ID работы: 8487580

Опасность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
yellow morina бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало игры или начало их истории"

Настройки текста
Я осмотрела его с ног до головы, визуально представив, насколько он силен. Вокруг него было два телохранителя. Они шли впритык к своему субъекту. Финн выглядел не очень весёлым, скорее злым. Решив не зацикливаться на нем, я зашла в дом. Дом был уютным. Не таким конечно дорогим, но мне нравится. Оставив свой чемодан в прихожей, я прошла на кухню. Разблокировав свой телефон, я вспомнила о оружие. — Нет, оно мне пока что не нужно, — произнесла я. Откинувшись на столешницу, я расслабилась. Как на мой телефон пришло уведомление. Как оказалось, этот Финн, помимо своей тайной должности, ещё и бизнесмен. В добавок, и самый завидный холостяк. — Значит, вокруг тебя всегда полно женщин, — пролистывая его официальный сайт, усмехнулась я, — Красивый, но слегка смазлив. — И тут я наткнулась на объявление, оно было выставлено 2 часа назад, поэтому факт того, что кто-то это уже увидел, мал. — Так, тебе требуется фотограф, -осмотрев объявление целиком, я увидела некрохотный такой гонорар. Но минус один, фотограф должен быть рядом 17 часов в сутки. — Ладно попробуем, — введя свои данные, произнесла я. Тут же на мой телефон поступило уведомление с просьбой прийти завтра в офис на собеседование. Написав в ответ, что меня устраивает, я отправилась в ванную. По пути в ванную, я снимала с себя всю одежду. Хаотично разбрасывая её по дому. Перешагнув через порог ванной, моё тело пробила мелкая дрожь. Всё потому, что я не любила ванные комнаты, из-за одного случая. <Flashback> После трудной тренировки, я прошла в общую ванную комнату. Ничего не подозревая, я сняла всю одежду. Не успев зайти в душ, я услышала щелчок от дверного замка, кто-то был в комнате помимо меня, я не знала. Я сразу же схватила нож, и приготовилась к атаке. Но её не было. Не успела я убрать нож, как упала. Кто-то ударил по моей голове чем-то тяжёлым. Чем именно, я так и не поняла. Меня подняли на руки, разум начал отступать. Глаза закрывались, и, в последний раз вздохнув, я погрузилась в сон. Проснулась я из-за ноющей боли внизу живота, осмотрев себя, я поняла, что что-то не так. По ногам была размазана кровь, голова расскалывалась. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. На шее были следы от чьей-то руки, руки ужасно ныли, глаза слипались. Придя в чувство, и осознав, что меня изнасиловали, я заплакала, как маленький ребёнок. Хотя на тот момент мне было 15 лет. Дойдя до кровати, на тумбочке я заметила записку. «Только попробуй кому-нибудь рассказать, это повторится, только ты будешь в сознании». Моё тело пробил холод, ноги стали ватными, колени дрожали. Голова начала расскалываться. И я упала, дальше я ничего не помню. Только медсестру и полицейского. <Flashback over > Встав под прохладные струи воды, я привела свое дыхание в норму. Через минут 15 контрастного душа, я вышла, накинув белое, махровое полотенце. Пройдя в спальню, я легла на кровать. Укрылась одеялом. И уснула. На следующее утро, я проснулась от назойливого будильника. Я не хотела вставать, но, переборов себя, все-таки встала. — Ну что же, Изабель проверим насколько ты хорошая актриса? , — улыбнувшись своему отражению, спросила я. Одеться я решила просто, но со вкусом. Черно-белые брюки, шёлковый топ на лямках, и белый пиджак из льна. Из макияжа я нанесла бордовую помаду, тушь, гель на брови, тени и сделала кошачьи стрелки. Волосы я решила оставить распущенными, чёрные серёжки, туфли на высоком каблуке и вот я готова. Захватив с собой маленькую сумку с кошельком, перцовым балончиком и документами я вышла из дома. Телефон я несла в руках. Такси я не вызывала, так как хочу пройтись пешком, тем более до офиса недалеко идти. За 20 минут я уже стояла возле небоскрёба. Пройдя внутрь, я увидела большое количество девушек, которые бурно что-то обсуждали. Подойдя к рессепшену, я спросила на каком этаже находится кабинет Вулфарда. Сначала, женщина, что сидела там, приняла меня за очередную фанатку. Но все же сказала мне на какой этаж мне нужно. Я медленным шагом направилась к лифту. На меня смотрели абсолютно все. Зайдя в лифт, я нажала на 27 этаж. Все время пока лифт ехал, я репетировала речь. Услышав характерный звук, я покинула кабину. Взглядом я искала имя, которое нужно мне. Через безграничные попытки найти нужный кабинет, я наконец увидела его. Постучав два раза, я услышала краткое: «Войдите». И со страхом вошла в кабинет. Кабинет просторный, выполнен в белых цветах. За креслом сидел Финн. — Вы пришли на собеседование? — повернувшись ко мне, спросил он. — Эм-м, да, — нервничая, ответила я — Прошу присаживайтесь, — указав на стул напротив, произнёс он Я аккуратно села, положив сумку на ноги. — Ну что же приступим, начнём с вашего портфолио. — И тут я вспомнила что у меня его и нет. — Я новичок, но фотографировать умею, — произнесла я. — Вы хотите сказать что вы пришли на собеседование, совершенно её понимая что требуется? — спросил он — Извините, но я обещаю упорно работать. Мне очень нужна эта работа, — посмотрев на него щенячьими глазами, ответила я — Ладно, вы приняты, — сказал он потирая переносицу. — Но при одном условии. — Я согласна на все. — Вы должны будете проживать в моем доме, чтобы я контролировал вашу работу целиком и полностью, — заключил он. — Ладно, я согласна, только разрешите мне собрать мои вещи? — Конечно, сегодня к 8 вечера, возле этого здания, я заберу вас. — Хорошо, до свидания, — улыбнувшись ему, я покинула кабинет, а позже и здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.