук и лучше открывает глаза. В ушах звон. Чонгук поворачивает медленно голову в сторону родителей и слышит, как мама начинает сильнее плакать. «Значит я жив… " — продолжает думать парень и немного привстает. Темноволосый хочет встать с кровати, но не чувствует свои ноги, поэтому он смотрит на родителей и видит их грустные лица. Парень резко откидывает одеяло в сторону и шевелит ногами, но он их не чувствует. Совсем не чувствует. У него начинается паника, слезы начинают стекать по молодому личику, а мать тянется к своему сыну и крепко прижимает его к себе, успокаивая и нежно целуя парня в лоб. — Я… инвалид? — спрашивает Чонгук и поднимает большие заплаканные глаза на родителей. Отец кивает и опускает голову. У Чона младшего началась самая настоящая истерика. Он понял все без слов. Он знает, что если ты не чувствуешь ноги, значит они — отказали. Это сводило парня с ума. Альфа никогда бы не подумал, что он сможет потерять что-то. Ноги, руки, зрение или что-то еще, что очень-очень важно в его жизни. Когда истерика заканчивается, Гук проваливается в сон, а в голове снова этот крик и звук тормозящей машины. Парень начинает стонать во сне, чем вызывает большое волнение у матери, которая все это время была рядом со своим сыном. Отец ушел в столовую, чтобы хоть что-то съесть и принести его сыну любимый напиток, а то и любимую сладость, которую он очень любил. Темноволосый вскакивает с кровати и начинает тяжело дышать. Нежное прикосновение матери, заставляет парня повернуться и посмотреть на женщину. Альфа опускает голову, — Прости, мама, что я — инвалид… — шепчет темноглазый, а мать крепко прижимает своего ребенка к себе и гладит его по спине, шепча ему нежно на ухо: «Мы справимся, солнышко, мы справимся с этим». Чонгук верит ее словам и не хочет сдаваться. Если есть хоть маленькая надежда на то, что он встанет, то почему бы не воспользоваться этой возможностью?

3 недели спустя.

Прошло уже 3 недели с момента аварии и с того момента, когда Чонгук утратил свою возможность ходить. Друзья давно знали обо всем и ни разу не пришли. Родителям Чона они сказали, что им не нужен друг инвалид. Отец внимательно посмотрел на них и задал им вопрос, смотря каждому в глаза: «Разве вы — друзья после этого?». Этот вопрос задел парней и они поняли, что делают ошибку, но они уже все решили, поэтому теперь, у Чона младшего больше нет друзей. Чонгук сидит в инвалидном кресле в своей комнате и смотрит в окно. Он наблюдает за детьми или даже парнями, которые немного помладше его. Они смеются, бегают, играют, а что Гук? Он — инвалид. У него нет больше друзей, так как они его предали и сказали, что им не нужен друг-инвалид. Как бы больно это не звучало — это действительно так. Они так сказали. Альфе не было обидно, ему не было больно, это было предсказуемо. Кому нужен друг — инвалид? После всего этого, темноволосый поставил крест на своей будущей жизни. Парень мечтал поступить в элитный университет, встретить свою вторую половинку, иметь детей, но ничего этого, увы, он не сможет иметь. Думал он так, если бы это действительно было так. Шли месяца, родители боролись за то, чтобы их сын начал ходить и снова бегал. Он не отчаивается, радуется жизни, смеется, но не так звонко, как было раньше и родители видят, как угасает этот маленький огонек жизни в их любимом родном сыне. Они делают все, чтобы Чонгук снова начал ходить, но ничего не дает никакого результата, поэтому уже через год, родители сдаются и вместе с ними их сын. Они просят прощения, за то, что не смогли, а Чон улыбается и смотрит на них, а потом так грустно, но в то же время спокойно, произносит: «Не вините себя, значит так должно быть».

Настоящее время.

Прошло уже 2 года с того момента, когда Чонгук перестал ходить и «переместился» в инвалидное кресло. Он уже учился в университете, у него не было друзей и он всегда был один. Никто не обижал его за то, что у него нет возможности ходить. Все понимали, что могли быть на его месте и точно также не иметь возможности ходить. Чонгук радовался тому, что его не задирают из-за того, что он — инвалид. Он был очень рад этому. Родители всегда поддерживали сына и радовались всем его успехам. Гук не падал духом и продолжал учиться, рисовал, пел, даже мог немного танцевать, но это все, сидя в кресле. Инвалидное кресло не мешало ему учиться чему-то новому. Идут месяца, а Чонгук все больше и больше показывает прекрасные результаты. Он ходит на различные мероприятия, как по пению, так и по рисованию. Люди смотрят на этого паренька и искренне рады, что он не падает духом, он продолжает жить и радоваться. На одном таком мероприятии, по рисованию, Чон встретил там парня, который не побоялся подойти к темноволосому и познакомится с ним. У того парня были светлые волосы, медовые глаза, скорее всего линзы, родинки: на кончике носа, под глазом и на губе. Его звали Ким Тэхен. Он учился вместе с Чонгуком в одном университете, но по-другой специальности. Тэхен учился на актера, а Чонгук учился на художественном факультете. Гук хотел стать тату мастером, но чтобы им стать, нужно учится на художественном факультете, чтобы рисовать прекрасные эскизы. Прошло несколько месяцев и Тэхен с Чонгуком стали лучшими друзьями. Чон еще узнал, что Тэ — омега и от него пахнет клубникой. Спелой клубничкой. А от Гука… Он даже сам не знает чем от него пахнет, но Тэхен говорит, что от альфы пахнет хвоей, поэтому Гук все же склоняется к этому варианту, но позже он конечно же спросил у родителей и от Чона действительно пахнет хвоей. Дружба между парнями длилась совсем недолго, так как Тэхен влюбился в Чонгука. Да и альфа тоже не скрывал, что влюбился в младшего, но он боялся, что тот его оставит, что ему не нужен инвалид. Как же глубоко он ошибался. Ким не скрывал того факта, что он полюбил своего друга. Друзья Тэхена говорили ему, что Гук будет для него обузой и он никогда не сможет встать, а омежка просто послал их куда подальше и сказал: «Да пусть он будет хоть слепым, я буду с ним и вы — не отговорите меня». Много времени прошло с того времени, когда парни начали встречаться. Им все больше и больше казалось, что они истинные. Когда Тэ подходил к своему парню, то от него пахло сильнее, чем обычно, а Чон чувствовал это. Родители обоих парней знали, что они начали встречаться, поначалу, родители Кима не особо хорошо относились к альфе, но потом они поняли, что даже несмотря на то, что этот парень инвалид, он радуется жизни и радует их сына, так зачем тогда им противостоять? «Пусть будут вместе», — сказали родители обоих парней. Тэхен всегда поддерживал своего парня, всегда был рядом. Чонгук же свою очередь, никогда не обижал своего омежку, любил, защищал и был рядом. Со временем их любовь крепчала, их родители радовались и поддерживали обоих. Они верили, что они будут вместе счастливы. Когда парни окончили университет, то пошли работать по своим специальностям. Чонгук работал в тату салоне, который сам же и открыл. Он был лучшим мастером в своем районе, а Тэхен работал актером и был очень востребован. Некоторые продюсеры и режиссеры очень сильно конфликтовали между собой из-за того, что Тэ просто прекрасно играл свои роли. У него было много главных ролей, да и в личной жизни было все хорошо. Пара не ссорилась, помогали друг другу, всегда советовались друг с другом. Чонгук хоть и был инвалидом, но у него была все равно надежда, что он все же сможет наконец пойти и сможет бегать за своим парнем по парку, играть с ним в догонялки и будет возможно также играть с их детьми. Они уже строили планы на будущее. Парни хотели большой дом, где у них будет 5-ро детей. У них будет большая дружная семья. Они просто мечтали об этом. Тэхен и Чонгук нашли врача, который пообещал, что сможет поставить парня на ноги. Альфа верит ему, поэтому альфа с омегой немедленно уехали в Германию на лечение. Родителям сказали, что они едут туда по работе Тэ, но они просто хотели сделать им сюрприз. Шли месяца, эффект был. Чонгук постепенно начинал ходить. Тэхен все время держал своего парня за плечи и медленно шел с ним, радовался вместе с ним и верил, что это не конец и еще пару месяцев, и альфа сможет наконец пойти. Надежды были оправданы через 6 месяцев. Гук пошел. Он встал и стал ходить. Альфа не переставал благодарить врача, который помог и не побоялся последствий. Мужчина дал надежду и веру, он оправдал ее. Чон может ходить. Сейчас альфа сидел на коленях и крепко обнимал своего омегу за ноги, утыкаясь ему в животик. Он благодарил своего парня за то, что тот помог ему встать на ноги и дать надежду на то, что у них все будет хорошо. Тэхен нежно гладил Чонгука по волосам и плакал от счастья. Ким был рядом все то время, пока альфа учился заново ходить, учился верить. Он смог, они смогли преодолеть это все. Парни возвращаются в Сеул и первым делом, они бегут к родителям Чона. Гук спрятался за дверью, а Тэ стоял перед дверью и позвонил в звонок. Дверь открыл отец альфы. Он улыбнулся и пригласил омегу войти. — У меня есть для вас сюрприз, — с улыбкой сказал омега и повернул голову в сторону Чонгука, который вышел из-за двери и посмотрел на отца. У отца шок и слезы на глазах. Он видит. Видит своего ребенка стоящим, а не сидящим. Мужчина крепко обнимает своего сына, а потом смотрит на Тэхена и точно также крепко обнимает его и тихо шепчет ему на ухо: «Спасибо, что рядом с моим сыном…». Тэхен в слезы. Слезы счастья медленно стекают по щекам омежки. Они смогли все преодолеть. Парни вместе с отцом заходят в дом и вниз спускается мама Чона. Она роняет на пол тряпку и начинает плакать. Очень сильно плакать. Чонгук подходит к своей матери и крепко ее обнимает, нежно целует ее в щеку и улыбается. Вытирает ее слезы и видит, как она улыбается. Женщина посмотрела на Тэхена и крепко обняла его, благодаря за все. Младший только успокоился и снова начал плакать. Гук подходит к своему омеге и обнимает его, нежно целуя в мягкие губы. Мама Гука позвонила родителям Тэ и попросила их срочно приехать. Родители Тэхена не заставили себя долго ждать. Они прошли в дом, а на пороге их встретил Чонгук. Он стоит. У родителей шок и радость. Они очень счастливы за альфу. Семья хорошо провели время, много разговаривали, смеялись и делились впечатлениями. Пара рассказали, как они проходили все эти процедуры, сколько сил было вложено в то, чтобы любимый альфа пошел. Тэхен обещал быть рядом, он рядом, он тут с ним.Но сюрпризы на сегодня еще не закончились. Чонгук встал с дивана и посмотрел на свою большую семью, а потом осторожно поднял своего омегу и встал перед ним на одно колено, доставая кольцо из кармана брюк. — Тэхени, солнышко мое, я никогда не сомневался в тебе и верил в то, что ты всегда будешь рядом со мной и ты подтвердил это, поэтому, я хочу, чтобы ты всегда был со мной, — говорил Чонгук с искренностью в голосе, — Я хочу всегда быть рядом с тобой, видеть твои слезы, успехи, поддерживать и давать советы, любить только тебя, поэтому я хочу тебя спросить… — Гук вздыхает глубоко и закрывает глаза, а потом открывает глаза и смотрит в родные глаза напротив, — Ты выйдешь за меня? — спросил альфа и смотрел, как по щекам Тэ стекали слезы. Омежка часто закивал, а Чон осторожно надел кольцо на пальчик младшего и встал с колена, беря того на руки и нежно целуя в губы. Родители стали хлопать в ладоши и были неимоверно счастливы за своих детей. Альфа нежно целовал лицо омежки, забирая его слезы с щек и улыбаясь. После таких событий, все поехали по своим домам. Тэхен и Чонгук приехали в свой дом и пошли вместе в душ. Они всегда мечтали вместе, стоя под струйками воды, принимать душ. Сейчас парни стояли под теплыми струйками воды и прижимались телами друг к другу. Чонгук нежно поцеловал плечо омежки и стал мылить волосы парня. Тэхен улыбается, а потом тоже начинает мылить волосы альфы. После принятия освежающего душа, парни идут вместе планировать свадьбу. Ким берет с полки ручку и блокнот, а потом они вместе начинают планировать все. Тэ очень хочет, чтобы их свадьба была не такая дорогая, но очень красивая, поэтому парни вместе приходят к выводу, что хотят запланировать ее на теплоходе. Планировка свадьбы заняла у парней много времени, поэтому они уснули ближе к 2-м часам ночи и проснулись в 12 часов дня. Пара сразу же пошли смотреть на каком теплоходе можно провести свадьбу. Им предложили очень хороший вариант и недорого, и не дешево, в самый раз. После принятия договора, что теплоход будет арендован на 13 июня, парни пошли выбирать торт. У них есть неделя и 3 дня на подготовку, поэтому все должно быть на высшем уровне. Пара выбирает торт и просят, чтобы его сделали на 13 июня. Одобрено. Теперь парням нужно выбрать костюмы. Долго им не пришлось выбирать. Оба будут в белых костюмах, как знак чистоты и преданности друг другу. Неделя пролетела незаметно и быстро. Чонгук уже стоит на поляне, которая красиво украшена для регистрации. На стульях сидят родственники, друзья и коллеги по работе. Все ждут только Тэхена. Включили свадебную песню и на горизонте появился Тэхен. Он был в белом костюме, как и его будущий муж. Чон протянул руку своему омеге и они оба повернулись к женщине, которая будет регистрировать их. Все внимательно слушают женщину, которая произносит то, что принято. Тэхен с Чонгуком стоят и смотрят на женщину. Она открывается от небольшой книжки и смотрит сначала на Чонгука. — Чонгук, готовы ли вы быть рядом с Тэхеном, поддерживать и делать все, чтобы вы были счастливы? — спрашивает женщина и смотрит на альфу. — Да, — кивает Чон и смотрит на женщину. — Хорошо, тогда я спрашиваю Вас Тэхен, готовы ли вы быть рядом с Чонгуком, поддерживать и делать все, чтобы вы были счастливы? — снова задает вопрос она и смотрит уже на Тэхена. — Да, — отвечает уверенно Ким и смотрит на нее. — Распишитесь и поцелуйтесь, теперь, вы официально женатые, — с улыбкой говорит женщина и Чонгук берет в руки ручку, расписывается, а потом точно также делает Тэхен. Альфа притягивает к себе парня и нежно целует его мягкие губы. Все встают со своих мест и начинают хлопать, и кричать: «Горько!». Чон подхватывает своего уже мужа на руки и несет его в сторону теплохода, а все гости за ними. Все садятся за свои столы и начинают поздравлять молодых с созданием новой крепкой семьи. Парни благодарят всех и улыбаются. Они счастливы быть вместе. Они долго шли к тому, чтобы все у них было хорошо. Свадьба закончилась примерно к часу ночи. Гости уже ушли по домам, родители помогли своим детям и тоже уехали домой. Омежка устало садится на стул и тяжело вздыхает. Он улыбается, а потом смотрит на своего мужа и встает с нагретого места, подходя к нему и нежно обнимая со спины. Тэхен уткнулся носиком между лопаток Чона. Альфа улыбнулся и развернулся, подхватывая омегу на руки. Парни поехали домой. Дома было тихо и уютно. Это был их дом. Небольшой, но уютный дом. Они хотели большой дом, но сейчас им не нужен слишком большой. Им нужен небольшой дом. В небольшом доме уютнее и спокойнее. Сегодня Тэ пах особенно сильно. Чонгук чувствовал это, а потом он посмотрел на своего мужа и спросил: «У тебя течка?». Ким кивнул и прикусил нижнюю губу. Свадьба окончена и нужно бы исполнить супружеский долг? Тэхен так хочет этого. Он начинает скулить и смотреть на Гука. Альфа не заставляет долго ждать, поэтому берет на руки мужа и несет его в комнату, попутно нежно целуя шею. Тэ хватается за шею парня и смотрит ему в глаза. Чон улыбается и видит, как у омежки начинает сносить крышу. Все, что сейчас между ними происходит впервые, поэтому Тэхен немного боится, но он верит своему альфе, поэтому полностью отдается в его владения. Темноволосый кладет омежку на кровать и нависает сверху. Приближается к чужим губам и начинает целовать. Поцелуй получается мокрый и пошлый, отчего Тэ начинает краснеть, а Гук усмехается и впервые видит такого Кима. Он никогда не видел, чтобы тот краснел или что-то в этом роде, поэтому это для него в новинку, как и все, что сейчас между ними происходит. Чонгук открывается от таких сладких и желанных губ, и переходит к не менее желанной шее, которая пахла клубникой. Альфа целует шею омеги, а потом кусает, помечая, что теперь это его омега и никто не смеет позарится на его. Младший сильно выгибается в спине и хватается ручками за шею альфы, а ножками обнимая его талию. Старшему явно такое нравится, поэтому он стягивает пиджак сначала с себя, а потом со своего мужа. Гук медленно стал расстегивать чужую рубашку и нежно целовал шею омеги, доставляя ему удовольствие в виде поцелуев. Пока Чонгук расправлялся с рубашкой, Тэхен постепенно снял рубашку с мужа и перешел уже к ремню на брюках. Возбуждение уже давало о себе знать, поэтому альфа рвано выдохнул и посмотрел в глаза Тэхена. Ким медленно расстегнул ремень на брюках альфы и начал постепенно их снимать. Гук тоже добрался до чужих брюк и расстегнул быстро ремень, а потом стянул чужие брюки и одежда полетела в сторону. Чонгук начал нежно целовать тело Тэхена. Начиная от грудной клетки и заканчивая животиком. Тэ выдохнул и зарылся рукой в темные мягкие волосы. Альфа медленно стянул боксеры с тонких ножек омеги и посмотрел на Кима, который залился краской. Гук усмехнулся. Тэхен смущается, потому что Чон еще не видел его такого… Скажем так, обнаженного, поэтому это его смущает. Младший тоже не заставил ждать своего мужа и стянул с него боксеры, мягко говоря приходя в шок от таких размеров. Альфа усмехается и прижимается своим телом к чужому, отчего по ним проходит, будто бы какая-то молния. Омежка сильнее жмется к сильному телу мужа. Он посмотрел на Чонгука с желанием. Старший понял все без слов, поэтому немного пододвинув к себе Тэхена, он устроился поудобнее между тоненьких ножек и коснулся головкой члена анального отверстия омежки. Светловолосый замер, смотря на своего мужа. Гук немного отодвинулся от него и понял, что так дело не пойдет. Для начала, нужно растянуть анальное отверстие, чтобы было не так больно, поэтому в ход идут пальцы. Альфа вводит сначала один палец и видит, как Тэ выгибается в спине. Темноволосый обнимает парня за талию, а потом вводит второй палец, давая немного привыкнуть к такому. По щекам младшего начали сами по себе течь слезы. Чонгук быстро приблизился к лицу мужа и начал целовать его щечки, тем самым губами забирая слезы. Он нежно гладил младшего по талии, успокаивая его. Когда омега более менее привык, альфа ввел еще один палец и постепенно начал двигать ими, чтобы получше растянуть анус. Тэхен сильнее выгнулся в спине и тихо простонал. Спустя какое-то время, он уже сам начал насаживаться на пальцы Гука, поэтому старший медленно вытащил их из анальной дырочки и подвинул ближе к себе мужа, касаясь головкой. Омега посмотрел на своего мужа и кивнул, давая зеленый свет. Темноволосый медленно начал входить. Младший схватился за плечи старшего и не сильно сжал их, немного царапая. Гук вошел до конца, давая привыкнуть к такому размеру. Когда Тэхен привыкает, то альфа начинает двигаться в нем, постепенно, медленно, чтобы не сделать больно. Омежка и сам насаживается на член своего альфы, поэтому Чонгук медленно опускается к светловолосому и начинает нежно целовать шею, а потом опускать ниже и ниже, доходя до животика, а потом обратно выше. Постепенно ускоряя темп, Тэхен начинает стонать громче и слаще. У Чонгука сносит крышу, поэтому он быстро прильнул к чужой шее и начинает ее целовать, покусывать кожу и оставлять там багровые засосы. Пошлые шлепки и стоны разнеслись по всей комнате, заполняя ее и даря невероятное удовольствие для ушей старшего. Альфа постепенно начал ускорятся, поэтому Тэхен откинул голову назад и начал кусать свои губы от удовольствия. Стонать сил уже не было, да и голос кажется он уже сорвал. Им было так хорошо, что они не замечали ничего вокруг, только они. Чон опустился немного и начал оставлять засосы не только на шее, но и на животике, на грудной клетке. Омега сомкнул свои ножки на спине у мужа и прижался к нему, кусая его за мочку уха. Гук целует шею и прикусывает нежную кожу, которая уже итак покрылась красными пятнами, а вскоре и багровыми засосами. Через 2 часа, когда сцепка произошла успешно, Чонгук вышел из омежки и лег рядом с ним на кровать, нежно прижимая к себе и целуя в висок. Парни тяжело дышали, но были довольны. Очень довольны. Альфа осторожно встал с кровати и взял мужа на руки, неся того в душ. Они набрали теплую ванную и легли в нее. Тэхен лежал головой на груди у Гука и выводил какие-то узоры на его плече. Старший гладил парня по мягким волосам и наслаждался чужим запахом. Когда парни закончили свои водные процедуры, то они пришли в комнату и легли спать в обнимку. Все-таки, секс сильно вымотал обоих, поэтому уснули они сразу же, как легли на кровать. На следующее утро, Тэхену было больно сидеть. Гук носил своего мужа на руках. Помогал ему во всем, готовил, убирался вместе с ним и проводил время. Им было хорошо вместе. Они продолжали работать, любить и быть вместе. Кажется, эта любовь никогда никуда не улетучится и они всегда будут вместе. Чонгук начал зарабатывать приличные деньги, точно так же, как и Тэхен. Они оба хорошо зарабатывали, поэтому у них не было никаких проблем. Сейчас младшенький стоял на кухне и готовил завтрак. Чонгук сидел в гостиной и читал книгу. В доме было тихо и уютно, а самое главное, пахло просто невероятно вкусно. Тэ бегал по кухне в большой футболке своего альфы и в шортиках. Он умел отлично готовить, поэтому приготовить любимую еду для мужа и себя, не составило никакого труда. Когда все было готово, омежка выглянул из-за угла кухни и позвал мужа кушать. Старший отложил книгу и встал с дивана, заходя на кухню и подходя к светловолосому, а потом обнимая того со спины и нежно целуя в плечико. Тэхен улыбнулся и парни сели кушать. За завтраком семья разговаривали, обсуждали что-то, смеялись. После Тэхен пошел мыть посуду, а Чонгук помогал ему в этом, вытирая посуду и ставя на свое место. Весь день парни просидели дома, так как сегодня никуда не нужно было, а посидеть дома в обнимку с мужем и посмотреть фильм — лучшее, что они могли придумать. За окном уже день, даже близится к вечеру, а парни все еще смотрят фильм и кушают попкорн, сладости и пьют чай. Они счастливы, они вместе.

2 месяца спустя.

Прошло уже 2 месяца с того времени, как парни теперь официально женаты. У них не было ни разу ссор, не было скандалов и тому подобное. Сегодня Тэхен чувствует себя не очень хорошо, поэтому он очень бледный, а под глазами синяки. Чонгук на работе, а Тэ остался дома. Ким сидел спокойно в кресле и читал книгу, как вдруг ему стало плохо и он убежал в туалет. Омежка решил, что нужно бы сходить в аптеку и купить на всякий случай таблетки, и тест на беременность. Светловолосый собрался и взяв ключи, ушел в аптеку. Как только он купил все то, что ему нужно было, побежал в туалет и сделал тест на беременность. Тест — положительный. Младшенький начал прыгать на месте и ярко улыбаться. Они очень хотели детей, а тут счастье привалило. Омега посмотрел на время. Чонгук должен вот-вот вернутся, поэтому парень быстро убежал на кухню и стал готовить. Спустя 30 минут на столе уже все стояло, а с коридора послышался щелчок. Гук вошел в дом и снял обувь, крича: «Малыш, я дома». Ким выбежал с кухни и запрыгнул на своего мужа, крепко обнимая его. Чон нежно поцеловал любимого в шею и понес на кухню, а потом осторожно посадил на столешницу и устроился между тонких ножек. Младший обнимал мужа за шею и улыбался, смотря ему в глаза. Парни сели кушать и Тэ осторожно взял Гука за руку. — Чонгуки, мне нужно тебе что-то сказать… — прошептал омега и поднял голову на альфу. Он увидел взгляд старшего на себе и слабо улыбнулся, — Гуки… Ты будешь отцом… — шепчет омежка и смотрит на своего мужа. Чонгук вскакивает с места и подхватывает младшего на руки, начиная кружить и расцеловывать всего. Альфа счастлив. Очень счастлив. Он благодарит своего мужа за то, что тот рядом с ним и за то, что он не отвернулся от него, а еще и подарит малыша. Счастью Гука не было предела. После ужина, парни позвонили своим родителям и сообщили им счастливую новость. Родители были очень счастливы и поздравляли пару. Ночью, когда парни ложились спать, Чонгук нежно притянул к себе мужа и поцеловал его в лобик, обнимая и засыпая вместе с ним в обнимку. Шли месяца, животик омежки становился больше, а малыш начал уже пинаться. Сегодня Гук ушел с работы пораньше, чтобы отвезти своего мужа на УЗИ и вместе с ним узнать пол малыша. Уже 4 месяца, животик большой, а Тэхену становится тяжелее передвигаться. Чонгук встречает мужа у дома и целует того в мягкие губы, а потом наклоняется и целует животик. Альфа помогает омежке сесть в машину, а потом садится за руль и давит на газ. Пока они едут, то разговаривают. Чон узнает, как сегодня прошел день у его мужа и улыбается, слушая младшего. Парни приехали в больницу и альфа помог Тэхену выйти из машины, а потом взял его за руку и они вместе пошли внутрь. Зайдя внутрь, Тэ сразу же подошел в регистратуру, назвал свою фамилию и ему дали талон. Парни дошли до кабинета и стали ждать. Их очередь подошла быстро, поэтому зайдя внутрь, они поздоровались и омежка лег на койку. — Могу вас поздравить, — начинает доктор, когда заканчивает водить по животику Тэ, — у вас два мальчика, — улыбается мужчина и смотрит на счастливые лица будущих родителей. Чонгук помогает мужу встать и целует его руку, а потом они благодарят доктора и выходят из больницы. Чонгук помогает Тэхену сесть в машину и они едут в ресторан. Альфа строго сказал, что весь оставшийся вечер, омежка должен отдохнуть и покушать в ресторане, поэтому сейчас они находятся в самом дорогом ресторане их района. Они могут себе это позволить. Пара заказывают себе еду, а потом протягивают друг другу руки и закрепляют их в замочек. Чонгук рассказывает Тэхену о том, что у него сегодня было на работе, как он провел время без своего мужа и как по нему скучал. Младшенький нежно улыбается и слушает альфу, смотря ему в глаза и видя, как его глаза начинают искриться при видя своего мужа. Паре приносят заказ и они начинают кушать, разговаривая и уже придумывая дизайн для комнат малышей. У альфы родилась очень интересная идея. Так как у парней есть две комнате под детей, то одна комнаты будут в синих тонах. Тэхену понравилась эта идея, но он предложил, чтобы детская была пока что одна, чтобы детей не разделять, все-таки они должны быть вместе. Чон соглашается с таким предложением своего мужа и улыбается. После приятного ужина в ресторане, семья выходят оттуда и едут домой. Дома тепло, уютно и спокойно. На улице зима. Декабрь. Совсем скоро у Тэхена будет День Рождение, поэтому Чонгук уже придумал своему мужу подарок. Они полетят на отдых на Мальту. Билеты уже куплены на 4-е января. Альфа уверен, такой подарок обязательно понравится его любимому.

15 лет спустя.

Прошло уже много времени с того момента, как парни стали одной семьей. У них растут прекрасные дети, которым уже по 15 лет. Два мальчика. Одного мальчика зовут Сокмин, а второго Донсон. Мальчики растут послушными и очень добрыми. Сокмин — альфа, а Донсон — омега. Мин всегда защищает своего брата-близнеца. Им всегда легко находить общий язык со своими сверстниками, но не со всеми. В их классе есть трое парней, которые всегда задирают Донсона. Сокмину это совсем не нравится, поэтому он часто ссорится с ними и готов врезать одному из их банды, но Мин всегда останавливает своего брата, говоря, что они недостойны нервов. Донсон очень сильно похож на Тэхена. У него такие же губы, глаза, даже родинка на кончике носа есть, волосы светлые, а вот Сокмин похож на Чонгука, та же улыбка кролика, родинка под губой и большие глаза, волосы черные. Эти парни копии своих родителей, поэтому многие друзья Чонгука и Тэхена путают их с детьми. В их семье никогда нет конфликтов, которые доходили бы до развода. У них есть мелкие ссоры, есть обиды, но они быстро забываются, как только парни смотрят на своих детей и понимают, что они — счастливы. У них большая, крепкая семья, родители живы и здоровы. Родственники всегда навещают пару и удивляются их уюту, их настоящей, искренней любви. Многие в их то возрасте уже давным давно начинают друг другу надоедать и даже разводится. Ссорится по пустякам, но только не у Тэхена с Чонгуком. У них такого нет. 30 лет — это не приговор. Они также могут гулять часами по улице, любоваться друг другом, любить до потери пульса, как впервые. Кажется, эта любовь никогда не исчезнет и не угаснет, даже после смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.